2019-05-28 18:54:14 3点赞 3收藏 0评论

严格的意义上来说,我并没有获得这次评测的机会,但是,谁让咱根红苗正深得大妈喜爱呢!大妈先后给我打了几个电话,都被我当作推销电话给拒接了,当挂第三次的时候又打过来了,满不情愿的接起来电话,脸上逐渐浮现出了笑容COMO LIVING凉席——详细评测(附产品评论区问题解答),纯实际体验 。在这里再次向大妈表示歉意和感谢。

回归到产品本身,先总体给一个评价把,总体偏上,中规中矩。

接下来,直入主题!开箱,在这篇文章中,没有妹子的出现,抱歉小弟实在是找不到,只好自己来了,另外针对众测评论区中大家提出的问题也都给出了相应的回答。

1,开箱

依然是非常熟悉的大妈风格,朕值到了的胶带真的是满满的亲切感啊,另外根据包装我们可以看到这是属于小米有品旗下的商品,所以属于什么风格大概也能清楚。

里面同样有一个小包装,上面贴着产品的一些属性,我收到的是薄荷绿配色,个人感觉还是比较耐看的,总共是三件套,两个枕套。

同样在袋子上注明了是来自于小米有品旗下的产品。整个袋子采用的是无纺布的设计,有一定的透气性,另外采用了可开合的设计,还算不错。

COMO LIVING凉席——详细评测(附产品评论区问题解答),纯实际体验可以循环往复的多次使用。

2,产品做工

首先打开以后可以看到两个枕套,将枕套展开,额,好多的线头,第一印象分立马就降下来了。

这个图如果大家看不清,那么再来一个更加细致的。

对,就是很多的这样毛毛的线头,本来以为仅仅是一些碎线头,但是当我进一步查看的时候又发现了边边角角也有这样的情况。

算了,只能自己剪一剪了,当然其他方面没有什么问题,总的来说的话这个做工只能打70分,中规中矩的水平吧。

背面的话采用了这种类似于麻的材质,具体是什么我也不太清楚。摸着还行。

有懂的的大佬麻烦看一下解释解释。

背面在四角处有这样的紧松带设计,用来固定,还是不错的,比较宽,比较厚实。弹力比较大。

这样好像更加的方便一些,不知道老妈会不会打我。

枕套没有采用拉链的设计,是这样的一个结构。我们来看一下到底怎么样。

拿一个家用的枕头套一下看看

还是比较合适的,不过要是再大一点就不太能放进去了。

凉席全部进行了包边处理,有效的防止了边缘的磨损开线。

好,大功告成,现在躺上去试一下吧!!!

3,体验

关于体验首先作者要声明一下,我这里真的还没有到用凉席的程度啊,我这里最高温度不到30度,最低不到20度,过几天还要大降温,到时候最高温度都才20度左右。

但是为了更加客观准确,拼了,出去跑上两圈,出出汗,回来躺上一个小时看看情况,你说为啥不躺一晚上??不瞒大家,有一年太浪了,天天出去骑车,大汗淋漓就躺在麻将席上面了,结果腰受凉躺了好几天,现在腰部对冷特别的敏感。

接下来我会用回答问题的方式来说明体验。我选择了评论区比较有代表性的几个问题

好,关于这个问题答案是会是,我特意回来脱了上衣躺了一下,在翻身的时候会粘住。

夹肉的感觉没有,也不算硬,毕竟是可以折叠的,在上面的感觉还算柔软,还可以。

首先第一个是否真的凉快,第一感觉是冰,不是凉,可能我腰部比较敏感,躺上去第一下就有冰的感觉,后面慢慢的会感到凉,到热,总体来说清凉程度不如竹子的,但是对我来说比较合适。硬度的话上面回答过了,舒适度可以。

亲肤性不错,但是会汗多了会黏,这个也无法完全避免。时间长了还是会热,得来回换地方睡,真要凉还是用竹子,收纳还是比较容易收纳的,有专门的袋子用来存放。

睡完觉会有印子,我躺着的时候特意把胳膊放在身下吗可以清楚的看到胳膊上的印子,异味的话比较轻微。可以忽略不计,性价比正常偏上吧,毕竟129.

可以看出来有比较明显的痕迹。

清洗的话我简单的拿了一个枕套试了试,还行,不算高,不过看样子那个大的铺的只能擦一擦,不太好清洗,折痕比较明显,另外我可能睡觉的时候压到手了,那个小坑一直没起来。

至于和床的对比,上面已经放了图了,就不再赘述了。

性价比中等偏上,做工中规中矩,刚需可以购买,有提高的空间。

再次感谢张大妈