这个冬天,换个好枕头,OBB ROYAL BED鹅绒枕——睡个好觉吧

2022-12-13 20:54:35 35点赞 22收藏 58评论

一、说在前面

大家好,我是好久不见的你们的oak酱,大家还好吗?

到了今年的最后一个月份,天气越来越冷,被子也换上了羽绒被,在小被窝里感觉周身是暖暖的,虽然这种感觉很好,但是我还是没有睡得很好。找了一些原因,看了眼我的枕头,用了一段时间早就没有回弹性的棉枕头,枕着脖子太低,可能这就是影响睡眠的关键吧。

之前我也试过乳胶枕,虽然是国产的,也要五百多不便宜,但是枕头高度太高了,我枕着感觉脖子受力不太舒服,就束之高阁放起来了,又换回最简单的棉枕头,可惜还是坚持不了多久,终究还是要换一个……

其实在站内看过不少枕头的选购攻略文章,我当时挺不以为然,觉得枕头都差不多,也就是睡觉枕下脖子,睡眠好的人睡什么样的枕头都能睡好,睡不好的买天价枕头也无济于事。直到我终于入手了枕头界的天花板——鹅绒枕,试着睡了一段时间,才知道,果然有些口碑好的枕头真的有其独特之处,真的不是智商税~!

就是这款超高口碑的OBB ROYAL BED鹅绒枕多瑙枕:

德国原产OBBRoyalbed西伯利亚鹅绒三层枕可抽取式多瑙枕白色可抽取式多瑙枕1053元喜地去购买

二、各种认证于一身,放心

一个超级大的纸箱包装,打开后看到的外包装,真的很有高级感,拿来送礼真的非常有面儿!

光是包装就够好看了,打开看看,还有环保无纺布包装,和纸质说明书~

这个卡片式的纸质说明书打开还蛮有仪式感的~

OBB作为德国的百年品牌,始于1900年,是德瑞奥多家五星级酒店指定合作伙伴,还是三层羽绒枕的专利发明者,他们家还有百米长的羽绒被(纳入吉尼斯世界纪录),现在我们买得到的都是德国原产的,填充的鹅绒都是精黄金鹅绒产区蓬松度高达1000+的优质绒朵,质量很有保证。

OBB ROYAL BED的多瑙枕非常饱满蓬松,放在床上就滚滚的可爱~包边采用了黄缎材质,更显高级感。

右下角是Royal bed字样,也是金色的刺绣,非常典雅。

下方有品牌标签。采用80支纯棉面料A级面料,静音、柔软又亲肤,即使是小婴儿也可接触!

另一侧是多瑙枕的各层成分,以及各种认证标签:

通过了欧盟九大认证:国际羽绒标准倡导者、婴儿可接触级别、尘螨过敏者可用、欧洲头等填料标准非活拔人道羽绒、清洁度1000+、环保可降解……

全部德国原装进口:

经过各种检测检验:

三、承托性好,慢回弹佳,一个优质的枕头

选择适合自己的枕头,一般是这样的:

仰睡的人,枕头的高度应该相当于我们拳头一拳的高度;侧睡的人,枕头的高度可以大约为一侧肩宽的高度。

那么一个合适的枕头就最好能满足喜欢仰睡、侧睡人群的需要~

OBB ROYAL BED多瑙枕的承托性,看看动图就很形象了,按压中间区域,枕头的四周都是有高度的,不会塌陷下去,也就是说无论是躺着睡还是侧睡,头部枕着压下去的同时,肩颈的区域是有被支撑到的!

作为高级枕头的鹅绒枕有着非常好的慢回弹性,接近记忆棉。OBB ROYAL BED多瑙枕的回弹性也非常棒,接近10秒的慢回弹,睡眠更加舒适。

多瑙枕对比莱茵,确实更加蓬松,也更有承托力,

蓬松高度20cm,

头枕后下降到10cm,满足更多人群睡眠习惯。实际感受就是真的立体支撑效果很好,不会让肩颈感觉疲累。

得益于OBB ROYAL BED三层立体结构设计:上下包裹层和中间的核心层——上下90%白鹅绒+10%白鹅毛,中间85%白鹅毛+15%白鹅绒,更加支撑和贴合头部~

因为三层羽绒枕确实能带来更舒适的使用感受,也成为了五星级酒店的经典款~

对了,OBB ROYAL BED鹅绒枕是支持60℃机洗+烘干的,这点对我来说很重要!如果一个价格不便宜的枕头,不能清洗或者不好清洗,用了一阵就被头油污染了,那我可会心疼钱包哒!哈哈,OBB ROYAL BED方便清洁,好打理,真的很好呀!家里有洗衣机,还有烘干机,棒呀!

对了,我入手的多瑙枕现在是升级版了,包边还有拉链,可以把核心层完全取出来!

可以单独机洗上下的鹅绒层,核心层不脏就不洗,大大减少烘干的时间!还可以看看上下层的鹅绒,OBB ROYAL BED优选来自加拿大和西伯利亚95白鹅绒,取自鹅腹最保暖的区域,高达852cuin蓬松度,在灯光下看着很均匀。

核心层取出来也干干净净的,包边很精致,也没有跑绒~

可以看到内部还是有灰色鹅绒的,这也是说明了OBB ROYAL BED未使用漂白剂——已经经过了欧洲DOWNPASS羽绒质量认证,洁净度达1000+的鹅绒,确实值得信赖~

四、总结

OBB ROYAL BED三层多瑙枕,原装德国进口,高蓬松、慢回弹,释放肩颈睡眠压力,可机洗+烘干,还可单独洗烘鹅绒层,这个价位对比其他产品性价比已经算非常高了。

以上就是本文全部内容啦。大冬天的,对自己好一点,换一个鹅绒枕,睡个好觉吧~

小编注:本文作者@oak酱 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

新浪微博:清晨的oak酱