79元的i茅台手办——茅小凌 我买了 还觉得不错

2022-12-26 22:44:17 21点赞 5收藏 27评论

购买原因

第一,价格不是太高,仅售79元,并且还包邮。

第二,i茅台app上线后,不管是虎年生肖茅台,还是100ml的小茅台,收货都还不少。

基于以上两点,我决定还是支持一下i茅台app推出的这一款茅台冰激凌手办。

(放的是第三方店的链接,因为i茅台app的链接提取不到,i茅台app就有售,有货不用抢。)

茅台冰淇淋公仔茅小凌手办i茅台小公仔收藏版168元淘宝精选去购买

商品体验

包装很方正,包装印刷着各种i茅台app的元素,以及手办的全景照片。

79元的i茅台手办——茅小凌 我买了 还觉得不错

手办牢牢的卡在塑料模具当中,茅台冰激凌和手办是分离状态。

79元的i茅台手办——茅小凌 我买了 还觉得不错

此外还有一张尊享纪念卡。

79元的i茅台手办——茅小凌 我买了 还觉得不错

外观个人觉得很nice,手办茅小凌笑的很灿烂。

79元的i茅台手办——茅小凌 我买了 还觉得不错

色彩搭配的很不错,通体白色加上茅台的常规红色配色,看起来很喜庆。

79元的i茅台手办——茅小凌 我买了 还觉得不错

帽子设计来源于茅台的胶帽,后面还做了一个丝带的样式,轻舞飞扬。

79元的i茅台手办——茅小凌 我买了 还觉得不错

手办手中的冰激凌是磁吸设计的单独模块,吸附的很牢固。

79元的i茅台手办——茅小凌 我买了 还觉得不错

手办做工很好,整体和边缘没有毛刺。

79元的i茅台手办——茅小凌 我买了 还觉得不错

手办身体上的喷印采用了环保油墨,明亮鲜艳,同时也很精致。

79元的i茅台手办——茅小凌 我买了 还觉得不错

整个手办很有分量,底座很稳,手办姿态很灵动,颜色搭配合理喜庆,手办笑容可掬,作为i茅台app推出的生态圈产品,个人还是支持了一下。

毕竟泡泡玛特一个十几公分的手办都好几十,这么大个头的手办还有茅台元素加分,79还不值吗!

茅台(MOUTAI)小茅 七曜盲盒手办(1个)(无酒)

茅台(MOUTAI)小茅 七曜盲盒手办(1个)(无酒)

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

BLOKS 布鲁可积木 X 变形金刚 群星版第三弹-绝处逢生 盲盒

迷你世界 勇者闯魔城跟宠扭蛋玩具潮玩摆件盲盒公仔玩偶礼物随机发

迷你世界 迷你宇宙少女团系列 S01 盲盒

迷你世界 迷你宇宙少女团系列 S01 盲盒

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特 迪士尼公主专属座驾系列手办盲盒摆件创意礼物

POP MART 泡泡玛特 DIMOO经典复刻系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 DIMOO经典复刻系列 盲盒

52TOYS PandaRoll胖哒幼熊猫果果树系列潮玩手办创意摆件礼物单只盲盒出游好物

POP MART 泡泡玛特 SKULLPANDA温度系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 迪士尼唐老鸭90周年系列手办盲盒

泡泡玛特 王者荣耀 峡谷萌新梦境森林系列 手办盲盒

泡泡玛特 王者荣耀 峡谷萌新梦境森林系列 手办盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 加菲猫白日梦系列盲盒

泡泡玛特 ZOE妖怪物语系列手办盲盒潮流玩具生日礼物 单个盲盒(随机发 拍12个非整盒)

POP MART 泡泡玛特 玩具总动员之安迪的房间系列场景手办盲盒