移动的空气净化风扇(添加万向轮和无叶风扇后的小米空气净化器)

2022-09-14 22:05:27 5点赞 9收藏 4评论

购买理由

因为搬了个家,原先的小米空气净化器也没发挥净化的功能,加装了消音无叶风扇的它也因为移动不方便被我放在一边吃灰。直到今年9月处,天气不是那么热,但又有开风扇的需求,原先的风扇开最小一档风速也挺快的,就想到了,我还有一台因为移动不便而且加装了无叶风扇的小米空气净化器,正好可以拿来充当小电风扇用,就在某宝上搜了下发现以前使用的品牌出了万向轮,那就买这个把,和我的新风系统以及消音无叶风扇配套,哈哈

mate适配小米净化器PRO/2S/2代/1代/MAX/F1/4PRO万向轮轮子四个装39元天猫精选去购买手残党之各种DIY 篇二:MI 小米 空气净化器2之拆解清洗在我写篇二的时候篇一审核还没通过(10月2号写的没通过,修改后一直处于待审核),明天在不过是不是就不记录活动了。还是说说本文吧,很久前就想把净化器拆了洗一下,因为风扇叶已经是脏的不要不要了,但是本人属于懒人癌晚期晚期晚晚期,但是的但是这次发原创金币能拿1.5倍(其实是脏的看不下去了趁着这次放假时间长小学生才做选择题| 265 评论75 收藏437查看详情继上次小米空气净化器2拆解清洗后再次升级在国庆期间动手清洗了在用的小米空气净化器,好不容易清洗干净了不想它在蒙上厚厚的灰尘,所以有了这次升级。此次升级的配件用的还是另一半的产品,产品名称为另一半(MATE)小米净化器米皮新风系统消音器适配小米2净化器,此款产品由两部分组成,消音器和无叶风扇,产品链接就不上了,第一次用手机写原创不知道怎么复小学生才做选择题| 72 评论26 收藏114查看详情

再附上两条我在站内关于拆解小米空气净化器和加装新风系统和消音无叶风扇的文章,感兴趣的可以看看

外观展示

收到的商品就是这样的,一根针,四个轮子四个卡座,在办公室时看到这根针愣是不知道干吗用,回到家一看,原来是这样啊收到的商品就是这样的,一根针,四个轮子四个卡座,在办公室时看到这根针愣是不知道干吗用,回到家一看,原来是这样啊

万向轮还附带锁止开关万向轮还附带锁止开关

万向轮还没安装之前试了下转向和滚动,都很流畅,也试了锁止开关,一切都没问题,准备安装万向轮还没安装之前试了下转向和滚动,都很流畅,也试了锁止开关,一切都没问题,准备安装

卡座的做工挺好的,没发现有什么毛刺,都挺圆滑,就是这个卡铁片的时候挺费劲的卡座的做工挺好的,没发现有什么毛刺,都挺圆滑,就是这个卡铁片的时候挺费劲的

一个安装完成,这个是硬按的,按的手痛,后面三个就用工具撬开一点卡口然后按贴片,哎,像我这种手残的真怕把卡口给撬断,那就芭比Q了一个安装完成,这个是硬按的,按的手痛,后面三个就用工具撬开一点卡口然后按贴片,哎,像我这种手残的真怕把卡口给撬断,那就芭比Q了

这根针原来是这样用的,哈哈,商家想的很周到,什么工具都给你配齐这根针原来是这样用的,哈哈,商家想的很周到,什么工具都给你配齐

万向轮安装完成,空气净化器底部撬下来的四个垫片也能完美的安装在卡座里,免得装了万向轮丢了原装的四个垫片万向轮安装完成,空气净化器底部撬下来的四个垫片也能完美的安装在卡座里,免得装了万向轮丢了原装的四个垫片

装好后的万向轮特写装好后的万向轮特写

我的消音无叶风扇和万向轮一体,新风系统被我拆了,这个房子暂时不用我的消音无叶风扇和万向轮一体,新风系统被我拆了,这个房子暂时不用

加装了万向轮的小米空气净化器,这下可以随意移动了,妈妈再也不用担心我抱着它乱跑了加装了万向轮的小米空气净化器,这下可以随意移动了,妈妈再也不用担心我抱着它乱跑了

使用感受

几天使用下来加装了万向轮和消音无叶风扇后的小米空气净化器太好用了,完美的把原先的小米空气净化器变成了一台移动方便的风扇,这个天气使用那是相当的合适。

和轮子一起的铁片上有四个孔,原先厂家是想用螺丝的吗?个人觉得底座不要用卡的,手按的是真的痛,而且用撬的话说实话真怕力度没把握好,把卡口给撬断,还是配一支那种强力胶吧,我个人更喜欢那种方式,哈哈