抠抠搜搜又一天 篇三:秋天换上长袖去运动吧

2022-10-31 19:29:17 0点赞 0收藏 0评论

站内优惠 还有张十块的学生券还有两块支付券到手27,直接飞奔去下单,拿到手,这个价肯定是值的,颜色很喜欢巨显白,透气效果呢,我不太怕热,所以感觉还好。

其他,可能🐻位有点点低还有杯是一片式薄薄可拆洗的卸那种,小杯姐妹可能会显得形状不好看,半大不小可能没有包裹感,大了可能直接有点兜不住。不过是我个人想法,我看评论都说挺好的。

袖子那里可以套手指, 自带胸垫比较方便不用穿内衣,这个颜色巨显白!!这个设计也不太显得肩宽和背厚,其他的话, 外穿出门可能需要身材好一点的妹妹,高腰的,有小肚子的就搭个高腰也还可以吧,🐻垫的材质我展示了一半,全拿出来担心被和谐。

其他建议的话,他家还有好几款在打折,如果想多买几款不同颜色的可以都看了之后再决定,湖蓝基本都有,这个款莫兰迪色最多。比如 蛮喜欢这款的浆果紫,其他我喜欢的款里没有这个颜色,我又不想再买这一款。

垫垫很薄垫垫很薄

(Ria.He)瑜伽服运动上衣女短款T恤女子露脐速干带胸垫跑步紧身裸感透气健身短袖灰湖蓝长款L【建议105-115斤】119元京东去购买

lululemon 丨Commission 男士修身款长裤 28" LM5AH1A 绿灰色 31

春季高弹瑜伽裤女凉感弹力运动裤女打底裤女

春季高弹瑜伽裤女凉感弹力运动裤女打底裤女

SKECHERS 斯凯奇 春季高弹瑜伽裤女凉感运动裤打底裤女

雪茜曼瑜伽服女速干服运动上衣普拉提训练服长袖罩衫秋冬 紫色 L

梵美人 瑜伽服

雪茜曼瑜伽服女速干服运动上衣普拉提训练服长袖罩衫秋冬 绿色 L

Olynsha 瑜伽服

Olynsha 瑜伽服

COTEDYLAN 科特迪兰 瑜伽服

COTEDYLAN 科特迪兰 瑜伽服

铂呐苓 瑜伽服女套装三件套服跑步运动套装女普拉提训练速干服 绿+黑 M【90-110斤】

lululemon丨Fast And Free 女士短裤8\" *无反光款 LW7BLCS 圆点黑混色 10

雪茜曼瑜伽服女速干服运动上衣普拉提训练服长袖罩衫秋冬 紫色 M

梵美人 瑜伽服

雪茜曼瑜伽服女速干服运动上衣普拉提训练服长袖罩衫秋冬 黑色 M

lululemon 瑜伽服

lululemon 瑜伽服