出门遛狗必备!文明遛狗从我做起~~

2023-03-15 16:21:41 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

养狗养了快一年了,每次出门遛狗都是用的普通小塑料袋狗狗捡便便,身为洁癖的我真的受不了便便的那种奇妙触感,每次帮狗狗捡便便都要做很久的心理工作,回到家之后还会洗好几遍手。

直到我在网上冲浪的时候刷到了一个博主推荐的Joymate拾便袋,说什么双层设计不脏手还能降低便便的奇妙触感,我一看这不就是我需要的东西吗,就下单买了回来用。这一用是真的香啊!

外观展示

出门遛狗必备!文明遛狗从我做起~~

使用感受

两层不同的袋子,一层纸袋一层塑料,纸袋不仅防滑还能降低便便的触感,双层设计隔离了臭味的同属还不脏手,在家也可以用,完美解决了我养狗最头疼的问题。

JOYMATE宠物拾便袋一次性垃圾袋捡屎袋拾便器狗屎铲屎便便神器天猫超市去购买

如果家里有毛孩子的真的可以考虑入手这款宠物拾便袋,价格也很实惠,一杯奶茶钱就能get了。

Joymate拾便袋遛狗必备神器!文明铲屎官从我做起~

joymate BD02 猫狗拾便袋 30*17cm 80只

Fancy Poupee 宠宝 宠物推车 一车两用

Fancy Poupee 宠宝 宠物推车 一车两用

HOUYA 狗狗拾便袋 一次性宠物垃圾袋 加厚加大

HOUYA 狗狗拾便袋 一次性宠物垃圾袋 加厚加大

PETBIT 陪彼 G20-Pro 猫狗定位器 酷装版 5.4*3.3*1.8cm

茨格曼 宠物训狗自动止吠器智能自动防叫防咬器狗电击项圈小中型犬通用 自动止吠器-黄色 *

PETKIT 小佩 猫厕所控砂盒

PETKIT 小佩 猫厕所控砂盒

FUKUMARU 福丸 猫主子装屎袋狗狗捡屎袋 加厚可降解拾便袋(15只*8卷/盒)120只

REDMINUT 小红栗 狗狗拾便器 月牙白长48cm

REDMINUT 小红栗 狗狗拾便器 月牙白长48cm

憨憨乐园 宠物狗狗嘴套小中大型犬防狗咬咬人防叫乱吃安全嘴罩口罩用品 2号

LORDE 里兜 狗狗拾便袋加厚可降解捡屎袋狗屎袋拾便器遛狗夹便袋50片

FUKUMARU 福丸 猫狗拾便袋组合装

FUKUMARU 福丸 猫狗拾便袋组合装

YANXUAN 网易严选 懒人免铲猫砂袋一次性猫咪清洁铲屎猫砂盆专用猫屎袋子

憨憨乐园 宠物狗狗嘴套小中大型犬防狗咬咬人防叫乱吃安全嘴罩口罩用品 皮M

Kumfi Comfy 库飞康飞 犬用安全嘴套狗狗防咬口套2层调节不易脱落

PETKIT 小佩 宠物拾便袋狗狗拾便器狗屎铲屎器用品遛狗捡屎垃圾袋

Hoopet 宠物车载垫防脏狗窝狗狗专用汽车后座狗垫子后排坐车神器安全座椅