好物推荐 | skg新款护腰黑科技,腰痛腰酸一按就舒服

2022-12-07 18:47:17 0点赞 1收藏 0评论

「好物推荐」栏目

- 每期推荐一款实用好物 -

久坐,容易腰酸背痛的朋友看过来,推荐SKG按摩腰带升级款W7,功能性更强,而且轻薄隐形,上班时间也可以戴着,工作按摩两不耽误,非常方便~

好物推荐 | skg新款护腰黑科技,腰痛腰酸一按就舒服

保护腰椎健康,真要重视起来,平时多锻炼,加上SKG按摩腰带W7帮忙放松,试过就知道有多爽!

好物推荐 | skg新款护腰黑科技,腰痛腰酸一按就舒服

这么多按摩仪产品,我为什么会选择SKG这个品牌呢?因为他家的产品就是专业+科技含量高!

SKG是一家专注于健康穿戴研发、设计、生产的高科技公司,为个人和家庭提供智能穿戴和医疗器械产品,让每个人更年轻健康。

拥有1000多项核心专利技术,旗下产品畅销全球,1500万年轻人都在用,产品设计还多次荣获国际设计大奖。

不是我自己说好,还是王一博同款哦,很多明星红人都在用!

好物推荐 | skg新款护腰黑科技,腰痛腰酸一按就舒服

仿真人手按摩,精准覆盖腰痛区域

腰从来没这么舒服过!

按摩仪,相信很多人都用过,但我身边用过传统按摩仪的朋友,试过一两次之后,还是选择了去按摩店里按摩,他们觉得按摩仪多少差点意思,力道远远不如真人按摩舒服。

但是身边用过SKG的亲友,包括我妈妈和天一,都一致认为这款SKG按摩腰带W7的力道特别接近真人按摩,很舒服。

区别在哪呢?主要在脉冲技术上。

SKG按摩腰带W7采用的是中频脉冲技术,它爆发出的能量高于普通低频脉冲10倍,所以足够“给力”,按摩效果特别好。

好物推荐 | skg新款护腰黑科技,腰痛腰酸一按就舒服

▲中频脉冲技术,足够“给力”

中频脉冲技术可以充分调动肌肉主动收缩,达到按摩和锻炼肌肉的效果。

再加上TENS脉冲按摩,快速缓解酸痛感。这样下来,按一会儿就能感觉到腰痛缓解不少。

好物推荐 | skg新款护腰黑科技,腰痛腰酸一按就舒服

有的按摩仪还有受力不均匀的问题,用起来有些地方按过头了,按得贼疼,有些地方酸得要命却又没按到。

而SKG按摩腰带W7在这点上特别进行了设计,两侧加大面积,双区按摩设计,精准覆盖腰痛重灾区——腰方肌,把疲劳酸痛的每一寸肌肉都按摩到位,照顾得舒舒服服。

坐在办公桌前,戴上它放松一会,就能缓解你久坐导致的腰部僵硬酸胀的情况,紧绷的肌肉就像是慢慢松了绑,不得不说,太减压了!、

好物推荐 | skg新款护腰黑科技,腰痛腰酸一按就舒服

▲加大面积,全面覆盖

它有6种按摩方式,9档脉冲力度可以选,特别还原真人按摩的手法。

6种模式包括:按压、拍打、揉搓、锻炼、推拿、放松。

拍打模式是由缓到快的一个节奏,可以让你逐渐适应这个按摩力度。刚开始可以先尝试拍打模式,等身体熟悉了,再切换其他模式,会过渡得很好。

按压模式,真的是有手指缓缓按压腰部的感觉,很柔软,很安心。

揉搓模式的感受,就像揉面团一样在揉腰,疲劳的地方被揉到,会有正中红心的酸爽感觉,然后就会感觉到无比放松。

连接APP之后,还能开启推拿和放松模式,推拿模式就像老到的按摩师傅给你缓解腰痛,放松模式则适合日常放松,躺着休息时来按一按。

9个档中1-3档腰部唤醒,4-6档日常舒缓,7-9档深度按摩,不怕你要求多,怎么都能满足到你。

▲轻轻一按,切换档位

选择合适的档位,就像是手法专业的按摩师傅在帮你按摩一样,还能随时调整力度和模式,享受属于你的“私人订制”。

这样专业的技术加上手法,组合起来,用起来不仅腰痛缓解了,更有一种从头舒服到脚的感觉。

隐形亲肤设计

舒服到几乎“无感”

SKG按摩腰带W7还有一个超越同类的优点,就是特别轻盈而且亲肤,佩戴很舒服~

市面上的一些按摩仪,又大又沉,戴上之后就跟上了枷锁一样,且沉甸甸往下坠,一点都不舒服!

SKG按摩腰带W7就不同了。

它很轻,轻到只有约130g,大约就是一根香蕉的重量。

好物推荐 | skg新款护腰黑科技,腰痛腰酸一按就舒服

它很薄,薄到只有1.3mm,就像是一层肌肤一样,这样轻薄的设计,轻轻一片贴在腰上,一点负担都没有。

好物推荐 | skg新款护腰黑科技,腰痛腰酸一按就舒服

除了轻薄,它还特别做了人体工学设计,让腰带十分贴合人体腰部曲线,穿戴上腰你就会发现,它好像“隐形”了,都感觉不到它的存在。

好物推荐 | skg新款护腰黑科技,腰痛腰酸一按就舒服

而且,就算是你贴身戴着,也不用担心会闷,它采用高弹透气亲肤面料,一片式无边无痕,所以透气性也很好。

如果你上班久坐容易腰痛,或是从事需要长时间站着的职业,戴着它,感觉腰酸的时候,随时“召唤老师傅”帮你按上一按,给劳累僵硬的腰部解解乏,别提多舒爽了。

好物推荐 | skg新款护腰黑科技,腰痛腰酸一按就舒服

大面积热敷,暖暖的很舒服

这款按摩腰带W7还提供大面积热敷功能,5s速热,发热均匀。

好物推荐 | skg新款护腰黑科技,腰痛腰酸一按就舒服

像生理期这样特殊的日子,戴上它,开启热敷功能,包裹整个腰部,能感觉到腰间热热的,再喝上一杯红糖水,感觉痛感缓解不少,对痛经的姐妹很友好。

贴身穿也不用怕,它是柔性电极,触肤不冰凉,体感很舒适的,有三个档位可以选,根据自己的需要选择就好。

不管是夏天在空调房,还是冬天太冷,一年四季都用得上,不用担心闲置。

好物推荐 | skg新款护腰黑科技,腰痛腰酸一按就舒服

智能又便携,随时带走,不占地方

SKG按摩腰带W7不止是技术给力,细节上更贴心。

它采用的是延长防滑魔术贴,能像双肩包一样调节腰带长短,各种体型都能驾驭,防滑设计也不用担心按着按着脱落了,牢牢围在腰上,省心又省力。

好物推荐 | skg新款护腰黑科技,腰痛腰酸一按就舒服

由于它柔软轻薄的设计,携带也特别方便,再加上可以折叠,折一下放在包包里,上班、出差都能带着,不占地方。

带去外面,也不用担心它的续航问题,SKG按摩腰带W7足足2000mAh大电池,充一次电,可以用6天左右,不用频繁充电。

它使用上更是简单,既可以搭配“SKG健康”APP使用,也可以直接在机身上按钮操作。

下载好了APP以后,它会自动引导你连接设备,然后同时打开手机蓝牙和按摩腰带就会连自动上了。

下次用的时候,页面能显示腰部按摩仪W7有没有连接,我就怕软件设计的太麻烦,而它操作比较少,很简洁。不管是路上,车上,办公室里,都能随时启动,随时按摩,随时放松。

好物推荐 | skg新款护腰黑科技,腰痛腰酸一按就舒服

另外也要提醒大家,避免电极片接触伤口及瘢痕 ,孕妇、婴幼儿、产妇不建议使用哦~

一款贴心的按摩腰带,关爱身心健康

更是让自己放松的好帮手

记得我在医学期刊看到过一篇文章,全球约有5.4亿人备受腰痛困扰,光是我国的腰椎病患者就突破2亿人,而且生病人群越来越趋向年轻化,腰椎的健康问题,真不要忽视。

这款SKG按摩腰带W7,不管是自己用,还是送家人、闺蜜,都再合适不过了,送出的是一份温暖贴心,还特别实用。