2024换新装,戴上西圣H1头戴耳机,争当时代的弄潮儿

2024-02-01 17:31:06 0点赞 0收藏 0评论

转眼间就来到了2024年,新的一年你有那些愿望呢?对我来说,只要2024年可以顺顺利利、平平安安的度过每一天就好了。而新年礼物方面,我更希望选择一款头戴耳机,主要是手中的AirPods Pro使用上变得没有那么舒服,可能是使用的时间久了,降噪的效果没有那么好了。正直冬季,头戴式耳机在使用时也会更加的暖和一些。

2024换新装,戴上西圣H1头戴耳机,争当时代的弄潮儿

搜遍全网发现,西圣最新推出的H1就还不错,卡其色的配色可以说是男女通吃了。加厚的惰性记忆海绵,让每一次的佩戴都带来舒适的感觉。内部黄金倾斜出音网口的设计,一方面保证了佩戴时的稳固,减轻耳朵的负担。实际使用当中确实是不压迫耳朵,长时间佩戴也依旧十分的舒适。内部特选的亲肤级柔软仿蛋白皮透气耳罩,就好像是云朵一样柔软舒适,可以说将舒适性与高级感完美的集合。

2024换新装,戴上西圣H1头戴耳机,争当时代的弄潮儿

头戴耳机的最突出特点就是降噪了。一方面通过无缝贴合,将噪音隔绝在外边,通过物理的方式进行隔音,初步的隔绝不需要的声音。另一方面则是通过西圣的AI算法降噪,通过动态自适应来补偿降噪效果,进一步实现降噪功能。在日常使用期间,例如婴儿的啼哭声,电视机发出的声音以及日常的交谈,都可以轻松的过滤掉,整体的效果还是不错的。尤其是集体生活的朋友们,戴上头戴耳机,这个世界就只属于你自己。

2024换新装,戴上西圣H1头戴耳机,争当时代的弄潮儿

之所以第三方面才谈到音质,主要是因为来到2024年之后,耳机之间音质的区别早已经没有几年前那样的明显了。西圣选用40mm平面磁动大单元和进口大黑音圈线相结合,赋予H1足够的解析力和灵敏度。在播放经典音乐---渡口时,蔡琴清晰人声和悠扬的背景音乐,让我如痴如醉,仿佛我就是歌曲当中的主人公一样。

2024换新装,戴上西圣H1头戴耳机,争当时代的弄潮儿

另外自研的SurroundWave 3D技术,在软件层面上进一步改善音质,带来了殿堂级的音质体验,与千元级的头戴耳机相比,差距并不明显。就拿同学的Beats耳机相比,音质上不要好太多。

2024换新装,戴上西圣H1头戴耳机,争当时代的弄潮儿

续航方面得益于蓝牙5.3芯片的加持,功耗方面有了很大的提升,官方宣传整体续航来到了50小时之久,这对于经常室内使用的我来说,完全是足够了。另外也可以通过AUX音频线进行有线连接,在连接台式机方面就很有用处了,毕竟并非有所的台式机都可以进行蓝牙连接。

2024换新装,戴上西圣H1头戴耳机,争当时代的弄潮儿

而多设备连接这一点我还是很喜欢的,通过蓝牙可以与两台设备进行连接,这样我就可以轻松在收集与平板电脑之间无缝切换了,很是方便。

2024换新装,戴上西圣H1头戴耳机,争当时代的弄潮儿

这些年我们的生活逐渐被TWS耳机所替代,虽然在使用时十分的方便,但有些时候我们想要一个完全安静的环境时,TWS耳机似乎满足不了我,戴上头戴式耳机,我可以更好的进行思考、更好的学习。对我个人来说西圣H1这款百元出头的头戴式耳机非常值得购买。