空瓶记 | 年度爱用!女士约会香水推荐~「2」

2022-05-10 10:45:43 7点赞 10收藏 4评论

上一篇咱们写的夏日香水推荐,今儿咱就来唠嗑唠嗑适合约会的香水儿吧!

约会该不该用香水,好比女孩约会时该不该戴发夹、男孩该不该打发蜡,都是看个人喜好。但独特的香味可以让别人印象深刻,这也是为约会带来增色的一部分。

约会用香,重点在留香时间长。留香时间太短,没等吃上饭,走两步就散了,还不如不要喷。所以,手里的古龙水得跟它们说拜拜~其次要看个人喜好,你自己喜欢了,觉得穿香舒服自在,约会过程中才会放松,才会更舒服地感受属于你与TA的时光。So,甭管别人把什么什么香水chua chua chua 吹得天花乱坠的,都要以你自己的喜好为主。管TA爱不爱?咱们觉得OK就行!最要注意的一点,最好不要用太小众、独特的香调,什么冥府之路啊、灰色法兰绒啊通通收起,咱们是去约会,不是去sao mu哈~当然,您要是有这一类癖好,也不是不行,以您感受舒服为主。

💕 注意:以下内容全靠个人感受,如有需求,请试香后入手~

菲拉格慕 梦中彩虹

• 前调:菠萝 百香果 香柠檬

• 中调:小苍兰 桃子 牡丹

• 后调:琥珀 麝香 雪松

又见面了,梦中彩虹。

这是一瓶极具魅力的香水,明明价格不高,但做得非常具有辨识度。虽然很甜,但是甜的又很清爽,像含在嘴里不会融化的薄荷白桃柠檬糖,酸酸甜甜的~

大二的时候和喜欢的人从福州打车到厦门考证,他坐在副驾驶,我和另外一个女孩子坐在后方。傍晚厦门的霓虹灯透过车窗打在他的脸上,晚风夹杂着梦中彩虹的气息飘散在整个车厢。后不久,他向我吐露心意的时候,说印象里很深的就是当天梦中彩虹的味道。确实,这款香是一种很青春的浪漫。很特别的调香,也比较小众,不会撞香,能令人留下记忆点。喜欢他的那段时间,一当想起他的时候就会穿这款香(不过我也很喜欢这款香,很百搭),用来回忆气氛很暧昧的那天。

这款香比较适合在校或初出社会的小女孩~

心动指数:💓 💓 💓 💓

📝 小tips:留香一般,喷在衣物上香味会更持久。

国内88VIP:菲拉格慕 梦中彩虹女士淡香水 EDT 30ml74.55元包邮包税(需用券)淡淡清香~值友爆料原文:天猫国际官方直营此款目前活动售价139元,下单参与满41元减40元优惠活动,领取99-10元会员券(加入会员后商品页面下方领取),叠加聚划算消费红包99-10元(点进去聚划算→自动弹出)和88vip9.5折折扣,实付低至74.55元包邮包税,近期好价,感兴趣的值友可以入手。叠阿纪-| 0 评论0 收藏3去购买

还有一款梦中情人也很不错~

国内菲拉格慕 梦中情人女士淡香水 EDT 30ml(新年版中国红)79元(需用券)清新果味,甜美可爱~唯品会该商品现售价99元,现领取页面10元优惠券,10日20点券后价79元,感兴趣的值友不容错过~值友爆料原文:唯品会该商品有售,喜欢的值友可以下单购买~SalvatoreFerragamo菲拉格慕是来自意大利的著名奢侈品牌,以女鞋起家。于1998年推出了第一款同名女香,擅长甜美2HE9191| 0 评论0 收藏0去购买

MARC JACOBS 马克·雅克布 雏菊花语

瓶子丢了,从网上找来了图片。瓶子丢了,从网上找来了图片。

• 前调:葡萄柚 绿叶 树莓 梨

• 中调:茉莉 玫瑰 紫罗兰 荔枝 苹果花

• 后调:麝香 雪松 李子

高中的时候,姐姐买了这瓶香水,我出门玩的时候都会偷偷用,清甜的果香,很适合小女孩。后来上了大学,姐姐用不完,送给了我,足足125ml,我不到3个月就用完了最后半瓶。

适合活力充沛,古灵精怪的小女孩~

心动指数:💓 💓 💓 💓

📝 小tips:留香持久,不要用量过多。

国内MARC JACOBS 雏菊花语女士淡香水 EDT 75ml243元包邮包税感性柔美,阳光俏丽~唯品会在售~值友爆料原文:31日20点开始特卖价243元MarcJacobs是由原LV艺术总监创立的同名设计师品牌,在品牌的血液中流淌着“浪人”的态度,其香水产品中最著名的自然要属“Daisy雏菊”系列。今天介绍的粉色小雏菊,比起纯到被戏谑为“处女香”的原版而言,添加了大量清新明唐老鸭57| 0 评论0 收藏4去购买

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 红色挚爱

• 前调:粉红胡椒 梨 黑加仑 葡萄柚

• 中调:玫瑰 茉莉 天芥菜 菠萝

• 后调:雪松 香草 琥珀木 广藿香

这瓶是我最最最喜欢的香水!21年我就写过了晒物be like:

空瓶记 | 年度爱用!女士约会香水推荐~「2」

以前对于大牌香水,脑子里都是俗气的xx-真我(这是可以说的吗?)的气息,单靠牌子捧出来的街香,又老又俗气。而这款香水不同,完完全全赢得了我的好感,与浓妆艳抹的胭脂俗粉不同,她甜美、清丽,出席各种场所也能hold住全场,让人无法克制自己不去讨好她。买了2瓶都用完了,真的太喜欢了。就算老年要入土,我也会在临终前让闺蜜或后代给我多烧几瓶的程度。

适合优雅、甜美的轻熟女孩~

心动指数:💓 💓 💓 💓 💓 💓 (满分5颗星,我多给一颗)

📝 小tips:留香持久,甜,不喜甜勿入!

国内EMPORIO ARMANI 红色挚爱女士香水 EDP 30ml*2579元包邮包税(双重优惠)优雅木质花香调,热情馥郁迷人!京东国际目前售价699元,参加满199元减100元活动,叠加满159减20元优惠券,到手实付570元包邮包税,近期好价,感兴趣的值友可入~全新款SìPassione迷情挚爱女士香水EDP:相较于原版挚爱和EDT挚爱,这款采用了极具辨识度的红色瓶身搭配黑色瓶盖,承袭阿玛尼为起名字绞尽脑汁| 11 评论0 收藏0去购买

魅可 MAC Velvet Teddy 焦糖话梅

香调:东方调

• 前调:香柠檬 生姜 烟草花

• 中调:含羞草 兰花 蜂蜜

• 后调:麝香 纸莎草 零陵香豆

MAC最出名的就是子弹头口红,香水比较小众。而这款对于我来说,与挚爱不相上下。

香型与红色挚爱很类似,都是甜甜的味道。但她给人的感觉可不甜美,而是与欲望交织的魅惑,还带了点野性?像会穿着白背心蓝色宽大牛仔裤的欧美辣妹。与男友约会的时候用了这款香,被狠狠啃了2分多钟。刚开始像是融化了的巧克力,过了一会儿像是多汁的酸甜话梅糖,一想到让人忍不住分泌口水。

听说已经停产了,想入手的朋友尽快了~

适合野性、性感的轻熟女孩~

📝 小tips:留香持久,甜,用了就要做好被啃的准备。

无链接。

博柏利 伦敦女士(新伦敦) Burberry London

香调:花香调

• 前调:玫瑰 忍冬 蜜橘

• 中调:茉莉 牡丹 提亚蕾花 克里曼丁红橘

• 后调:麝香 广藿香 檀香木

一提到她,脑海里总会浮现穿着米色长风衣,金发梳着马尾,带着棕色墨镜、黑色过膝靴的独立女人。每当我一穿香就会想到《穿着普拉达的女王》。时尚感和优雅感拉到最满,十分雅致的茉莉花香,很稳重,很成熟,性格柔和但不软弱。

适合独立、优雅的成熟女孩~

心动指数:💓 💓 💓 💓

📝 小tips:留香持久,茉莉香调,晕香慎入。

国内BURBERRY 博柏利 伦敦女士香水 EDT 100ml229元(包邮包税)古典却不传统~唯品会16日20点售价229元包邮包税,价格不错,需要的看看~Burberry博柏利,是英国著名的奢侈品牌。伦敦女士香水是博柏利中堪称经典之作的一款女士香水。简洁的长方形瓶身上套着经典的棕色格纹装饰布,带着一丝俏皮的感觉,映衬着淡淡桃红色的柔美色泽,展现出清新、柔和、简洁和雅致的感觉;思思妹213| 2 评论0 收藏3去购买

以上就是我用过的约会香分享。

其实说得再多,不如大家自己多去专柜试试香,自己觉得喜欢的就可以~

还有其他单品就不一一推荐了,感兴趣的可以关注下:

国内PLUS会员:GUCCI 古驰 花悦女士浓香水 EDP 100ml500元(包邮包税,需买2件,共1000元,需用券)浓郁的白花香味,让人感觉置身于广阔花园中。值友爆料原文:京东Plus会员价550元,下单2件使用满999减100优惠券,实付1000元包邮,折合每件500元。叠加优惠券:满999减100元GUCCI是当今意大利最大时装集团,也是我们最为常见的奢侈品牌之一。这款GUCCI古驰Bloom花悦女士香水,是欢欢可可| 0 评论0 收藏5去购买国内芦丹氏 柏林少女香水 EDP 100ml639元(包邮包税)一朵带刺的胡椒玫瑰,妩媚肆意~值友爆料原文:明早10点639元资生堂旗下的沙龙香品牌芦丹氏,近年来在国内热度也猛增不降。柏林少女是它家最著名的单品之一,极简的方瓶包装里迷人的胭脂红令人陶醉。不少人都因为她超高的颜值盲撸到手,但这款香和软萌少女其实并无关系,而是名符其实的一朵带刺的玫瑰。前调是极霸气的爱吃菠萝的炒饭| 0 评论0 收藏2去购买国内88VIP:MIU MIU 缪缪 同名女士浓香水 EDP 50ml314.16元(包邮包税,需用券)MIUMIU经典香氛,充满少女清新的花香味~商品页面下方可领取满599元减70元、满399元减40元优惠券值友爆料原文:天猫国际官方直营此款目前活动售价499元,下单参与满599元减70元、满399元减40元、满499元减70元优惠活动,88会员合计支付350.55,主商品实付低至314.16元,近6tall| 0 评论4 收藏11去购买国内88VIP:纳西索·罗德里格斯 她的同名女士淡香水 EDT 30ml274.55元(包税包邮,双重优惠)清冷的木质花香调女香,女人味十足,动植物香氛融合的恰到好处,优雅大女主必备。值友爆料原文:天猫国际官方直营此款目前活动售价339元,下单参与满299减20元、每满300元减30元、88VIP9.5折可省14.45元优惠活动,实付低至274.55元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。叠加活动:每满3006tall| 0 评论0 收藏4去购买

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 伊人女士浓香水 EDP

GIORGIO ARMANI 自我无界香水(50ml)

GIORGIO ARMANI 自我无界香水(50ml)

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 MY WAY自我无界女士香水 EDP 50ml

菲拉格慕 FERRAGAMO菲拉格慕托斯卡纳杰作系列高级定制 飨宴香水 100ml

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 Incanto系列 梦中彩虹女士淡香水 EDT

GIORGIO ARMANI 阿玛尼 MY WAY自我无界加强版 女士香水 EDP 150ml 补充装

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 花漾伊人女士淡香水 EDT

菲拉格慕 璀璨伊人卓远革调 紫氤天空新品试香1.5ml*2

菲拉格慕 璀璨伊人卓远革调 紫氤天空新品试香1.5ml*2

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 Incanto系列 梦中情人女士淡香水 EDT

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 伊人女士淡香水 EDT

美国Salvatore ferragamo菲拉格慕 女士 香水 100毫升

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 Incanto系列 梦幻天堂女士淡香水 EDT

GIORGIO ARMANI 阿玛尼 MY WAY NACRE 自我无界流纱限量版女士香水 EDP 90ml

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 Incanto系列 晴空梦影女士淡香水 EDT

Salvatore Ferragamo 菲拉格慕 Incanto系列 蝶亿绽放女士淡香水 EDT

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 红色迷情挚爱 女士香水 100ml