舍弃使用多年的大宝,购入妮维雅护肤品

2019-06-05 12:00:00 2点赞 7收藏 2评论

本篇文章参与    #修图不如护肤##身体护理靠这些#这个话题的征稿。

征稿赢618奖学金:护肤好物征集令!好价遍布的夜里,是什么让大家容光焕发?敏感肌肤更需呵护,关注#呵护敏感肌#,分享你的护肤心得。从“店庆日”到整个零售行业的“618”,作为和“双11”遥相呼应的电商节点,每年的618大促都为我们带来了丰富的消费玩法和海量的品牌低价,改变提升着我们的生活质量。从5月开始,购物前愿意多等一等的人也越来越多,毕竟618到底能打出哪些低价是真的活动小小值| 11 评论9 收藏39查看详情

作为一个粗糙的男性,前面十几年都是用大宝,再前面还在老家的那十几年是用郁美净。毕竟大宝和郁美净是国内的知名品牌,小时候天天看到的电视广告就是“大宝天天见”,对大宝一直不离不弃,价格便宜,使用方便,香味普通,一直是我的主要护肤品。虽然妮维雅的广告做的震天响,但我从来没有动过心。直到有一天我去逛沃尔玛,发现妮维雅的护肤套装只要85元,查了一下相关电商的价格,两件套都要100多,这个三件套的护肤品只要85元,于是抱着有便宜就要占的心态买了一套。买回来用了一段时间以后,发现效果真不错,于是就舍弃了大宝,全力投入妮维雅的怀抱。

这个是外包装,三件套,一瓶保湿露,一瓶精华露,一瓶洁面乳

舍弃使用多年的大宝,购入妮维雅护肤品

取的名字很拗口:活力磨砂洁面晶露,活力劲醒保湿露,水活畅透精华露。

舍弃使用多年的大宝,购入妮维雅护肤品

活力磨砂洁面晶露,这个洁面露是带颗粒的,洗脸的时候很舒服,泡沫不多,但是很容易洗干净。

活力劲醒保湿露

舍弃使用多年的大宝,购入妮维雅护肤品

这个保湿露使用起来很方便,按压式的设计,每次可以控制使用量,毕竟是比较贵的护肤品,不能像原来使用大宝一样涂墙式的使用了。

舍弃使用多年的大宝,购入妮维雅护肤品

每次按压都能控制使用量,保湿露是浅蓝色的。

水活畅透精华露

舍弃使用多年的大宝,购入妮维雅护肤品

精华露我觉得比保湿露稍微差了一点,精华露是乳白色的。

舍弃使用多年的大宝,购入妮维雅护肤品

前面的三件套使用了一段时间以后,发现效果还不错,于是又单独买了水活滋润精华露,本以为这个也是蓝色的,谁知道是白色的,而且这个偏油腻。

也是按压式的设计

舍弃使用多年的大宝,购入妮维雅护肤品

滋润精华露是白色的,有点油腻,个人不是特别喜欢。

舍弃使用多年的大宝,购入妮维雅护肤品

买了前面的两款以后,又买了第三套妮维雅。这个套装包括水活畅透精华露水活多效洁面乳

舍弃使用多年的大宝,购入妮维雅护肤品

一个是水活畅透精华露,一个水活多效洁面乳。

舍弃使用多年的大宝,购入妮维雅护肤品

这个水活多效洁面乳,使用效果一般,比不上前面的活力磨砂洁面晶露。

舍弃使用多年的大宝,购入妮维雅护肤品

膏体是白色的,使用的时候泡沫一般,不是特别多。

另一瓶水活畅透精华露

舍弃使用多年的大宝,购入妮维雅护肤品

膏体是乳白色的,这个使用的效果还不错。

舍弃使用多年的大宝,购入妮维雅护肤品

小结一下:1,其实作为一个糙男,真的不知道怎么写护肤品,首先一个明显的体验就是价格贵了,上面的三款护肤品都至少是大宝5倍的价格。其次是个人感觉使用起来没有大宝那么腻,使用的时候就算涂抹均匀以后都不会像大宝一样感觉涂了一层护肤品,但是脸上依然不干燥,意思就是说涂好以后感觉像没涂一样,但是依然有护肤的效果。

2,通过对这几款护肤品的使用,我真的很佩服厂家取名字的能力。简简单单的一款护肤品,楞是取了非常有创意和有个性的名字。

3,对于洁面乳,我个人还是比较满意“活力磨砂洁面晶露”,洗脸的时候有小小的颗粒在脸上摩擦,香味也比较合适,清洁能力很强,没有刺激性。护肤品我比较满意“活力劲醒保湿露”,真的是瞬间化水,完全没有油腻感和刺激性,香味也很淡。

NIVEA 妮维雅 男士水活深层润肤霜

NIVEA 妮维雅 男士水活深层润肤霜

妮维雅(NIVEA)男士深黑DEEP洁面慕斯200ml(洗面奶 洁面泡沫 护肤化妆品 泰国进口 白宇同款)

NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜 150ml

NIVEA 妮维雅 男士舒安润护洁面晶露 100g

NIVEA 妮维雅 男士舒安润护洁面晶露 100g

NIVEA 妮维雅 男士抗痘护肤套装

NIVEA 妮维雅 男士抗痘护肤套装

NIVEA 妮维雅 水漾防晒凝露SPF30PA++ 50ml

NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜(朱一龙限量版)150ml

NIVEA 妮维雅 女士丝柔爽肤水 200ml

NIVEA 妮维雅 女士丝柔爽肤水 200ml

NIVEA 妮维雅 Q10抗皱修护日霜 SPF15 港台版 (50ml)

NIVEA 妮维雅 Q10 PLUS C 抗皱滋润眼霜 15ml

妮维雅(NIVEA)肌源水弹保湿修护眼霜15ml(眼霜女 抗皱眼霜 保湿修护 朱正廷力荐)

妮维雅(NIVEA)肌源紧致修护提拉眼霜15ml(眼部精华 淡化黑眼圈细纹 原装进口 朱正廷力荐)

NIVEA 妮维雅 Q10 抗皱呵护眼霜 15ml

NIVEA 妮维雅 Q10 抗皱呵护眼霜 15ml