出境神器 篇一:来波安利!移动客户神福利,出国免费打电话、接收国内来电短信,优惠买流量

移动出品【 无忧出行app】,这次出国后才发现的神器,低调而华丽的软件!功能真心出乎意料,出国免费打电话、接收国内来电短信,优惠买流量。安利一波,出境游妥妥剩下境外当地电话卡费用。

1.出境免费打电话,新用户赠送100分钟通话时长,拨打境外64分钟,打回国内34分钟。

2.免费接收国内来电和短信,及时收到信用卡银行卡动帐短信,对于银行卡账户安全很有必要,特别在境外很经常出现信用卡盗刷问题,嗯余额两位数的账户也是需要守护的。

3.优惠价格买流量,选择互联网支付,可以五折买单。

4.低调的翻译,汇率换算,地图功能。出国经常得下载有道翻译、汇率换算软件、谷歌地图软件,无忧的产品经理很人性化地集合了这三个需求,三个功能嵌入设计得完全不鸡肋,真是深得我心。

翻译支持语音翻译,文字翻译,拍照翻译,怒赞。

汇率换算还提供了历史汇率。

地图用的是出境最受欢迎的谷歌地图,没什么可以挑剔的了。

这个软件出境使用真的是麻雀虽小五脏俱全了,一个app就满足了出国的通讯、翻译、地图等等功能,对于国人而言,可能再加个拍照美颜功能就完美了😄,下次出境可以考虑用起来👏👏

App
话题:App +关注