平板小帮手——西圣电容笔二代

2024-02-13 15:47:25 1点赞 2收藏 2评论

平板小帮手——西圣电容笔二代

我附近的人一般都是用平板画图,因为一方面并且比笔记本方便操作,所以我经常看到他们带很多电容笔,方便作画,但是感觉整体的舒适度和操作性要差很多,所以在今天我就给大家推荐一款西圣电容笔二代。

平板小帮手——西圣电容笔二代

产品正面很简约,背面则是他的产品简介。

平板小帮手——西圣电容笔二代

打开就可以看到电容笔的本体以及两个备用的笔尖。

平板小帮手——西圣电容笔二代

整体采用了透明的材质,看起来科技感还是蛮足的,

平板小帮手——西圣电容笔二代

整体使用起来的操作也非常的流畅,并不会误触或者一些其他的小问题产生,开关在他的上面,笔墨部分如果打开了灯就会亮起来。

平板小帮手——西圣电容笔二代

值得一提的是,这款电容笔可以调节角度来达到不同的效果,倾斜角度越大则触屏的面积越大,所以画出来的线条也会越来越粗,不必要每次都去调节线条的粗细长短,非常方便快捷。

平板小帮手——西圣电容笔二代

这款电容笔是如何充电的呢?只需要将它贴到旁边就好,支持磁吸充电,因为本身储存电量也不是很多,所以说对充电快慢这方面就没有太大的需求了。

平板小帮手——西圣电容笔二代

该设备可以连接蓝牙,连接蓝牙后就可以看查看它的电量,以及正在充电时的电量显示,在收站的时候也会自动进行充电,直到充满为止,打破了现在的一盒盖就会结束充电的技术破局。

平板小帮手——西圣电容笔二代

这款西圣电容笔,采用了智能充电系统,电流稳定,电压稳定和过压保护等等,即便是长时间充电,也不会产生诸多麻烦问题。

平板小帮手——西圣电容笔二代

前面已经说了,有两个自带的可替换笔尖,笔尖的替换你十分简单,只需要轻轻的拧下来就ok了,有两个的话方便我们进行随时更换,即便是坏了也可以直接拿起,并且由于是两个,所以说也是非常不错的。

平板小帮手——西圣电容笔二代

进口高敏芯片和超导感应笔尖,使用下来确实比其他品牌的电容笔更加丝滑流畅,并且延迟也是非常的低,反应非常灵敏,并且点哪儿是哪儿,不会发生很大的位置偏移。

平板小帮手——西圣电容笔二代

许多画画的人应该有这样一个问题,就是使用电容笔的时候,手就不能碰到一点,要不然就会很不舒服,而这款电容笔采用了防误触模式,只要是磁笔在屏幕的时候就会产生防误触,即便是你把手掌放在其他地方也不会误触,也不用悬空手腕来保证书写了。

平板小帮手——西圣电容笔二代

在我使用的时候,发现他的写字的触感非常不错,犹如写在纸上的感觉,这是因为这款西圣电容笔采用了3d微磨砂笔尖,即便是在屏幕上使用也会仿佛在纸上的感觉,如果在3d画板上完成一些精细的画图,也不在话下。

平板小帮手——西圣电容笔二代

接下来说一下大家最关心的续航时间,续航时间大概12个小时,充满只需1.5小时,待机时间可以达到超长的100天,这是我们长时间的使用。

整体的重量在15g,比原版的笔要轻,并且整体的科技感也比原版的要强很多,非常适合年轻人的审美,长时间的使用会感觉到手指酸痛。

好了,本期的测评呢,到这里结束了,如果大家喜欢观看,我们可以期待下一期的视频,感谢大家观看,我们下期再见。