我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记

2019-06-09 11:36:50 444点赞 1067收藏 406评论

【前言】:618咋能不买买买,何况拼爹爹频繁发车,iPad纯属意外之举,PDD飙车重点是飙车的旅途的心情,以及iPad这个4不像产品是否有用我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记

上秋名山

6月1日儿童节,张大妈爆料iPad mini 5和iPad air 3低价消息,果断上了开往秋名山的车,上车前一言未谈,要的就是痛苦地买买买,好比男人就是应该干男人我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记 ,因为谈再多,都是忽悠,以实际到货为准,有iPad,有票即可.

一言不发,直接上车一言不发,直接上车

时间飞逝过了5天,6号终于发出了顺丰,正好赶在了端午节

五连发卡弯

顺丰普包-气泡袋裹得很结实顺丰普包-气泡袋裹得很结实

庐山真面目-用了两个气泡袋,防护很周到庐山真面目-用了两个气泡袋,防护很周到

竟然这么小,差点以为买了mini竟然这么小,差点以为买了mini

卖家送了一个支架,一张膜,由于今年新的两款iPad相对于以往防油渍防指纹涂层又多涂了一道抗反射涂层,本身膜背面的有机胶水会一定程度溶解涂层,今年多的一道反射涂层又会加强玻璃膜和涂层之间的折射,所以个人选择不贴膜了,对裸奔,裸泳我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记 ,对了到手第一件事情干嘛?查激活我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记

nice,没激活,不过为啥现实iPhonenice,没激活,不过为啥现实iPhone

易拉膜完好易拉膜完好

盒子四角也完好盒子四角也完好

未激活,箱子也完好,放心开箱了我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记

开箱,此处会看到4个条状的孔,左上角的拉痕也依然可以看见开箱,此处会看到4个条状的孔,左上角的拉痕也依然可以看见

庐山真面目,还好是iPad air,不是mini庐山真面目,还好是iPad air,不是mini

所有东西,都齐,没有少所有东西,都齐,没有少

三大件,2800円 ^_^三大件,2800円 ^_^

10W充电器,包装很到位10W充电器,包装很到位

保护膜,贴胶处平整,没发现别的奇怪痕迹保护膜,贴胶处平整,没发现别的奇怪痕迹

破膜,内部无损坏破膜,内部无损坏

开机,准备开始激活了开机,准备开始激活了

从icloud备份套用iPhone的设置后就是激活成功,进入桌面了从icloud备份套用iPhone的设置后就是激活成功,进入桌面了

天堂还是地狱?

打开包装第一件事就是查看物理的四码合一(主机背面,保修卡,包装盒,主板),由于主板需要拆机后方可见到,所以只验证了三码,为黄框区域内,一半来说包装和保修卡的码可以根据机身打印,机身的码也可以根据主板的码激光雕刻,所以也就是象征性比对下我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记 .

最基础的物理三码合一最基础的物理三码合一

其次查看最重要的充电器,USB 口内部有一串序列,虽然不清楚怎么查询,但是基本肯定两大主要配件原装.

苹果电源序列号苹果电源序列号

接下来看Lighting线材,没有找到任何标识我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记 ,依靠手感,线材整体偏硬朗,不像手机线那么娇嫩柔软我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记 .由于以前在杭州江干区某富士康的供货企业实习过,了解USB这块金属的工艺要求,采用不锈钢冲压后,利用2道机械折边工艺,送进电镀车间电镀后,再进行喷砂,喷砂的材质为细白沙,表面要求为2.2以下,最难处理的是最后两道电镀和喷砂工艺,普通公司即使电镀合格,也不可能使用最后这道细白沙的喷砂,而且光洁度也无法达到富士康要求.基于多年前实习的经验,以这片金属来看整根线材是原装的我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记 ,但是结合线的材质来看,不如以前的柔软,感觉是富士康更换供应商或者山寨高仿线一类,由于只有一条线,再结合前面的来看,拆机为一条30元的线材也没必要我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记 .

半真半假的Lighting线半真半假的Lighting线

激活iPad后再次进行查询,1年保修我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记 ,官网查询地址:

激活后进行官网 查询激活后进行官网 查询

iPad系统内显示的有保修日期iPad系统内显示的有保修日期

我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记 觉得还是不靠谱,第三方软件检测,选用了爱思助手, 由于苹果IOS系统的特殊性,不管啥第三方助手都是基于itunes前提,所以在此之前还需安装一个itunes,注意windows10商店的UWP版本无法和第三方软件配合,需要使用exe的版本.检测报告如下,一般性先看生产日期,越接近越好,再看电池完全充电次数,所以这次秋明山的车算是有惊无险,可以准备安全下车了我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记 .

爱思检测报告爱思检测报告

就在写此文时,卖家发来了发票的短信,把发牌发到了移动的139邮箱,此次秋名山也正式下车我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记

2899飙车发票,顺利下车2899飙车发票,顺利下车

理性对待618,你才是最懂你的人

iPad的车是安全下了,可是iPad自从初代出现把玩过后就提不起兴趣的四不像产品能干啥呢我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记 ,so下面开始了iPad的探索之旅

游戏

拿到iPad的第一件事情就是想看看超过XBOX性能的游戏表现,下了一堆4399我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记 ,结果质量令人喷血,于是乎,我就开始了串流

连上了连上了

猛汉王猛汉王

我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记 没想到直接连上了,上来就是一把猛汉王,虽然画质不咋地我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记 不过好歹是超过初代XBOX性能,将就下啦,结果延迟过大,还没开始狩猎就放弃了

风靡10年的CF游戏风靡10年的CF游戏

接下来的CF打枪,也早早退出,不是因为触控问题或者延迟我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记,只是因为画面太糊了,和电视比看不清远处的敌人,送人头.我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记 iPad还能不能让人好好把玩一下游戏的,答案是:能!

最终iPad的游戏定位如图

妙啊,比手机好妙啊,比手机好

冰天雪地大表哥冰天雪地大表哥

大表哥的地图大表哥的地图

yes 更大更清楚yes 更大更清楚

iPad作为辅助是非常不错的,不用打开小地图,可以直接从iPad上看到情况,标记任务,地点,对于分秒必争的多人模式,iPad这一辅助实在是太赞了

视频

iPad拥有优秀的屏幕,视频也是绝大部分人购买iPad后用来做的事情,经过苹果在iOS11中大刀阔斧的改革后,确实有了一点平板电脑的影子,以前其实叫做大手机比较合适,我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记 就这点还是有不少安慰的,起码iPad值了点。

上周打球,隔壁漂亮小姐姐说我打球像蔡徐坤,于是最近疯狂迷恋kun,我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记 希望能早点学完大神的球技,追到漂亮小姐姐我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记

退回桌面也能学习退回桌面也能学习

双屏学习更得劲,差点以为iOS现在也能多工运行了,结果发现一次只能点开一个视频,不能像安卓7.0开始的同时多个视频一起观看,不过相比之前,退出就没法观看的大手机模式好了不少,也算是一种变成平板电脑的巨大转吧我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记 Apple 加油!

学无止境,双屏学习效率高学无止境,双屏学习效率高

不过相对与视频右上角的投放功能,iPad相比手机作为控制器体积还是过于臃肿,投放功能更适合灵活小巧的手机,而且投放功能本身没有平台界限,老掉牙的PS3 360 Wii Wiiu, 最新的Apple TV,安卓盒子,三星的web OS都可以跨界浏览控制我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记 ,至于苹果自身的一套投放,感觉用途过于狭小,在这不做过多讨论了.

音乐功能类似与视频,苹果去年推出了music订阅服务非常的棒,但是硬件依然局限在自己的圈子里,这可能就是所谓的生态吧我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记,如今面对于spotify的全平台软件,和对于安卓系通过chrome的全硬件触发系还是有不少的差距,虽然不知道未来道路如何,现在还是用spotify和google home吧

play商店,网页打开就能听play商店,网页打开就能听

只要有Chrome浏览器,不管视频和音频都可以被投放只要有Chrome浏览器,不管视频和音频都可以被投放

Chromebook及浏览器,为我大China的美景给赞Chromebook及浏览器,为我大China的美景给赞

任何非阉割的完整安卓系统都可以使用任何非阉割的完整安卓系统都可以使用

创作

作为iOS也好,MacOS也好,始终围绕着创作这一核心词语,其实这也是真正让iPad发挥用处的地方,我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记 so要买笔了,但是作为穷屌丝,暂时用ThinkPad S1 Yoga过渡就好,自带的电磁笔也还算得心应手,毕竟win下作图方便不少,但是不得不说苹果iOS下双核心的高效率,今天试验了一段小的视频,一会儿就剪好出来了,就是机器很烫.其实喜欢制作短篇的用户完全可以把iPad作为一个简易的起点,当然再上去建议买MBP而不是iPad Pro,这样才更有效率.我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记

Ai及家庭控制中心

想了一下午iPad能干嘛,傍晚突发奇想把这个当作家庭媒体Ai控制中心,就可以达到类似nest hub一类的效果,结果发现siri还是和以前一样傻,只能通过特定语言触发特定指令,没有一点人的感觉,我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记 怎么突然感觉在说国内的智能音箱,傍晚在房间里测试了几个问题,siri都无法回答上来,只能单纯地搜索,话说HOMEPOD真的我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记 ,算了,还是不说了.有兴趣的点开网盘看测试吧,主要是针对实时发生的问题和泛泛的热点问题测试,从测试中也能发现语音语气的变化,以及同一个AI不同语言的机械化程度.

我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记

电视很好看,可惜Siri一个问题都答不上来,我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记 给siri拜拜,GA助手家庭地位依然不可动摇.

另外,觉得电视好看,自己百度卫星锅,此处不做讨论

这次618买了,很多东西,虽然iPad翻来覆去,还是找不到大的用途,买来的USB线也有点忐忑不安,还是感觉值啊我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记 ,而且有一种刺激我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记 ,难道这就是张大妈带来的魔性吗,期待未来的IOS,希望苹果让iPad真正地做一回名副其实的table电脑,摆脱以往big table的印象,同时也感谢拼多多 以及酷炫旗舰店,还有张大妈给了这次疯狂飙车的机会我一定是买到了拼多多牌的iPad Air,2899飙车记

最后请大家理性购物,客观审视自身需求,在618合理地买! 买! 买!

本文提及的商品如下:

Apple iPad Air 3 2019年新款平板电脑 10.5英寸(64G WLAN版/A12芯片/Retina显示屏/MUUK2CH/A)银色3388元京东去购买

• 你认真写文章的样子好像蔡徐坤 [献黄瓜] [献黄瓜]

小姐姐,也喜欢我写文章的样子吗,那么我是去学打球还是写文章呢 [脸红]

打篮球吧 zsbd

• 我3799买的,看到这个帖子很生气,祝你的早日摔碎 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

看着你的名字,突然感觉好贴切 [喜极而泣]

我3399买的,看到你的帖子我很生气,祝你早日摔碎!

• 包装盒背面右下角贴纸貌似与官网原封不一样,我的也是这样,犹豫要不要拆

这批机器有部分估计是电商购买未激活退回去,重新塑封的,不过机器主要还是看激活不激活,没有激活生产日期也就是3 4月份,我觉得可以接受,充电器只要OK即可,线材个人觉得影响不大,而且后续升级,没有MFI认证芯片的线材迟早要暴露

感觉如果要换pd快充头+线的人来说,线材真假倒是无所谓,就是有点膈应,hhh

• 初代xbox性能是pro吧

Hideo

作者

gjktc

A12芯片都有这个性能

A12和A12X的性能差距应该比你想的大不少 [尴尬]

• 我也买的这家,屏幕边缘显示异常,去直营店售后检测出进水,不保修。已退货 [观察]

直营店售后要收费吗?

额,我的意思是,如果没发现问题给直营店售后,要收费吗?

• 您好请问下64G够用吗 64G的到手除去系统这些还剩多少呢 就用来看看pdf看网课浏览网页不玩游戏的话 谢谢

除去系统能有58g左右吧,不玩游戏,不下视频的话绝对够了!

系统标识64G,实际64G,但是一道手系统自带的APP和别的占了6.2G(系统占5.93G)
    淘宝带缓存500MB,京东也差不多,基础的上网软件Chrome 66MB后期算上缓存基本400MB,YouTube 150MB,基本不怎么装软件的情况下会用到4G(含系统缓存)
    大型PS LR也就是200MB 300MB
    容量大户就是微型,基本上装完就是1G开外,如果内容多会往6G 8G靠
    以前iosAPP限制是2G,现在已经破除了,大型游戏有6 7G的,小游戏基本1G左右
    问题最大的其实是照片,视频,如果你iPad拿来剪辑高品质视频,基本上1080P 30FPS规格 1分钟就是200MB没多少好剪辑,64G会立马不够用,另外得以于苹果神奇的上传机制,我照片库里就12张普通的照片,但是iCloud上占了2.7G的容量
    综合来说:不剪辑视频,不乱同步照片,哪怕你装那么1 2个游戏也完全够用,如果照片比较多,不会立马不够,等你时间永久了,会发现照片很少但是体积很大,如果要剪辑视频的,买来估计两个方案剪完就不够了

• 尺寸对吗?

嗯 尺寸没错,比A4大点,一开始以为收到了mini

苏宁上比这个贵300

• 同家店买的mini,机器应该没问题。线材跟官网买的机器的线材仔细对比过。想说如果是换了配件的话,那现在山寨的技术真的是无敌了。不过,建议从来没有在拼多多购买过的用户可以尝试一下,多次购买过的用户感觉会被区别对待,这个真不好说。现在外卖订单里卖家还会标注买家购买过几次呢 [观察] [观察]

线材不好说,那个金属头摸到的触感应该是真的,但是整条线太硬了,而且他们说的编号我也没找到,原来的一条破掉了也没找到,估计是代工厂原因吧,主要是不在意这些,家里线也多,坏了便宜买条就是 [欢呼]

一样硬的相信我 [抠鼻] 而且跟我老iPad Air 的充电头一样有点点松松垮垮的。当然,低价有风险,一两千块钱的东西还好,我觉得上万块钱的还是慎重选择pdd……尤其是已经上市一两年的产品 [没看见]

• 要是就换个数据线充电头也无所谓,就怕还有别的什么,价格太屠夫了

主要是机器生产日期和激活状态,主板上的部件初始值和检测值一样的话,不太可能动内部,苹果系列都是一张PCB,能动的就是外壳了,因为生产日期比较近,没必要动这些,加上没激活,很大程度就是实体店或者电商平台开封后未激活的机器 7天退回去了,苹果再塑封后出来的,所以也能解释有些机器有指纹或者头屑一类,不过真的这么说回来,这还是给你慢慢拆机看的,如果是外面电脑城那种,直接当场拆开,很多细节更难辨别,所以我觉得还是划算的

在理,这个价格买到确实划算

• 楼主不用担心pdd的货不正,只要是旗舰店,都是pdd平台在给补贴呢,只要能给平台引来客流量就行,这些店铺一分没少赚的

不担心,就算配件是假的也无所谓,充电器和线家里多的是,主要是机器一切完好,用着很满意啊,希望IOS13快点来,让ipad更有用点,不然又要像今天中午盖泡面啦 [喜极而泣]

难怪有机子进水了,你们都是拿来盖泡面呀。

• 为什么你的爱思助手检测出来的屏幕需要自行判断,很多检测出来都是显示三星的屏。

这个我也不懂,得问问知道的人呀

• 手机是什么,安卓的那个 [傻笑]

原本在图片下面写了,最好彩蛋大家猜猜看,但是被小编删了,你是第一个问起来的,所以直接给答案,小米A1,5X的姐姐 [期待] [脸红]

造型真好看,而且,是刷了原声安卓?

• 博主是在国外吗?不是的话想知道YouTube怎么弄(你懂的

不在啊,视频里有提到地址,可惜被张大妈小编拿掉了,要弄的话给你深水宝关键词“PSN 联机加速”,问店家应该找得到

东东 度#娘#盘里了,具体的点头#像下面的说明会有,话说应该看得到吧,老被删

• google earth那个中国的湖是啥,青海湖吗?还有你Android投屏方案是用chromecast接电视吗?

用的是PS4和XBOX,家里也有chromecast,不过丢箱子里了,现在接的是小米的国际版盒子,感觉没啥大用,还是游戏机投屏好,另外音频是google home音响

这是chrome浏览器的自动桌面,上面标记的名字是Golog,青海的一个不怎么有名的湖,坐标是35'15'24"N 98'38'40"E之前看到过很多中国的美景,Nagqu,Haixi,Haibei,有兴趣可以安装下Earth View from Google Earth这个插件,地球很美

• 很好 请多说说串联。。。

串联就是下载APP PS的下PS串联,XBOX的下XBOX串联,STEAM的用官方的STEAM app 或者谷歌的chrome chrome remote desktop,都是只能玩普通的游戏,FPS勉勉强强,KD肯定没正常的高

• 上次想入的时候,等等党告诉我这次的底价在2799,然而我到现在还没看到

618的脚步越来越近了,上次还有800多台有库存显示,估计618还会有

等到后年1799都可能 接着等呗

• pdd买到 AirPods2 未激活之前查的图片是对的 文字也是显示iPhone,不知道还有没有一样的盆友 [皱眉]

应该是苹果官网统一数据回复就这样的吧吧

• 夏普屏啊 好牛*

怎么看出来的,你很厉害啊

是你比较厉害 我没见过几个夏普的 都是辣鸡京东方,其次是三星。屏幕你们再怎么说,都得承认目前排名还是日韩中

• 楼主麻烦你讲讲iPad投放功能,你电视端用的是什么?

连接上同一个路由器 点投放电视自动连接了 不需要设置

任何的游戏机 PS3 PS4 WII WIIU NS XBOX360 XBOXone都可以支持YouTube投放,如果家里没有娱乐设备,就是利用机顶盒或者电视投放了,完整的安装TV系统是无缝的,LG和三星的自家系统也是无缝的,但是要切换卖场,接下来就是CHROME CAST一系列了,从初代CAST的25人民币,到第三代4K版本的450元都可以选择,也可以选择小米盒子国际版 300多自带安卓TV全系统,亚马逊的也可以选。如果你家里只有国产的盒子,其实最简单的就是乐播投屏,部分情况下会出错,也还算省心。个人觉得最好的还是25块钱的过期CAST或者游戏机直接附带的投,没必要特地去买一个,chrome系列要注意一点是基本上软件都支持,不支持的直接用chrome浏览器打开投放就好,不会显示在苹果的控制菜单里。

• 楼主求问你正常使用刷网页看微博低负载时候,home键两边黑条有没有发热,而且屏幕亮度越高越热的厉害

没主意过,晚上回去我去试试

好的,试完麻烦回我一下,我也是pdd的车但是发现上面说的那个问题,贴吧里也有许多人遇到同样问题,但是不确定是不是通病还是机器问题