不是牛奶不是奶油,是毛戈平水奶油粉底液!一抹即现无暇肌!

2024-03-22 07:50:12 0点赞 0收藏 0评论

年纪小的时候买东西喜欢盲买正装,总觉得每一款新潮流都会适合自己,年纪大了就迷上了先买试用装的乐趣,低成本拥有想体验的各种产品。

站内白菜入手粉底液中样,个人一直是毛吹每隔一段时间都会重新爱上粉底膏修容膏、高光膏三件套。但这一次还是有被这个粉底液惊艳到。

首先包装还是一贯的黑金配色风格和传统N合1说明书,中样的外包装也不马虎,纸盒漂亮,粉底液原来有封口,今天拍的时候已经用了两次了就打开即粉底液。

这个粉底液最大的特点是谁一种介乎粉底液和无泡流动奶盖或者是融化的巧克力之间的质感,不是奶油,奶油太厚重了。

真的很神奇,流动性很强很强,可以做到推开无痕,不用美妆蛋拍也能涂得非常匀。我甚至爱上了那种推开涂抹的感觉,润而不油,丝毫不涩不卡。

并且没什么味道,上脸不油不闷很舒服。不喜欢光泽度的不要轻易尝试,但是这种光泽不是底妆或皮肤腻出来的油光,更像是一种在皮肤上用了一种很高科技的产品的那种光。近看确实很亮,但社交距离真的爆美。我居容易卡粉卡纹但是实话说没什么颗粒感和粉感,特别推荐原本皮肤就很好追求细腻光感妆的亦菲们。

遮瑕的话个人觉得痘印和痘这类小瑕疵完全没问题,严重部位叠加也不厚重,在镜子里看遮黑眼圈效果也不错。但是很奇怪的是,可能因为太轻薄了,这款粉底液的妆效在原相机下会又不遮瑕又油。

持妆确实一般,戴帽子口罩只上散粉中午就没了。今天用定妆喷雾试下能不能保持久一点。

色号:801,挤出来特黄,上脸还是比较中性白的。

使用寿命:因为真的很容易推开,一个中样

不是牛奶不是奶油,是毛戈平水奶油粉底液!一抹即现无暇肌!不是牛奶不是奶油,是毛戈平水奶油粉底液!一抹即现无暇肌!不是牛奶不是奶油,是毛戈平水奶油粉底液!一抹即现无暇肌!不是牛奶不是奶油,是毛戈平水奶油粉底液!一抹即现无暇肌!不是牛奶不是奶油,是毛戈平水奶油粉底液!一抹即现无暇肌!不是牛奶不是奶油,是毛戈平水奶油粉底液!一抹即现无暇肌!不是牛奶不是奶油,是毛戈平水奶油粉底液!一抹即现无暇肌!不是牛奶不是奶油,是毛戈平水奶油粉底液!一抹即现无暇肌!不是牛奶不是奶油,是毛戈平水奶油粉底液!一抹即现无暇肌!不是牛奶不是奶油,是毛戈平水奶油粉底液!一抹即现无暇肌!

至少能用八次以上。一点点就可以图整张脸。

仅供参考,这个价位的话个人很喜欢。

比起妆感,我更迷恋它推开的感觉。

高性价比推荐推荐。

MAOGEPING 毛戈平 无痕遮瑕粉膏

MAOGEPING 毛戈平 无痕遮瑕粉膏

MAYBELLINE 美宝莲 定制巨持妆粉底液

MAYBELLINE 美宝莲 定制巨持妆粉底液

MAOGEPING 毛戈平 光感清透无痕粉膏

MAOGEPING 毛戈平 光感清透无痕粉膏

MAYBELLINE 美宝莲 持妆轻透粉底液 #N10 10ml

美宝莲 全新小方瓶粉底液5ml×2支

美宝莲 全新小方瓶粉底液5ml×2支

MAYBELLINE 美宝莲 持妆轻透粉底液

MAYBELLINE 美宝莲 持妆轻透粉底液

MAOGEPING 毛戈平 琉璃羽翼系列 鱼子气垫粉底液

MAOGEPING 毛戈平 琉璃羽翼系列 鱼子气垫粉底液

美宝莲 巨遮瑕BB霜粉底液哑光遮瑕保湿旅行装小样官方旗舰店正品

美宝莲 fitmepro粉底液小样眼唇卸底妆卸妆套装

美宝莲 fitmepro粉底液小样眼唇卸底妆卸妆套装

MAOGEPING 毛戈平 光感美肌无痕粉膏

MAOGEPING 毛戈平 光感美肌无痕粉膏

MAOGEPING 毛戈平 奢华鱼子酱气垫粉底802防晒款8g替换芯

MAYBELLINE 美宝莲 FIT ME系列 定制水感粉底液 水润版

美宝莲 持妆粉底液小样试用持久不脱妆控油

美宝莲 持妆粉底液小样试用持久不脱妆控油

美宝莲 纽约FIT ME PRO粉底液滋润防晒奶油小方瓶18ml

鱼子酱无瑕气垫14g

鱼子酱无瑕气垫14g