唯有美食不可辜负 篇十八:你想要的美味都在这里,东菱空气炸锅为你实现

2021-01-22 22:36:24 3点赞 2收藏 0评论

空气炸锅还在用老式的吗?不仅外观不美观,而且还无法掌握食物受热情况,每次使用的时候想看看食物,还需要暂停。机身很热,也很容易烫到爪爪。

今天收到了东菱的新款空气炸锅,彻底颠覆了我对空气炸锅的老旧印象。这是一款真正的多功能全自动空气炸锅。不仅仅只有空炸功能,还有很多多功能烤盘可以更换,比如圆盘、丸子盘、煎盘,下面就为大家展示一下这个超好用的多功能东菱空气炸锅。

你想要的美味都在这里,东菱空气炸锅为你实现

包装是不是也蛮惊喜的呢?上提手的设计方便提拎,整体选用靓丽的黄色与蓝色结合,给人一种很青春的感觉。包装的正面印有东菱的品牌LOGO,和东菱空气炸锅的渲染图。

你想要的美味都在这里,东菱空气炸锅为你实现

东菱空气炸锅的尺寸是218*246*265mm,比以往传统的空气炸锅要小很多,特别适合厨房空间小,小户型厨房的朋友们,玻璃上盖非常特别,在空炸的时候,可以更直观的看到食物烹饪过程,上色情况。

你想要的美味都在这里,东菱空气炸锅为你实现

东菱空气炸锅的标配是锅体、炸蓝、接油盘、深锅。可以选配深锅、四圆盘、丸子盘、煎盘。我这款是煮锅+烤盘这个比较常用的搭配。

东菱(Donlim)空气炸锅家用多功能智能无油电炸锅电煮锅电煎锅透明可视炸薯条机DL-7711(静谧蓝)499元京东去购买

你想要的美味都在这里,东菱空气炸锅为你实现

智能控制面板,拥有8大菜单,鸡翅、薯条、大虾、肉块、蛋挞、蛋糕、煎煮、慢炖等,厨房小白也可轻松驾驭,时间和温度都是触摸按键,可调节,温度:40-200℃温度调节,时间:0-60min定时调节。旋转钮在烹饪美食的时候,可根据个人需求选择智能菜单,同时单按旋转钮为开始/暂停,长按旋转钮为取消。

你想要的美味都在这里,东菱空气炸锅为你实现

最主要的部分来了,创新的下置式加热技术,与传统的空气炸锅对比,更容易清洁。因为传统的发热管在顶部,油渍卡在死角缝隙中,很难处理。而东菱空气炸锅的下置式加热技术,底盘的缝隙少,油渍不容易渗漏,平常只需要擦拭表面就可以。

你想要的美味都在这里,东菱空气炸锅为你实现

漂亮的玻璃上盖,非常精致的纹理,质地通透,在制作美食的时候,可以直观的看到食物烹饪过程,对食材的变化一目了然。

你想要的美味都在这里,东菱空气炸锅为你实现

炸锅很适合炸薯条、炸鸡翅、炸南瓜等,独特的炸蓝和接油盘设计,分量恰到好处,别以为炸蓝很小,其实可以满足一家三口的需求。比如三个红薯、大约一斤鸡米花、12个鸡翅中等等,都不成问题。下面来做个香蕉酥。

食材的准备:

香蕉一根,蛋挞皮5个,芝士碎少许。

首先将香蕉切碎一些放入蛋挞皮中,再加一些芝士碎在上面,

然后把蛋挞皮对折,收口,将包好的香蕉酥放入空气炸锅中,并在表面刷上蛋黄液。

(动图)

东菱空气炸锅选择蛋挞功能,无需另外设定温度和时间,自动蛋挞功能就非常的好。

你想要的美味都在这里,东菱空气炸锅为你实现

时间还没到,满屋子就已经香味扑鼻了,等完全烤好之后,特别美味的香蕉酥就做好了。蛋挞皮非常的酥脆,里面的香蕉非常香甜,除了香蕉,还可以做苹果、草莓、菠萝等等,如果喜欢榴莲的朋友们,也可以这样试试榴莲酥哦~~

你想要的美味都在这里,东菱空气炸锅为你实现

鸡块、鸡米花、薯条都是喜欢吃的,夜宵基本都是它们,东菱空气炸锅腔内均匀对流循环,热空气360°包裹食物,逼出油脂,鸡块口感外酥里嫩,而且少油少脂,配上番茄酱就相当美味了。

你想要的美味都在这里,东菱空气炸锅为你实现

煎烤盘是我比较常用的,除了烧烤以外,做早饭煎个香肠或者鸡蛋也是很不错的,1000W功率,轻松应对各种煎烤炒。加热方面也非常稳定,受热均匀,加热速度快。

你想要的美味都在这里,东菱空气炸锅为你实现

“没有什么事情,是一顿火锅不能解决的”,“如果有,那就两顿”,火锅是这个季节人们最喜欢吃的美食,东菱空气炸锅的小汤锅容量2.5L,不管是火锅还是煮汤都非常不错。我做了自己最喜欢的大酱汤。

你想要的美味都在这里,东菱空气炸锅为你实现

食材的准备:蛤蜊肉、豆腐一小块、土豆半个、西葫芦半个、大蒜2瓣、淘米水一碗、韩式拌饭酱一勺、黄豆酱两勺。

首先把豆腐和土豆切小块,西葫芦和大蒜切片,蛤蜊肉洗净备用。

倒入淘米水,放入辣酱和大酱,搅拌均匀,中火煮沸。

(动图)

你想要的美味都在这里,东菱空气炸锅为你实现

转小火,依次放入土豆、豆腐、西葫芦、蛤蜊肉,煮15分钟!然后再配上一碗石锅拌饭,简直好吃到飞起~

总结:

家里的空气炸锅是很老的款式,已经使用多年了,没用过几次,但是问题不少,体积又大,更无法判断食物的状态,这次用了东菱空气炸锅之后,我真的太爱这个空气炸锅了,玻璃上盖不仅颜值高,还可以时刻观察食物状态,同时还可以胜任煎、炒、烹、煮、炖,且使用方法简单,没有过多的操作,妈妈也会使用。还有圆饼盘和丸子盘等可供选择,用途非常广。体验感受来讲还是挺惊喜的,做工精致,用料扎实,比我想象中的还要好用。

Donlim 东菱 DL-7711 电炸锅 森野绿(标配+煎盘)

donlim 东菱 DL-7711 空气炸锅

donlim 东菱 DL-7711 空气炸锅

donlim 东菱 空气炸锅 电炸锅全自动炸薯条机空气炸锅 家用多功能大容量新款智能无油炸鸡干炸锅 4圆盘

donlim 东菱 DL-7711 电炸锅

donlim 东菱 DL-7711 电炸锅

东菱空气炸锅家用多功能大容量新款智能无油电炸锅全自动炸薯条机(静谧蓝(标配+深锅/))

东菱空气炸锅家用多功能烤箱一体全自动智能电炸锅大容量电薯条机

东菱(Donlim)空气炸锅DL-7711 煎盘配件

东菱(Donlim)空气炸锅DL-7711 煎盘配件

东菱(Donlim) 空气炸锅 电炸锅全自动炸薯条机空气炸锅 家用多功能大容量新款智能无油炸鸡干炸锅 深煮锅(森野绿)

东菱空气炸锅家用多功能大容量新款智能无油电炸锅全自动炸薯条机(静谧蓝(标配+四圆盘/))

东菱(Donlim)空气炸锅家用多功能大容量智能无油电炸锅全自动炸薯条机 丸子盘

东菱(Donlim) 空气炸锅 电炸锅全自动炸薯条机空气炸锅 家用多功能大容量新款智能无油炸鸡干炸锅 深煮锅(静谧蓝)

东菱空气炸锅家用多功能大容量新款智能无油电炸锅全自动炸薯条机(森野绿(标配+四圆盘/))

空气炸锅 家用 多功能小食料理锅 电煮锅 煮火锅透明可视 无油炸薯条机 DL-7711(薄荷绿)

donlim 东菱 空气炸锅 电炸锅全自动炸薯条机空气炸锅 家用多功能大容量新款智能无油炸鸡干炸锅 煎烤盘

东菱(Donlim) 空气炸锅 电炸锅全自动炸薯条机空气炸锅 家用多功能大容量新款智能无油炸鸡干炸锅 深煮锅(薄荷绿)

东菱空气炸锅家用多功能大容量新款智能无油电炸锅全自动炸薯条机(森野绿(标配+深锅/))