4月8日京东PLUS会员/居家隔离必备的清洁神器

2022-04-04 09:00:00 116点赞 98收藏 45评论

1 前言

受最近的疫情影响,只能宅在家里了,平时工作忙,难得有这么大块的时间,一天天净想着买买买了,每天看800次京东,与其买吃的玩的,不如买点小家电回来,给家里做个大扫除,既能劳动,又不会吃胖可谓是一举两得。我就专门挑了4款极具性价比的京东PLUS会员专享智能小家电,囊括洗地机扫地机器人吸尘器等,总有一款合你的心意!

2 四款极具性价比的京东PLUS会员专享智能小家电

1)追觅洗地机

追觅家用洗地机吸洗拖一体拖地机擦地机H12电解水除菌热风自烘干无线智能吸尘器3699元京东去购买

首先是追觅的洗地机,这款洗地机是我家里一直在用的,它最大的特点就是能够边洗边烘干,还能够除菌,不仅省水省电,还能够强效除菌,功能强大。为了针对各种顽固死角,这款洗地机有专门的贴边设计,25cm的加长滚筒,能够充分覆盖各种墙面和边边角角,打扫的过程中不留死角。

4月8日京东PLUS会员/居家隔离必备的清洁神器

这款机器的除菌功能是通过电解水来实现的,里面有银离子可以起到很好的除菌效果,经过银离子清洗的抹布,在清理地板的时候,可对地板起到最高99.9%的除菌效果。74000转/min的超高转速,有了这么强劲的吸力,和地板上面各种灰尘、污渍统统说再见,尤其是墙角、厨房等地方的顽固污渍,一样可以轻松解决。滚刷实时用清水刮洗,全程使用干净

电解水清洁地面,污水直接进入污水箱,保持滚刷的洁净卫生。

全新的多功能基站,可以实现洗地机的滚刷自清洁,兼具了清洁、烘干、充电、收纳等多种功能,平时用完之后只需要收纳起来,下次使用的时候,又是充满电又干净的洗地机了。

如果家里老人比较多,高清的显示屏和语音提示极大地降低了机器的使用难度,爸妈也能轻松学会使用这个机器。

4月8日京东PLUS会员/居家隔离必备的清洁神器

850mL的超大水箱,三室一厅的房子也能一次搞定,不需要频繁加水换水,提高了清洁的效率。

2)科沃斯扫地机器人

科沃斯Ecovacs地宝N9+拖地机器人扫拖洗一体智能扫地机免洗拖布扫地机器人3499元京东去购买

接下来要推荐的是科沃斯的扫地机器人,这绝对称得上是一个不折不扣的“神器”,或许能刷新大家对扫地机器人的认知。我之前对扫地机器人的印象停留在,能用但是扫得不够干净,而且还很容易磕磕碰碰,这些问题在科沃斯这里,统统都不是问题。

4月8日京东PLUS会员/居家隔离必备的清洁神器

这款扫地机器人的智能化程度特别高,抹布脏了会自己清洗,通过超广角的镜头可以看清布局,快速采集坐标,边建图边清扫,且会不断优化路线,高效准确覆盖清扫区域。

4月8日京东PLUS会员/居家隔离必备的清洁神器

这款机器人的厚度仅仅只有8.5cm,精致小巧,可以轻松出入各种家具底部进行清洁,人工比较难扫到的床底,沙发底,也能够来去自如。还能够通过APP设置区域化的清洁,某些难以识别或者不便清洁的地区,直接设置成禁区,可以实现更加高效直接的清洁活动。

4月8日京东PLUS会员/居家隔离必备的清洁神器

机器的内部有冷风设备,可以帮助抹布风干,这样就避免了充电过程中抹布潮湿滋生细菌的情况,一直让抹布保持干净卫生,杜绝细菌和异味。180转/min的超高速旋转,就算是重污渍也能有效清理,扫地机器人一样可以对付顽固的污渍,清洁能力得到明显提升,比起费劲擦地,用扫地机器人自然是更好的选择。

3)LG无线吸尘器

LG手持无线吸尘器吸拖一体机大吸力深度除螨毛发防缠绕宠物家庭适用灰尘压缩原装进口A9KPRO4188元京东去购买

LG的无线吸尘器,拥有着超级澎湃的吸力,吸拖一体,还能够实现智能变频,用起来更省电,体积方面也设计得相当小巧,尤其适合独居的妹纸使用。从功能上说,这款吸尘器也是采用的吸拖一体的设计,把洗地和拖地结合起来,避免了多次清洁的麻烦。这款吸尘器可以支持60min的长效续航,因为里面搭载的是强效的锂电池和非常低能耗的系统,充一次电就能完成对其全屋的清洁。

4月8日京东PLUS会员/居家隔离必备的清洁神器

LG给我们准备了4种吸头,分别是寝具专用吸头、轻薄地板吸头、复合式电动吸头和二合一缝隙吸头。一般我们日常用复合式电动吸头即可,这款吸头还支持3档水量调节,可以实现干拖把、湿拖把的无缝切换。如果清洁木质地板这种比较容易损坏的,就需要换上轻薄地板吸头,这样就不会损坏地面,同时还比较适合清扫比较狭窄的空间。对于卧室里的寝具,那么就可以换上专业的寝具吸头,被褥、床单、枕头等寝具,都可以深度清洁。如果是沙发或者各种柜子,就可以用二合一缝隙吸头,4种吸头足以应对家居清洁的绝大多数场景了。

4月8日京东PLUS会员/居家隔离必备的清洁神器

LG自主研发的智能变频电机,采用了无碳刷的设计,所以在运行的时候,会减少灰尘和细菌的扬起,避免而了二次污染,让打扫变得清洁健康轻松。为了实现更加强劲的吸力,这款吸尘器内部还有一个双涡轮增压的系统,在灰尘吸入的瞬间会生成强力的气旋,让吸力变得更加强劲。

4月8日京东PLUS会员/居家隔离必备的清洁神器

另外,这个吸尘器还有4挡可以调节的长度,可以用来清洁楼梯、高处死角、沙发底等难以清洁的地方,对不同身高的使用者也更加友好,收纳的时候可以把吸尘器缩到最短,节省空间。

4)美的洗地机

美的洗地机家用智能无线拖地机LCD吸洗拖扫一体吸尘器IOT互联X9pro3390元京东去购买

最后一款是美的的一个洗地机,这款洗地机采用双水箱的设计,搭配了4000mAh的电池组,能够长效续航,一次就能彻底清洁。这个洗地机有干吸、吸拖两种模式,是一个可以当做吸尘器使用的洗地机。平时,如果只是想做个一简单的清洁,那么就可以采用干吸模式,这样就不需要加水。当你需要彻底清洁的时候,可以启动吸拖模式,这样就会对地板进行先吸后洗再拖的三重清洁,让地板进行一个彻底的清理。

4月8日京东PLUS会员/居家隔离必备的清洁神器

说是湿拖,但是这款洗地机的回水率高达90%,地板上面不容易留下水渍,拖了地之后,地板很容易就会干,尤其是对木地板非常好用。洗地机还有一个变频吸力调节的功能,会自动感应污渍调节水量和吸力,尽最大可能回收污水。因为是双水箱的设计,所以可以保证绒毛滚刷上的都是清水,污水全部被污水箱吸走,不需要多次加水和倒水,清洁完毕之后,倒掉污水箱中的污水即可。

4月8日京东PLUS会员/居家隔离必备的清洁神器

这款洗地机的自清洁模式采用的是“蜂巢式”风干,原理类似于自然风干晾干,这样可以避免细菌的滋生,也能延长滚刷的使用寿命。为了保证对边角的清理,这个洗地机还会“拐弯”绒毛滚刷的两边有贴边,所以对于各种边边角角,不需要专门弯腰费力清洁,一样可以轻松搞定。

4月8日京东PLUS会员/居家隔离必备的清洁神器

通过WIFI和手机相连,会有实时的语音提示,可以随时掌控机器的运行状态,重量方面也非常轻便,就算是女生也能轻松单手提起,完全不费劲,就像是遛狗狗一样轻松。

洗地机用完了之后,轻轻一踩就能够自清洁,充电、自清洁同时进行,不需要专门等待,下次使用的时候,就是干净如新的机器,设计非常人性化。

3 小结

好了,这里就是我这次想要推荐给大家的一些家具清洁的小家电,在这个阳光明媚的时节,还有什么比在家搞搞卫生更让人有成就感的事情呢?有了这些家电,绝对会让你的清洁之旅变得简单而轻松,现在加入京东会员PLUS,还能享受到对应的折扣,4月8日京东PLUS会员日是一个特别好的省钱好时机,所以一定要趁着这个机会买上几件自己喜欢的小家电,不容就要等到明年才有这个机会了。