好物推荐 篇四百二十一:专为会议而生 联想thinkplus全向麦克风 轻松打造高品质会议!

2024-03-25 16:10:12 0点赞 0收藏 0评论

伴随现代办公场景越来越多元化,我们的办公场景基本已经打破了场景限定,也就意味着我们除了常规的室内会议环境以外,在户外、餐厅、甚至车内等等场景都可能成为我们日常会议的场景。那如何打破场景限制随时随地带来高品质的会议体验也就成为众多上班族、中高层管理层的一大刚需,不过还好现在的智能硬件已经足够丰富,我们在众多产品线中总可以找到一款适合自己的好帮手。这不,作为一名上班族为了可以精准和领导同事沟通,了解每一次工作的工作重点我也是在前段时间入手了联想thinkplus视频会议全向麦克风,不得不说这款可以随时随地装入口袋的小东西体验真是超出我的预期,功能丰富而又不累赘,且听我给你们细细分享。

先来说说外观设计,联想thinkplus视频会议全向麦克风这次的设计可是深得我心啊,主打的就是一个精致。作为一款专为会议和商务场合设计的音频设备,联想thinkplus视频会议全向麦克风抓绒布配合金属材质的设计倒是和联想自家的电脑产品精致度有得一拼,很耐看,单从外观来看,大家完全可以相信这家国际达产的审美。机身材质优质,手感舒适,细节处理到位,展现出联想品牌的高品质,也正因为如此联想thinkplus视频会议全向麦克风还获得了IF设计红奖,所以对于外观党而言这简直就是大大的福音。

专为会议而生 联想thinkplus全向麦克风 轻松打造高品质会议!专为会议而生 联想thinkplus全向麦克风 轻松打造高品质会议!

联想thinkplus视频会议全向麦克风的外观尺寸为106.5*81.6*28.6mm,整个体积仅为一张银行卡大小,加上这款麦克风的重量仅仅为175g,甚至比很多手机还要轻便。这样不管我们放在口袋包里都非常方便了,主打的就是一个想带走就带走。

作为一款主打会议的视频麦克风,拾音效果好不好才是这款产品能不能打动用户的地方,联想thinkplus视频会议全向麦克风官方的参数是可以实现3m半径的360°全向拾音,也就是说这个距离面对我们大部分的会议场景是没有什么问题了,可以放心入手。

这里我也实测了联想thinkplus视频会议全向麦克风的使用效果,这个麦克风的表现可以用拾音清晰、准确来形容,广泛的拾音范围,能够覆盖会议室的各个角落。不过智能噪音抑制功能也有效地过滤了背景噪音和干扰,确保声音质量更加纯净,这点我认为对于本就嘈杂的会议环境来说这就太实用了,拾音效果和降噪效果我非常满意,真的就解决了开会的时候发言听不清影响效率的问题。

不过作为一件智能办公设备,如果只是实现了传统麦克风的基础功能我相信这完全还不能满足我们的使用需求,毕竟如果没差异化的话,那可以代替的产品也就太多了。所以联想thinkplus视频会议全向麦克风在实现麦克风的全向拾音和降噪以外还能作为我们的办公助手提升办公效率,带来录音、实时转写和实时翻译三个功能。可以说就是集记录、整理和翻译为一体了,这样对于我们会后整理工作重点就事半功倍了。

整体来看,其实我们可以看出联想ThinkPlus全向麦克风对于工作效率的提升是显而易见的,我们除了可以用它带来显著的拾音、降噪效果以外它配备了简单易用的操作界面,用户可以轻松调整音量、开关静音等功能。同时,它还支持有线快速连接和蓝牙5.2快速配对,大大简化了设置和使用的流程。同时还附带了录音、实时转写和实时翻译三个功能,配合上小巧精致的机身,可以说是商务人士和会议组织者的理想选择。

联想thinkplus 视频会议全向麦克风/免驱无线蓝牙口袋会议麦克风音箱Pocket plus

thinkplus 联想视频会议全向麦克风

thinkplus 联想视频会议全向麦克风

thinkplus MCP01 视频会议全向麦克风

thinkplus MCP01 视频会议全向麦克风

ThinkPlus联想视频会议有线全向麦克风桌面扬声器音响(适用40平米以内会议室)带扩展坞6米拾音扬声器MCL01

thinkplus SX-HD15M 会议摄像头+MCP01 全向麦克风

Lenovo 联想 thinkplus视频会议摄像头麦克风一体高清16倍数字变焦6米拾音USB免驱大广角会议摄像头YT-HD18M

thinkplus MCAFHD01 会议摄像头+ MCP01 全向麦克风

thinkplus MK-MC500 无线全向麦克风 灰色

thinkplus MK-MC500 无线全向麦克风 灰色

thinkplus 联想thinkplus 500万摄像头套装USB免驱高清视频会议蓝牙无线全向麦克风扬声器笔记本电脑设备解决方案

thinkplus MK-MC500 全向麦克风+MK-MC300 收音麦克风 2个装

thinkplus 联想thinkplus视频会议摄像头4K超清20倍遥控云台AI追踪摄像机带6米拾音麦克风HDMI/SDI/U3/网口YT-HD18K-20

thinkplus SX-HD15SG 视频会议电脑摄像头

thinkplus SX-HD15SG 视频会议电脑摄像头

联想thinkplus导游无线讲解器一对多单讲适合100人团队讲解系统会议同声传导游景区政企接待K8ZT*2+K8R*100

联想ThinkPlus 智会多功能全向麦克风Speaker Pro DS300

thinkplus MK-MC500 全向麦克风+MK-MC300 收音麦克风 4个装

thinkplus MK-MC500 全向麦克风+MK-MC300 收音麦克风 6个装

京东 thinkplus 联想视频会议全向麦克风