食材的碰撞,满足你的味蕾

2024-06-10 19:53:10 0点赞 0收藏 0评论

千万不要以为爱吃零食,是小孩子和年轻人的专属。在很多人的印象里,年龄大的老人都不喜欢吃零食,除了一日三餐之外,也就顶多再吃点水果。

我婆婆可就不这样,我婆婆就很喜欢吃零食,每次回去的时候也会给她带一些,用婆婆的话来说,年轻的时候家里很穷,只顾着吃苦受累了,从来没有吃过零食,现在年纪大了,趁着牙口很好,想吃什么就买什么,弥补一下年轻时没有吃到的好东西。

因为婆婆喜欢吃零食,家里也就不断买,每次回去就给她带,如果长时间没有空回去的话,也会在网上给她买一些,给她寄过去。给她买衣服她嫌多,又嫌我们多花钱,给她买零食的时候从来都不会拒绝,多多益善。

食材的碰撞,满足你的味蕾

这个脏脏包就是婆婆比较爱吃的,每次回去都给她带几袋。每个包装袋里有一个面包,平时储存很容易。面包袋子里都是空气鼓鼓的,里面的面包保存的非常好,耐挤压,即便是装的东西比较多,也不会压到里面的面包,面包会保持原来的形状。

食材的碰撞,满足你的味蕾

有了充气包装之后,里面的面包就很蓬松。打开包装就能看到一个完整的面包了。面包成焦糖色,这里面是有巧克力粉的,这颜色看起来会比较深,中间也有巧克力酱的夹心,在吃起来的时候口感非常好,有浓郁的巧克力香味。

食材的碰撞,满足你的味蕾

这个面包可是起层的,可以用手撕着吃,口感丰富有层次,非常松软,用手一捏又能很快的回弹。松松软软的面包,甜度也适中,老少皆宜的口感,吃起来不会觉得甜腻。

食材的碰撞,满足你的味蕾

中间有巧克力夹心酱,让巧克力的香味更加浓郁,咬到口里也更加满足。面包里面有可可粉,香醇的可可粉,让脏脏包散发着诱人的魅力。

食材的碰撞,满足你的味蕾

方方包都是独立的小袋装,外出携带很方便,随时可以分享的美味。

脏脏包的营养丰富,作为早餐也不错,饱腹感非常强,再加一杯牛奶,方便又快捷,营养又美味。下午茶的小点心也可以考虑脏脏包,每一口都很松软,每一口都能满足你挑剔的味蕾。

脏脏包非常适合外出时候携带,松软可口,甜而不腻。经常加班或是经常熬夜都可以备一点脏脏包,随时随地补充能量,让加班熬夜的日子不再是煎熬,动力满满,效率也更高。

DXC 稻香村 脏脏包 巧克力味 408g

DXC 稻香村 脏脏包 巧克力味 408g

DXC 稻香村 北京稻香村 三禾糕点礼盒装 无袋款1300g

DXC 稻香村 枣花酥

DXC 稻香村 沙琪玛500g 黑糖味

DXC 稻香村 沙琪玛500g 黑糖味

DAOXIANGCUN 稻香村 驴打滚

DAOXIANGCUN 稻香村 驴打滚

DXC 稻香村 糕点礼盒 2000g(赠礼袋)

DXC 稻香村 糕点礼盒 2000g(赠礼袋)

DXC 稻香村 拿破仑 糕点 500g

DXC 稻香村 拿破仑 糕点 500g

DXC 稻香村 蜂蜜蛋糕 饼干鸡蛋糕槽子糕早餐点心小面包老北京礼盒 稻香村330克蜂蜜蛋糕1袋 330g

稻香村糕点 桃酥饼干礼盒810g 早餐零食蛋糕面包小吃

稻香村糕点 桃酥饼干礼盒810g 早餐零食蛋糕面包小吃

DXC 稻香村 茶食糕点祝福礼盒 6种口味 880g

DXC 稻香村 茶食糕点祝福礼盒 6种口味 880g

稻香村碧螺春茶酥礼盒中式传统糕点点心酥皮零食小吃盒

稻香村碧螺春茶酥礼盒中式传统糕点点心酥皮零食小吃盒

DXC 稻香村 牛奶拉丝老面包早餐蛋糕点充饥传统解饿零食休闲食品小吃

DXC 稻香村 黄油曲奇礼盒 820g

DXC 稻香村 黄油曲奇礼盒 820g

DXC 稻香村 青团 豆沙芒果肉松咸蛋黄味糯米团子糍粑时令小吃清明果 (流心)香芋牛奶味 240