资讯

售价6.78 万-8.28 万元,五菱首款全球车Air ev晴空上市

2022-12-12 20:11:15 10点赞 17收藏 94评论

今日,五菱新能源首款全球车Air ev晴空正式上市,两座版、四座版各提供标准版和进阶版两种配置选择,售价6.78万-8.28万元。即日起至2022年12月31日,1000元定金限时享4000元抵扣,用户可以用至高7.98万元的价格,轻享Air ev晴空品质“轻出行”体验。

城市出行“1大+1小”,五菱新能源造“品质家庭第二台车”

基于百万用户出行数据洞察,面对城市家庭多样化用车场景及出行痛点,上汽通用五菱提出,城市家庭出行的最佳解决方案——“1 大+1 小”模式,1台大车以大空间充分满足多人和长距离用车需求,1台小车成为品质家庭多场景用车补充,也轻松满足城市个人短途代步需求。

在高净值人群扩张、新型消费经济登场的市场背景下,五菱深度洞察“品质经济”时代用户需求、锚定品质家庭,五菱新能源基于GSEV全球轻出行生态智能架构,以新能源首款全球车Air ev晴空,打造“品质家庭第二台车”,致力于成为城市品质家庭增购首选。

全球标准打造,Air ev 晴空引领全球质感轻出行新潮流

在轻饮食、轻运动、轻时尚、轻家居等生活方式日趋盛行的当下,Air ev晴空以“轻出行”为核心理念,引领全球质感轻出行新潮流。五菱品牌全球代言人胡歌与知名辩手陈铭、五菱首席设计官高陈炜以“云上轻谈”形式畅谈轻简之道,胡歌更以Air ev晴空亲身试驾经验分享了“开小车的体面感”,率先解锁“轻出行”高品质驾享体验。

Air ev晴空以轻巧设计、轻盈交互、轻享动力、轻松护航,带给用户轻松自在的质感出行享受。Air ev晴空简约四色外观,双色主题内饰,呈现触手可及的全球品质,续航里程达300km,支持直流快充等多样充电模式,搭载Ling OS灵犀系统默契交互,以全方位主被动安全科技守护出行安全。

五菱新能源走向世界,Air ev晴空成为中国智造新名片

在五菱新能源国内百万销量之际,五菱汽车宣布胡歌正式成为五菱品牌全球代言人,共同开启五菱新能源全球化新篇章。五菱新能源首款全球车Air ev晴空兑现了品牌与代言人之间的双向奔赴。

以全球化实力为积淀,Air ev晴空更代表中国新能源,以“轻出行”之风席卷G20舞台,成为中国智造新名片。Air ev晴空用诚意价格和品质配置为国人奉上“品质家庭的第二台车”,让人民五菱的全球化产品还之于人民,引领新能源“轻出行”全球风尚。