努力工作,绝不摸鱼!10款“卷王”必备好物推荐!

2022-05-01 21:18:21 58点赞 96收藏 99评论

大佬们好,我是勤奋不摸鱼的老透明……努力工作,绝不摸鱼!10款“卷王”必备好物推荐!

闲聊几句

现如今摸鱼之风盛行,大妈首页更是三不五时就给我推荐些“摸鱼攻略”又或是“摸鱼神器”。

讲道理我不否定摸鱼,但还是忍不住想到:既然有那么多喜欢摸鱼的“摸鱼党”,肯定也有不喜欢摸鱼的“卷王”吧?

努力工作,绝不摸鱼!10款“卷王”必备好物推荐!

于是趁着五一劳动节之际,我决定反向操作,给大佬们推荐些卷王必备的神器,助您从一众咸鱼中脱颖而出,吸引老板的关注,从此升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅!

关于:饮食

一、2.8L装超大水杯

摸鱼党们经常拿接水当借口趁机去摸鱼,他们恨不得用50ml的量杯喝水,好频繁去往茶水间消磨时间。

我们则应该反其道而行之,既要减少离开工位的次数,还要让老板一眼就看到我们的“用心良苦”。

努力工作,绝不摸鱼!10款“卷王”必备好物推荐!

它采用食用级PC材质制造,喝水安全放心。瓶盖为不透明分体设计,使用起来非常方便。往里倒水时扭开下方,超大口径开口,不怕水倒的到处都是;喝水时扭开上方,小口跟一般瓶子没区别,不怕喝的满头满脸。

可以说这款太空杯除了大之外,没有任何特点。可恰恰正因为足够大,他才能让老板在第一时间注意到你;2.8L的容量足够喝一白天,做到除了上厕所外就不用离开座位。

明显槽点:灌满后的杯子有点儿沉,需要一定臂力加持。(不过反过来想,它还能有助于健身!)

富光宝葫芦超大容量塑料杯男女情侣太空杯运动水杯健身随手杯子户外旅行便携饮水壶送背带吸管绿色2800ML39.9元京东去购买

二、牛肉干

我们如果努力工作,肯定会比摸鱼党更加消耗体力和精力。如果在老板巡查的时候没有精神,那就违背了我们升职加薪、走上人生巅峰的初衷。

我们应该时不时补充能量,好让自己有更好的精力和精神面貌投入工作。

努力工作,绝不摸鱼!10款“卷王”必备好物推荐!

它的配料只有牛肉、盐、酱油和味精,所以味道方面并没不复杂,吃起来就是牛肉干的香味。风干牛肉干的好处就是耐嚼,只要有兴致,一条嚼个十几分钟问题不大。

高蛋白低脂肪热量适中,因为耐嚼还可以提供足够的饱腹感,它绝对是工作时间段里的最佳补充剂!

明显槽点:风干牛肉干整体价格略贵。(可用蛋白棒等成本相对较低的零食代替。)

罕山风干牛肉内蒙古特产办公室零食手撕牛肉干散装称重牛肉长条500g250g*2原味148.9元京东去购买

三、红牛

部分单位或许在上班时间不允许吃零食。

我们肯定不能因此给老板和自己双方造成困扰。

努力工作,绝不摸鱼!10款“卷王”必备好物推荐!

它的主要成分为牛磺酸、咖啡因、肌醇、烟酰胺、泛酸等,每一样都对体力和精力有所补充。

“渴了累了喝红牛!困了、累了更要喝红牛!”,看看这广告词,再看看这成分,它就是为卷王们准备的专门饮料呀同志们!尤其是它家的广告词深入人心,哪怕你不喝,只是摆个空罐子在那儿,老板看了也会在潜意识里认为你是个努力拼搏的好员工!

明显槽点:热量偏低,救不了饿。(单位不让吃东西我也没辙,大佬们只能多喝水,努力撑到饭点儿了)

红牛(RedBull)安奈吉饮料250ml*24罐/整箱功能饮料保健食品129元1966年,品牌诞生于泰国,全球著名的能量饮料品牌。红牛(RedBull)是全球较早推出且较成功的功能饮料品牌之一,迄今已有近半个世纪的发展历史。凭着优秀的品质和卓越的声誉,红牛功能饮料已畅销全球160多个国家和地区。规格:250ml*24罐~京东去购买

关于:用品

一、番茄计时器

相较于摸鱼党的充分浪费时间,我们必须在充分利用时间的同时,争取提高工作效率,达到办公室效率第一。

努力工作,绝不摸鱼!10款“卷王”必备好物推荐!

这款计时器采用猛男粉配色,正面上半部分是一分为二面积较大的led屏幕,下半部分是七枚功能按键。背面同样分为两部分,上半部分是挂钩和支架,下半部分是电池仓。闹铃等常见功能暂且不表,它最厉害的一点是,自带番茄工作法计时。

番茄工作法是一种非常科学的、提升效率的工作方法,它的核心是形成25/5分钟的工作循环,大佬们有兴趣可以自行搜索。这款计时器会在25/5分钟之间反复循环、提醒,并会自动记录轮数。它的提醒支持铃声、震动、闪灯三种模式,绝不会骚扰到其他同事。

或许有人问了:“我去了解了,手机上也有类似app呀?”

这话没错,但你能保证自己经得起手机诱惑吗?不能!所以,入手一个番茄计时器,在工作时间对手机Say no!

明显槽点:做工比较一般,毕竟价格在这里了……(花钱可破,上更贵的就好啦。)

计时器儿童学习专用考研学生自律时间管理神器厨房倒计时闹钟静音39.9元天猫精选去购买

二、快捷键鼠标垫

摸鱼党们偷偷上网被老板盯到,如果实在瞒不过去,最后的借口往往是“快捷键不太会,我上网搜索学习一下”。

勤奋的我们能让这种事情发生吗?当然不能!

我们非但不会偷偷上网,我们更要避免上网搜索快捷键!

努力工作,绝不摸鱼!10款“卷王”必备好物推荐!

它的尺寸为300x800mm,摸起来比较厚实,104全键盘放上去非但不紧张,还能留出一部分空余。上面包含各路office软件、PS、windows等办公常用快捷键,怎叫一个方便了得。

虽然我们不应该,但万一出现记不起快捷键的情况,也不需要打开浏览器或是拿起手机,只要轻抬键盘,一眼就能找到相应快捷键,不会因此而打乱番茄工作法的运行计时。

最重要的是,这么大的鼠标垫铺在桌子上,我就不信老板看不到!

明显槽点:快捷键对应的软件固定。(如需要,可以再买一张所需软件的,价格并不贵。)

镭拓(Rantopad)H6+办公快捷键鼠标垫超大号电脑桌垫键盘垫好运连连23.9元京东去购买

三、颈部按摩器

办公室的桌椅都是单位配给,为了统一性,自己想调换不太现实。

但如果公司配的桌椅舒适性不够,脖子就有可能受不了,进而影响到工作效率。

努力工作,绝不摸鱼!10款“卷王”必备好物推荐!

这款颈部按摩仪率先采用中低频脉冲技术,配合皮肤抗阻智检技术,做到了手法更细腻,按摩的同时几乎无刺痛感。三档热敷、6种模式、16档强度满足各种需求,机身分体设计让它更容易适应各种脖子尺寸,按摩完后脖子顿感轻松不少。

由于它的体积小巧重量轻,佩戴起来几乎无感,收纳起来也比较方便,随便找个抽屉即可。type C充电口容易匹配,不需要再找专门的线进行充电。最神的是,它的背面在工作时有一道绿光亮起,可以充分吸引到老板的注意!老板过来问你怎么了,你可以理直气壮地回复:“脖子不太舒服,但我保证不影响工作!”

明显槽点:不知道他家的设计师怎么想的,居然做了个遥控器,这东西还不能遥控开机,真就是画蛇添足。(抱歉,无解决办法。)

攀高(PANGAO)颈椎按摩器P7颈部按摩仪肩颈按摩热敷中频脉冲诺贝尔奖得主推荐【母亲节礼物】草原绿529元京东去购买

四、能随时记笔记的手机

面对领导的“重要”指示,摸鱼党一般是左耳朵进右耳朵出。

如果我们想做卷王,只靠脑子认真听讲也是不够的!这时候,我们就需要一台非常靠谱的辅助工具。

努力工作,绝不摸鱼!10款“卷王”必备好物推荐!

它虽然写作“s22u”,但读作“note 22u”。

顶格的配置不值一提,大佬们实在有兴趣可以去网上搜,我推荐它的理由,是那只独一无二的spen。

拔出来的瞬间,它就会弹出快速笔记,哪怕是息屏状态也能直接记录,不错过老板的每一句指示。除此之外,它还可以在任何界面下快速截图、抠图,并拥有看上去有点儿傻、但在演示中很有用的悬空动作,绝对是卷王必备提升工作效率的利器。

如果非要在工作中使用手机,请使用note 22U。

明显槽点:价格忒贵。(实在缺钱,note20u、note10+也可以选择。反正拿来工作,性能落后一点儿不是事儿!)

三星SAMSUNGGalaxyS22Ultra超视觉夜拍系统超耐用精工设计大屏SPen书写12GB+256GB绯影红5G手机9699元首次内置S Pen,4000万像素前置、100被变焦京东去购买

关于:休息

一、充气床垫

现在正值特殊时期,如果面临全城戒备,我们应该怎么选?回家放任自流,做条咸鱼吗?

nonono,同志们,展现我们努力的真正时刻,来了!

努力工作,绝不摸鱼!10款“卷王”必备好物推荐!

它的表面采用植绒面料,透气性尚可,防水防潮。内部则是号称第五代线拉带结构,由数千条聚酯纤维线支撑,理论上更加难以遇到鼓包或者塌陷的问题。本身一端高起,使用时连枕头都不需要准备。

设想一下,摸鱼党打着各种旗号不来上班,我们却直接住在单位,还有谁能卷得过我们?!哪怕不是特殊时期,午休时那些摸鱼党或趴在坚硬的桌子上,或趁机光明正大的刷手机,而我们潇洒的打开充气床垫,舒服地躺在上面午睡,为下午更好的投入工作养精蓄锐,还有什么是比这更让人激动的?!

明显槽点:充气噪音比较大,午睡期间可能给其他同事造成困扰(解决办法见下一款推荐)

Bestway百适乐充气床垫单人气垫床植绒家用折叠午休垫子午睡床户外帐篷医院陪护床行军床67680159元京东去购买

二、折叠床

有些卷王担心充气泵给其他人造成困扰,那就只能退而求其次了。

所以,我向这类卷王们推荐这款产品:

努力工作,绝不摸鱼!10款“卷王”必备好物推荐!

三段支撑腿升级加固,自带床垫可拆卸,不管是春秋还是冬夏都能使用。185cm长度满足绝大多数人群,折叠起来虽然不如充气床垫占地面积小,但也足够节省空间。最贴心的是,它也自带枕头,材质为高弹海绵,理论上比充气的枕头更加舒适。

明显槽点:可能不如充气床垫舒服。(有得必有失,静音不扰民的代价只能含泪接受)

双鑫达折叠床单人床办公室午睡午休床62cm加宽陪护床行军床B-52含棉垫129元此款折叠床棉垫可拆卸,可根据季节使用棉垫,一床在手,四季可用,舒适棉垫,柔软亲肤,体验舒适睡眠,床体管直径加粗至25mm,用料十足,横杆加固,使床面不易下陷,承重力强。便携折疊设计打开即用,收纳存储节省空间,轻便易携带。京东去购买

三、午睡枕

如果办公室过道展不开充气床垫或者折叠床,又或者为人比较腼腆、不好意思在过道睡觉,上面两款或许并不适合这类人。

所以,我向这类卷王们推荐这款产品:

努力工作,绝不摸鱼!10款“卷王”必备好物推荐!

它采用高密度记忆棉制作,支持性表现优异。45度斜面避免颈椎过度弯曲,U型构造即可以作为趴在桌面的午休枕,也可以作为靠在椅背上的U型枕,做到一物多用。手臂区有做加高设计,手插在里面也不会麻,不想插在里面,环抱也是个不错的选择。

明显槽点:这款产品不适合特殊时期,只适合午睡休息。(考虑直接清空桌子吧……)

乐扣乐扣午睡枕办公室抱枕头夏天午休枕小学生趴睡枕夏季靠垫四季午睡神器儿童午睡枕头139元京东去购买

最后聊两句

这篇文章虽然有些调侃的意味在里面,但是推荐的东西都是好东西(大概……?)。

即便不是卷王,它们对大佬们的日常工作也都会起到一定帮助,尤其是在吸引老板注意,提高在老板心目中好员工形象”这点,我打包票绝对有效果。

最后,祝各位大佬五一节快乐!放完假一定要当个起码看上去勤劳的好员工!

能看到这里的大佬一定都是好人!既然是大好人,肯定会点个大拇指、小红星什么的,顺带再点个关注吧?都2022年啦,还不来个扫地机器人吗?