有品好物,什么值得买 篇九十六:专属于男人的精致

2019-05-30 10:16:53 3点赞 11收藏 1评论

专属于男人的精致

去年刚入手水肌美男士经典护肤套装的那天,我还发了一条朋友圈”记录我开启了精致的生活”。一直坚持使用三件套,最近刚好用完,这套护肤套装迎来了升级,你会发现更加人性化的设计,更舒服的使用体验,非常的不错,借此给大家介绍一下升级款。今天,我将开启第二轮精致的生活!

专属于男人的精致

首先,包装的设计还是使用了黑色的设计,符合男人的审美,高档而大气。打开方式也从抽屉式改成了翻盖式的,打开更加方便和轻松。无论是自己用还是送礼都很不错,很有档次。

专属于男人的精致

打开包装就可以依次看到洁颜膏、爽肤水精华乳,还是经典的三件套,还是熟悉的味道。这一次水肌美在打开方式与挤出方式上做了很大改进,后面给大家介绍。瓶身上的数字是使用的顺序。

专属于男人的精致

首先给大家看看洁颜膏,e饿 磨砂的质感握持感非常棒,也方便挤出,我最近使用了曼秀**的按压式的洗面奶,体验真的差,不仅挤着麻烦,而且几次以后在出口处还有残余的一块干了洗面奶,真心不适合我。

专属于男人的精致

洗面奶的膏体相比上一代稍微软一点,挤着更省劲,更重要的是起沫非常快。很多小伙伴肯定像我一样,挤出来后就涂在脸上,其实这对皮肤是不友好的,先在掌心打出泡沫再涂抹到脸上才是正确的!并且,从我使用的体验来说,我感觉涂抹在脸上非常的温润,而且很滑,用完之后面部肌肤感觉更加有弹性不紧绷,当然,它也可以作为剃须的泡沫使用。

专属于男人的精致

用完洁颜膏以后需要赶紧使用爽肤水,用完后爽的一塌糊涂,尤其是夏天,吹着风扇的时候用,还有清凉的功效呢!爽肤水也做了很多改进,下面带大家看看!

专属于男人的精致

爽肤水的使用方式也做了改进,采用了喷雾的设计。众所周知,男生要的就是速度和简单,上一代是往出直接倒出的,经常倒出的多了,更可气的是有时候倒到了裤子上,及其尴尬。而现在使用喷雾式,不仅更容易吸收,而且涂抹更均匀,点赞!

专属于男人的精致

这就是我使用的动图,喷在脸上的一瞬间确实很爽,凉凉的,不粘黏,拍击是时候会发现很快就吸收了。爽肤水的使用会让一天或者一夜紧绷的肌肤瞬间舒服起来,弹弹的很顺滑。建议大家每次喷2到3次,喷多了不仅浪费,而且吸收慢。

专属于男人的精致

最后一道程序就是涂抹精华乳了,精华乳是很重要的,它主要是锁住水保持脸部湿润,还有收缩毛孔的功效,大家一定要坚持使用,一段时间后就会有明显的效果。

专属于男人的精致

挤出方式也是有一点改进的,加入了细嘴,防止挤出后有残余,很用心。这一次水肌美在人性化方面做了很多改进,真是一家注重用户体验到厂商,这种情况其实在很多大厂商身上很难看到,你会发现大品牌的一个产品好几年都不会主动去改进或者升级。

专属于男人的精致

轻轻挤压就会挤出一次适用的量,膏体从乳黄色改成了白色,更加细软。涂抹的时候感觉比上一代更加容易吸收,上一代使用后皮肤微微的发热,而这一代没有这种情况,而且凉凉的,很舒服。我使用后出去玩,中午回来的时候还是能感觉到脸部比较温润,出油情况也有改善。

专属于男人的精致

男孩子学音乐嘛,当然身边也女性朋友比较多。聊得多莫名其妙成为“妇女之友”,独独是护肤美妆的话题完全不能和她们同步。当然偶尔也会好奇,世界上第一个要把铅抹在脸上要美的女性,是带着什么样的冲动和期待?

带着这样的想法,我就入手了这个水肌美的男士三件套了(懒得挑,所以直接买套装哈哈哈)

专属于男人的精致

包装超贴心的~直男嘛,以前哪里了解过保养皮肤应该“第一步先xx,第二步再xx...”,但一看这个包装上的阿拉伯数字我就懂了——要先清洁脸 - 喷健康水 - 再涂精华乳。有时候瓶瓶罐罐看上去都差不多嘛,但有这个数字就一目了然了,设计师真真真的是贴心小棉袄 。

专属于男人的精致

真的刷新我对洗面奶的感觉!以前用的某“火山泥”洗面奶一打开就是奇怪的石油气味儿嘛,这个就是干净的肥皂泡泡味!完全没有乱七八糟的香精什么的添加。

洗的时候挤一点在手掌心,加水然后双手用力搓出泡泡。

洗完效果是这样↓

专属于男人的精致

本来鼻子侧面挤了一个小豆豆,用这款洗面奶的时候完全没有那种预料的刺痛感,感觉就像柔柔的海绵泡沫贴在脸上,很温和。

清洗得还很干净,没有感觉到假滑的腻腻感,也没有感觉到被塑料膜包住脸的紧绷感,真的很棒!刷新我对“洗面奶”的体验。

专属于男人的精致

洗完脸擦干后,用爽肤水喷雾,一阵清香扑脸而来,好好闻呀~这个水也很清爽,冰冰凉凉的,过不久就会被皮肤吸收掉,到时候就可以涂精华乳啦。

专属于男人的精致

挤一点精华乳在手心,用指肚晕开后,就可以往脸上涂抹啦~上脸的感觉就是“好轻薄”。

专属于男人的精致

你问我用完这套产品之后,最大的收获是什么?洗面奶清洁好干净呀、精华乳好滋润这些当然不在话下,更重要的是仪式感啊!原本糙汉子的我也可以做“精致猪猪”!改变自己,就从日常护肤习惯开始把~

水肌美男士经典护肤套盒 升级款59元有品去购买

水肌美 男士清爽控油护肤套盒

水肌美 男士清爽控油护肤套盒

清扬男士专研爽肤洁面啫喱190g/洁面膏100g单品多香型选

可忆美蝾螈肽祛痘精华液护肤品提亮淡纹配送样品套装保湿修护痘印祛痘坑 【5ml】洁面乳+祛痘精华液2支装 【5ml】精华水+祛痘精华液2支装

OIU劲能焕肤水乳洁套装男士护肤品保湿控油祛痘敏感肌洗面奶物 【控油祛痘】水乳洁礼盒

珂岸华熙生物玻尿酸洁面防晒保湿护肤品套装洁面防晒护肤套装 控油洁面+防晒

绿漾(Greentouch)美白洗面奶收缩毛孔深层清洁去黑头补水控油保湿洁面乳男士 【早晚洁面+洗脸巾】

左颜右色男士护肤品套装美白洗面奶补水保湿控油520 【焕亮肌肤】美白护肤4件套

他能量男士洗面奶+保湿男士霜(1+1)套装 清爽洁面乳+男士霜+润肤露(3件套)

泉帝(QUANDI)清肌纯美白净痘精华液 男士护肤品面部精华补水保湿控油男 quan帝 【119/瓶】泉帝精华液

【天猫U先】锐智组合装 洁面25g/锐智水15ML/锐智乳液15ML

BIOTHERM 碧欧泉 男士防晒隔离

BIOTHERM 碧欧泉 男士防晒隔离

马应龙八宝 男士清爽精华乳100ml 男士面部护肤补水保湿清爽控油滋润精华乳护肤品男士

OIU净肤祛痘精华液保湿舒缓控油男士护肤品 1瓶装

OIU净肤祛痘精华液保湿舒缓控油男士护肤品 1瓶装

奢睿(Aa Kode+) 【屈臣氏】奢睿男士耀能醒肤紧致焕采双管精华露20ml+20ml 1件

LBR 洗护肤品套装五部曲(洗面奶+水乳+洗发水+沐浴露)清洁保湿去油 护肤洗护五部曲

瑷尔博士他予精研男士控油爽肤喷雾保湿平衡乳痘痘肌夏日清爽旅游宿舍 控油喷雾100ml+控油乳80g