你家插电小夜灯,自动感应发光

2024-03-28 07:55:12 10点赞 10收藏 0评论

之前的时候买过一辆电动车,电动车的车灯就是自动感应发光的,非常好用。等天色暗下来之后,灯光就能自动打开,挺方便的,我一直都很喜欢那辆电动车。电动车骑了有10年左右吧,实在是有些旧了,才依依不舍的把它换了。每当想起这辆电动车的时候都特别有感情,一来喜欢它的贴心设计,二来骑的时间长了打心里不舍得更换。

前几天和同事说起这件事的时候,同事和我说这种设计她也很喜欢,现在有一种自动感光的小夜灯,她家就买了好几个,非常实用,晚上起的话也不用怕黑。

说到怕黑,那也是我的强项,我这人就比较胆小,晚上都得找个手电筒放在床边,起床的时候可以先把手电筒打开,不然就害怕。既然有这么好用的小夜灯,我当然不能错过,一定要买几个放在家里,马上起床不用怕黑了。

这款小夜灯的价格非常实惠,一个不足15元,一下子买了三个,我们和孩子的卧室里各放一个,把客厅里的放一个,这样孩子晚上起床上厕所的时候就不怕黑了,也不用再喊我了,我也可以睡个好觉。

小夜灯的外观非常简洁,一个经典的圆形设计,大小适中,放在插排上占空间也不大。小夜灯采用的是两孔设计,适用性更高,少一个插孔就少占地方。

小夜灯是自动感光设计,当屋里光线暗下来之后就会自动打开,光线亮了之后又能自动关,这个设计非常贴心。如果需要把夜灯打开或者关的时候也可以轻触夜灯表面的图案部分,感应很灵敏。

小夜灯的灯光是白色的,非常柔和的那种,晚上睡眼朦胧的起床没有不适感。小夜灯能环保,一个夜灯一年都用不了一度电。

你家插电小夜灯,自动感应发光你家插电小夜灯,自动感应发光你家插电小夜灯,自动感应发光你家插电小夜灯,自动感应发光你家插电小夜灯,自动感应发光你家插电小夜灯,自动感应发光

MIJIA 米家 MJCTD02YL 家用氛围小夜灯

MIJIA 米家 MJCTD02YL 家用氛围小夜灯

Xiaomi 小米 自营产品 自营产品 米家磁吸轨道灯

Xiaomi 小米 自营产品 自营产品 米家磁吸轨道灯

Xiaomi 小米 MJCTDO2YL 米家床头灯 2代

Xiaomi 小米 MJCTDO2YL 米家床头灯 2代

Xiaomi 小米 MJYD04YL 插电夜灯 0.4W 单只装

MIJIA 米家 MJYD02YL 感应小夜灯2

MIJIA 米家 MJYD02YL 感应小夜灯2

Xiaomi 小米 米家追光氛围灯带 延长包

Xiaomi 小米 米家追光氛围灯带 延长包

MIJIA 米家 Xiaomi 小米 MIJIA 米家 伴睡唤醒灯

MIJIA 米家 MJCTD01YL 智能床头灯

MIJIA 米家 MJCTD01YL 智能床头灯

MIJIA 米家 智能光感小夜灯

MIJIA 米家 智能光感小夜灯

MIJIA 米家 MJYD01YL 感应小夜灯

MIJIA 米家 MJYD01YL 感应小夜灯

MIJIA 米家 9290020139 飞利浦蓝牙夜灯 白色

MIJIA 米家 MJYD04YL 插电小夜灯

MIJIA 米家 MJYD04YL 插电小夜灯