有温度的眼罩纯石墨烯星空护眼罩,让你的眼睛绽放迷人光彩

2019-06-10 13:00:00 2点赞 3收藏 0评论

前言

相信大家都知道眼睛对我们的重要性,但随着现代生活的不断智能化信息化,我们的眼睛在不知不觉中承受着巨大的压力,特别是在我们加班、熬夜、长期观看手机或电脑时,我们的眼睛其实已经处于极度疲劳当中。在学生时代还会做一下眼保健操以此来保护眼睛,而踏足社会之后由于各种原因就没那么自律了,因此黑眼圈、肿眼泡、眼袋下垂等眼部问题一直困扰着我们的生活。

烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩,一款致力于保护眼睛健康的眼部护理产品,它采用最新研发的石墨烯发热膜技术,具有远红外功能,是一款非常实用的眼部护理神器。它到底有多神奇?下面我们就一起来看看吧。

有温度的眼罩纯石墨烯星空护眼罩,让你的眼睛绽放迷人光彩非常感谢张大妈测试平台给予的试用机会,本次到手的产品由申通快递寄出,当收到快递时心情非常的兴奋,本次的试用又会带给我什么样的体验呢?非常期待

有温度的眼罩纯石墨烯星空护眼罩,让你的眼睛绽放迷人光彩拆开快递包装后一个长方形的盒子展现眼前,烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩的包装设计以白色为主,在盒子的中间印有烯时代字样

有温度的眼罩纯石墨烯星空护眼罩,让你的眼睛绽放迷人光彩包装盒的背面印有关于纯石墨烯 星空护眼罩的相关信息,本次试用的 纯石墨烯 星空护眼罩 尺寸为 L 码星空款,由烯旺新材料科技股份有限公司提供

有温度的眼罩纯石墨烯星空护眼罩,让你的眼睛绽放迷人光彩纯石墨烯 星空护眼罩的附件包括,护眼罩一个、USB 电源线一条、使用说明书一本、合格证及保修卡各一张

有温度的眼罩纯石墨烯星空护眼罩,让你的眼睛绽放迷人光彩石墨烯是从石墨材料中剥离出来、由碳原子组成的只有一层原子厚度的二维晶体。它既是最薄的材料,也是最强韧的材料,同时它的导热性能也是非常的出众有温度的眼罩纯石墨烯星空护眼罩,让你的眼睛绽放迷人光彩这款纯石墨烯 星空护眼罩从外形上看与一个普通眼罩没什么区别,而它的设计以星空为主题以黑色为主,给人一种非常科幻炫酷的感觉

有温度的眼罩纯石墨烯星空护眼罩,让你的眼睛绽放迷人光彩纯石墨烯 星空护眼罩采用魔术贴的形式进行固定,魔术贴位于两带的末端,佩戴起来非常的方便有温度的眼罩纯石墨烯星空护眼罩,让你的眼睛绽放迷人光彩发热圈分布于眼罩的眼眶里,可以看到接触眼部部份为具有弹性的 SBR 海绵,手感舒适柔和能够紧贴眼部穴位

有温度的眼罩纯石墨烯星空护眼罩,让你的眼睛绽放迷人光彩这款纯石墨烯 星空护眼罩采用的是磁吸式外部供电形式进行发热,磁吸接口位于绑带的一侧,连接非常的方便,只需轻轻接触即可连接成功,在绑带的末端同样印有眼罩的型号、材质等相关信息,整个眼罩手感柔软有弹性,而且重量非常的轻盈。

有温度的眼罩纯石墨烯星空护眼罩,让你的眼睛绽放迷人光彩再来看看眼罩的电源线,由于纯石墨烯 星空护眼罩采用磁吸式 USB 外接电源方式进行供电,因此必须要连接电源才可能使用,在这里建议使用移动电源更为方便,而电源线具有线控功能,可对眼罩进行温度调节,电源线的一头为磁吸头,连接时只要与眼罩的磁吸接口对接即可。

有温度的眼罩纯石墨烯星空护眼罩,让你的眼睛绽放迷人光彩纯石墨烯 星空护眼罩在接上电源后号称三秒即可发热,比起市面上普通的发热眼罩效率高很多,它共有三个发热档可供调节,长按开关为开机,红灯为高档,黄灯为中档,蓝灯为低档,我们可以根据需要进行调整,不过有一点不是很适应的就是当戴上眼罩后再进行档位调整时就有点尴尬的,因为不知道按下去的是哪个档位,只能凭感觉进行档位调整。

有温度的眼罩纯石墨烯星空护眼罩,让你的眼睛绽放迷人光彩使用一段时间感觉眼部非常的舒适,特别是黑眼圈明显的消退了很多,眼睛润润的,对比以前来讲眼神更加的明亮有神,确实是非常的棒。

纯石墨烯 星空护眼罩在易用性、实用性上来说非常的不错,特别是我的黑眼圈有明显的消退,感觉非常的舒服,佩戴后眼睛能明显的明亮有神,比起我平时用的眼部发热贴明显要好很多,不过在线控档位调节上当佩戴着眼罩进行档位调节时就不是那么方便了,毕竟看不到调节显示,如果能够再配合声音提示那就更贴心了。好了本次试用到此结束,纯石墨烯 星空护眼罩对于缓解眼部疲劳有明显的效果,更能让你的眼睛更加漂亮,值得推荐赶快入手吧。