HFP洗面奶 锁水清洁深层控油

2024-05-27 12:40:14 3点赞 0收藏 12评论

今天给大家推荐一款非常好用的洗面奶

HomeFacialPro简称(HF尸)洗面奶 HFP一支男性做出来的洗面奶,我觉得自己喜欢的用的好的东西要跟大家一起分享。今天我给发现的 HomeFacialPro简称(HFP)氨基酸温和洁净洁面乳,深层清洁,温和补水保湿的洗面奶。尤其是控油效果杠杠的。

HFP洗面奶 锁水清洁深层控油

这款洗面奶我是第一次用,我第一次种草的是C06氨基酸净润平衡洁面乳,是真的特别超级无敌好用的一款洗面奶,我第一次洗就感受到了效果,这款洗面奶是多泡泡的洗面奶,根据调查显示80%的女性对洁面的追求是“无泡不欢”我也不另外哈哈哈。洗完之去照镜子整个脸都白了。

HFP洗面奶 锁水清洁深层控油

一圈又红润看起来整个人的气色皮肤精神都特别好。

这款洗面奶分别有两款:

一种是C05氨基酸温和洁净洁石剂活田千冬种皮旺米刑面乳适用于各种皮肤类型。第二种是:CU6氨基酸净。第一种是:C06氨共酸净润平衡洁面乳深层洁净控油水润低刺激,也是适用于各种皮肤类型。这两款的特点是:第一种C05是温和深层清洁;第二种C06是深层洗去黑头,深层控油。

HFP洗面奶 锁水清洁深层控油

我第一次用的时候先买的第二款,因为我是抱着试一试的心态,而且因为我本身脸上一直以来不长东西很千净所以随便买了一支没有去特意针对哪种,买回来用了感受到了效果特别好用特别喜欢,然后第一支用完了,这个月我又种草了第二支 CD5来用,这是我第二次用这款洗面奶了。对于我用这款洗面奶的自身感受是,我觉得我用这两种的效果和感受都是一样的,都觉得是温和不刺激不紧绷,洗完照镜子都是白白净净很红润。

HFP洗面奶 锁水清洁深层控油

我的舍友看到我用的效果特别好她也去种草了一支(C06氨基酸净润平衡洁面乳深层洁净控油)来用,因为她脸上有毛孔还有痘印所以她特意买这款针对脸上的东西,她用了之后跟我说这款洗面奶很好用一开始用就能感受到效果,然后她还继续去种草了这个品牌的护肤品。这是支男性做出来的洗面奶,男女通用,而且适合各种皮肤类型,所以小哥哥小姐姐们你们可以去试一下哟,真的特别超级无敌好用,贼喜欢。

HFP洗面奶 锁水清洁深层控油

HomeFacialPro omeFacialPro hfp洗面奶氨基酸净润洁面乳深层清洁毛孔专用官方旗舰男女

HomeFacialPro HFP 氨基酸平衡净润洁面乳30g 赠送京东家政服务

HomeFacialPro 氨基酸温和洁净洁面乳 120g

HomeFacialPro 氨基酸温和洁净洁面乳 120g

HomeFacialPro omeFacialPro果酸净透清洁2件套 hfp油痘肌平衡舒缓控油皮补水保湿祛痘细毛孔

HomeFacialPro 氨基酸净润平衡洁面乳 120g

HomeFacialPro 氨基酸净润平衡洁面乳 120g

HomeFacialPro HFP 氨基酸洗面奶1 1 早上温和水润晚上深层清洁不刺激洁面乳240g

HomeFacialPro 氨基酸洁面液 果酸洁面液138ml2支装

HomeFacialPro HFP氨基酸净润平衡洁面乳深层清洁毛孔控油洗面奶氨基酸洁面乳

HomeFacialPro 氨基酸净透保湿洁面液 138ml

167元

HFP黑标基底修护精华液 改善痘痘泛红补水保湿男女护肤品30ml

HomeFacialPro 氨基酸温和洁净洁面乳

HomeFacialPro 氨基酸温和洁净洁面乳

HomeFacialPro 氨基酸净润平衡洁面乳

HomeFacialPro 氨基酸净润平衡洁面乳

HFP洁净保湿滋润套装 水油平衡深层洁净长效保湿护肤品男女适用(套装已含附件,共3件)

HomeFacialPro HFP氨基酸净透保湿洁面液 深层清洁液体洗面奶控油 138ml

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

京东 HomeFacialPro 氨基酸温和洁净洁面乳 120g