这也许是性价比最高的一款智能手表,TicWatch GTH2 梦幻西游联名款

2022-12-02 23:20:05 1点赞 1收藏 3评论

最近对智能手表比较感兴趣,主要是之前用的手环有两年了,续航也有点跟不上了,不能接电话也不能听音乐,所以有想试试智能手表的想法。我对智能手表要求不高,首先是性价比要高,其次功能一定要够用,运动模式、血氧监测、睡眠健康监测,还有表盘这个肯定要有,颜值和手感这个也是必备的。功能多但长的不好看就没了兴趣,看脸的时代没办法。无意当中看到了TicWatch GTH2 梦幻西游联名款,这颜值和性能几乎满足我所有需求,最关键的是价格,三张多红票票太给力了,果断入手试试。

这款TicWatch GTH2 梦幻西游联名款的包装非常精美,这盒子金丝彩印直接设计成游戏开始的界面,师徒四人西游取经,周游列国去了,满满的回忆。

打开盒子,内部规划也是非常用心,梦幻西游款TicWatch GTH2手表单独盒子包装,另外还附赠梦幻西游独家专属黑橙表带,一体两面低调显露玩家属性,梦幻西游梦幻人生。

手表盒体背面是产品基本特点,2.5D曲面玻璃,AI睡眠健康管理;1.72英寸高清大屏;体表温度连续监测;高清蓝牙通话;100+运动模式等等,可见功能还是非常多的。

第一眼看上去,TicWatch GTH2颜值在线,采用黑瀑布屏,经典小方块设计。机身壳体采用金属材质打造,质感不用多说这价格绝对物有所值。原表标配黑色亲肤表带,非常柔软,整体带给人的视觉冲击还是比较强的。

TicWatch GTH2 搭载了一块1.72英寸的高清大屏,2.5D弧⾯钢化玻璃设计,分辨率达到了356*400,在两盏摄影灯下丝毫不影响显示效果,相信户外运动时会非常给力。

作为一款梦幻西游联名款,TicWatch GTH2 在表盘右侧实体按键上得以表现,详细看按键上有一个小小的梦字,不注意看在真发现不了。全机唯一一个实体按键,提升整体颜值的同时,此键有开机确认功能。

背面传感器的归属地,PPG加速传感器和体表温度传感器,这两大核心传感器是监测功能必备的硬件,结合特有的算法,实时监测我们的健康。

手表标配磁吸式充电接口,充电时自动吸附了,在续航方面官宣可以达到10天的长续航,这个时长足够日常使用,告别续航焦虑。

表盘在生活用的作用举足轻重,花钱买太浪费,TicWatch GTH2管够。酷炫100+表盘,玩转你的智能手表,多种风格可选,总会有适合你的。

使用方面,TicWatch GTH2 更接近智能手机,界面非常丰富,心率监测功能,运动模式,支付功能,蓝牙收听功能等等,内置功能非常全面,孩子一上手就停不下来。

健康检测是智能手表非常重要的一项功能,Ticwatch GTH2支持血氧检测、心率和体温监测,另外还支持睡眠质量检测,这几项是关乎身体健康状态,TicWatch GTH2可以提供数据让我们了解自身情况,一但出现异常可提供预警,及时去诊治。

APP的加持使得手表拓展功能越来越强大,TicWatch GTH2平时记录的数据可以在App查看,APP布局比较合理非常直观,操作起来也容易。

在运动模式上,TicWatch GTH2 直接拉满,生活中常见的运动模式TicWatch GTH2 都已经内置,100+运动模式想必玩齐得要好久好久,所以说有了这款表你基本不用发愁无法记录,运行类型进行了详细分类,科学管理运动数据我看行。

使用方法非常简单,找到想要的运动项目点击开始,下面直接进行运动。

c

AI睡眠健康管理这个太重要了,主要是我睡眠比较浅,天天是晚上睡不着早上醒不了,白天脑袋晕晕的,所以我非常在意TicWatch GTH2这个功能。戴上手表就能监测睡眠,早上就知道睡眠时间和详细数据了。天亮了看了手机同步的数据,由于昨晚玩的比较嗨,又睡迟了深度睡眠1小时还不到,难怪还是困。

TicWatch GTH2 支持IP68级防护,水深2米使用无忧,平时传感器接口要注意清洁以免影响数据精度,日常户外涉水都是没问题的。

接听和拨打电话是TicWatch GTH2 的一个非常重要的功能,手表内置了蓝牙5.2模块和高保真发音单元,连接手机后可接听拔打电话,以及同步联系人接收信息等等,功能还是非常全面,音乐方面还是不错,声音同样够大,离一定的距离也是能听清手表发声。

支付宝离线支付,智能手表确实够智能。打开支付宝绑定手表,上超市买东西直接抬腕即付,体验是非常的好。

运动娱乐两不误,运动往往是孤独的,听听音乐释放压力,让身心更健康,在操控上TicWatch GTH2 手表可以更换音乐也可以暂停,上手简单无任何压力。

说说这段时间使用体验,TicWatch GTH2 梦幻西游联名款总体来说,满足了我的需求。产品价位低功能全,上可接听电话,下可监测健康,运动模式多多,支持表盘更换,语音助手智能管家,8级防水使用无忧。这边还讲一下这款产品的适配年龄段还是非常宽,上至年轻潮流一族,下至十岁小童颜值方面拿捏的死死的。从日常使用来看,TicWatch GTH2 梦幻西游联名款整体体验非常不错;运动、健康监测、接听电话三不误,有这方面需求的小伙伴可以关注一下。