在我心里各种各样的蓝色就是最美的!

2022-10-29 00:23:41 0点赞 0收藏 0评论

耳机这个东西完全不懂,也没想买!因为是个木耳除了差到极致的音质,其它我都觉得千元以下听个响,能听得下去就行了,再贵的我也没用过。

在我心里各种各样的蓝色就是最美的!

这个耳机是发小送的,京东快递挺快的,拿到手的时候就觉得诶呀是真的好看。比照我之前9.9捡的白菜笔记本头戴确实香了不少。

颜色:这个官方叫石墨蓝,除了这个颜色外还有粉、白、黑、金,都不太符合我的猛男气质,我拍图的时候开了闪光灯,会比实物显得深一些,可以看看官方拍的图。

质感:轻微的磨砂就比光滑的更有点科技感,又比磨砂磨的颗粒很大的好清洁,不容易卡污渍什么的。

使用体验:我是大头宝宝,也不压顶不夹头不压,不过,头再比我大一点的就不好说了,虽然是伸缩的,但是那种贴合式设计可能会有点儿紧。

在我心里各种各样的蓝色就是最美的!

耳罩和头顶的棉是轻薄型的,但是也够了,不会铬得痛;虽然耳罩的棉比较薄,但不开声音的时候也是有点物理掩耳功能的,降噪吧,怎么说呢……就还行。

久戴:重160g,佩戴5到6个小时不太累,舒适倒也够不上。但是如果平常颈椎容易不舒服的话,不戴的时候挂脖子上长时间是会不舒服的,不建议日常通勤。

在我心里各种各样的蓝色就是最美的!

便携:160不重,可以折叠到展开的一半大小,也没有很小,但算容易收纳携带的类型。typ—C接口,手机线也可以充。耳机上自带的按钮可以快捷接打电话,调节音量和切歌,方便。

这个颜色真的好活波!这个颜色真的好活波!

优点:纤巧又硬朗应该是男生和女生都会喜欢的那种外观,但是不知道头大耳朵大一点的男生戴这款会不会小,建议不要盲目购买。我最喜欢的大概是蓄电能力,官方说充电满能听40小时我是相信的,还有快充五分钟能听两小时也没问题,目前轻中度使用一个半月,充电次数还停留在个位数。比较人性化的还有待机时间过长好像能自动断电,特别适合我这种老懒得关机充电,长时间就会把电池搞废的人。5.0蓝牙,开机自动连,贼快。

小小的不足:同时链接好像只能在两台设备间切换,如果能再加一台就好了,直接覆盖常用设备。还有开机不播放任何音频的时候偶尔有轻微的嗒哒声,查了下说是因为耳机灵敏度太高,但是音量调节又没有那么灵敏导致的,是正常现象,因为不是自己买的担心售后麻烦,我也懒得去找客服掰扯。

音质: 其实这块该好好说说,但我实在不会,只能说增强调好了,人声和音乐相得益彰,沉浸感强。

最后总结:喜欢!不要钱的更喜欢,就是这款现在两百多点儿,历史低价两百零几块,直男从来懒得领优惠券等活动,合理怀疑亏了一百块,因为懒得晒单,还亏个耳机包,痛心。

在我心里各种各样的蓝色就是最美的!

JBLT510BT蓝牙耳机头戴式通话降噪无线耳麦苹果安卓手机通用粉色369元京东去购买