拥有了19年就很喜欢的怨念款汉服

2022-11-16 22:41:28 0点赞 0收藏 0评论

讲真的,谁以前还没喜欢过这套汉!服!>啊,简直就是我纯纯的白月光好嘛,以前在上学,感觉自己没有多少经济来源的,这套应该是300+比较贵的,感觉对当时19年的我来说,真的是买不起 ,只可远观不可亵玩,当时就很羡慕有这一套的小姐妹,其实在20年的时候,我就已经开始实习,有自己的经济收入来源了

但是就知道这套衣服真的太久了,有时候你不看你就会忘记买,就想不起来,你之前还想买这一套汉服,放在购物车时间太长就会把它忘记,然后21年的时候看那个购物车删东西的时候,才看见有这么一套汉服正好当时还有有钱就顺手把它给买了,我记得当时应该是临近过年了吧,双11应该是,然后他做的优惠活动就比较大,我记得我当时买的时候连200都不到,实话说现在汉服就是要看优惠,就比如你几百多买的,结果过段时间他突然降价格,来个大促销大优惠,突然给你降个几十块钱的,感觉心里多少会很难受,就感觉自己亏,凭什么突然来这么大的降价 对自己很不公平

刚收到这套衣服,分量很足很足的,尤其是下裙感觉特别重,料子不清楚是啥,反正摸起来挺光滑的,穿起来也舒服,马面要是我没穿错 应该是个两片式,但是穿起来也挺方便的,上衣我不喜欢的一点是他那个扣子很少,肚子那个那快稍微动一下,就能露出来。

后背那个大绣花也很精致很精致,我挺喜欢的

对于现在来说真的就是一个超级大白菜,而且上衣贼暖和,上衣光外表摸起来就毛茸茸的,感觉现在河南这个天穿起来应该是正正好的样子,冬天穿这种可以弄一个那种加热的羽绒紧身的那种,下裙穿一个光腿神器,再买一个江南朱记的加绒鞋子,暖暖和和的过冬天,不愧是我的白月光,穿起来端庄又大方,果然跟现在相比起来还是以前的款,真香

下裙之前说他比较光滑,就总感觉它会掉,挤不紧的样子,所以想问一下,现在还有哪个姐妹的衣柜没有池夏家的这套松寒客啊,尤其感觉现在去某个平台软件上搜到更便宜,就连我之前买的时候,优惠力度也超大,也才180多块钱,过年穿这套,我真的好喜欢啊

拥有了19年就很喜欢的怨念款汉服

十三余 小豆蔻儿[海獭与镜]明制提花刺绣马面裙女款秋汉服国风原创

织造司 金桃玉弄织造司原创明制汉服针织改良飞机袖高领打底衫织金马面裙

青渊原创汉服明制马面裙【鸾凤】红色敬酒服日常可穿齐腰裙织金缎

楼中阁织造司原创明制汉服仿妆花织金马面裙上衣搭配秋冬加绒长袄

倪江 马面裙小个子2024春装新中式中国风改良汉服显瘦遮胯半身裙

醉雨朵 原创千里江山明制仿妆花织金马面裙日常套装汉服女2023新款

重回汉唐 对凤穿花满地金 原创订婚敬酒马面裙冬明制汉服 橄榄绿马面裙/ 155

织造司 原创明制汉元素[捻茶]交领窄袖马面裙女日常半身裙改良汉服

汉客丝路 明制汉服 不折不扣系列 飞凤天马 女士马面裙 墨绿

织造司 缠枝瓜蝶织造司原创明制汉服方领琵琶袖仿妆花暗纹织金马面裙秋冬

醉雨朵 正品原创墨染暗纹提花明制马面裙一片式穿孔

醉雨朵 国风汉元素衬衫立领对襟衬衣日常通勤上衣春夏款

醉雨朵 国风汉元素衬衫立领对襟衬衣日常通勤上衣春夏款

桔屿 原创汉服女明制斜襟立领长袄比甲中国风马面裙春秋季

桔屿 原创汉服女明制斜襟立领长袄比甲中国风马面裙春秋季

钟灵记 晴诗:交领飞机袖新中式国风汉元素绣花女百褶马面裙女2023