儿童节带着你的宝贝儿喝点什么呢?

2019-06-01 14:15:52 1点赞 5收藏 0评论

明天想必有很多家长会带着儿童出门玩耍,一定也有不少超龄儿童结伴重温18岁,那么问题来了,“儿童”来星巴克喝点什么好呢?今天研所来为你列一列清单~

首先这里我们需要正经地明确一下儿童的概念:

国际《儿童权利公约》界定的儿童,系指18岁以下的任何人。

我们在这里则采用医学界的概念,即14岁以下。

因为这涉及一个问题,就是——儿童可以喝咖啡吗?

经过查阅相关的资料,目前认为儿童不适合喝咖啡的观点有:

儿童的身体正处于发育期,对于咖啡因的代谢能力十分有限;

咖啡因的作用,有时候就连一些成年人也觉得难以接受,比如失眠、头疼、焦躁、心跳加快、精神亢奋等等;

儿童本身就精力旺盛,不需要额外通过咖啡因来提神。

但是如果孩子一定闹着要喝,那么可以给他们尝一些牛奶咖啡。

不过,为了稳妥起见,我们还是不推荐儿童喝咖啡饮品。

除此之外,一定要确认孩子对什么过敏,在选择的时候务必注意避开。

所以,今天的推荐会重点集中在星巴克不含咖啡因的饮品领域,除了年龄小的小宝贝们,沾咖啡就失眠的大宝贝们也可以驻足观看一下哦~

在星巴克哪些饮品不含咖啡因呢?

首先,茶类全体成员以及巧克力可以进入白名单,虽然含有少量的咖啡因,但几乎可以忽略不计;

其次,星冰乐当中除了焦糖浓缩咖啡星冰乐、摩卡星冰乐和摩卡可可碎片星冰乐,其他都是没有咖啡因的;

最后,在今年上新的8款玩味冰调当中,醋意桃桃、橙柚派对、蓝莓星空和石榴仲夏梦是完全不含咖啡因和酒精的。

今天推荐点什么呢?

根据我所研究员的观察,大致总结出了以下几点规律,适用于各年龄段不喝咖啡又偏爱颜值的宝贝们~

第一,避免苦味涩味,酸酸甜甜口感最佳;

第二,娃们普遍对奶油都挺感兴趣;

第三,清爽的冷饮比热饮更受宝宝的欢迎。

热饮系列:

小Tip:点单的时候说明是儿童的饮品,伙伴通常会在“Custom”一栏填上“K”,即Kid’s Beverage(儿童温、低温),这样就不怕小朋友烫到啦~

经典热巧克力

儿童节带着你的宝贝儿喝点什么呢?

大部分儿童都无法拒绝香香的巧克力吧?

尤其是上面还有小雪山一样的奶油,要个勺子给孩子舀着吃软绵绵的奶油,再双手抱着杯子喝上一口暖呼呼的热可可,舔舔嘴角沾到的奶油,熊娃娃也能在这一刻陶醉于这幸福之中~

巧克力牛奶

这款饮品不在菜单板上,但是可以点,可能是星爸爸里最放心给儿童喝的饮品了。

怕小孩儿喝了冰的拉肚子?点这款,健康营养又好喝!

另外,牛奶和豆奶是可以替换哒~

冰摇茶系列:

温馨提示:给儿童点冰摇茶系列的话,最好要少冰哦~并且建议不要买过大的杯型,小朋友的肠胃都比较柔弱,一次喝太多冷饮可能会导致肚子不舒服哦~

冰摇桃桃绿茶

儿童节带着你的宝贝儿喝点什么呢?

大热的高颜值饮品!相比带点苦涩感的柚柚,桃桃的甜蜜清爽更讨好小公举们的口味。甜香桃汁和白桃果肉果冻,好喝又好吃~

不过要注意不要让孩子吸得太急,避免果肉来不及咀嚼就进入喉咙而呛到哦!

冰摇芒果花草茶

儿童节带着你的宝贝儿喝点什么呢?

这应该是本宝宝(咳咳~)在星巴克茶饮里最喜欢的一款了,颜值自不必说,芒果果汁和清新果茶混合,不含糖却又甜到了心里。

星冰乐系列:

抹茶星冰乐

儿童节带着你的宝贝儿喝点什么呢?

最受欢迎的星冰乐系列,建议半糖或者少糖~

鲜亮的绿色配着雪白的奶油,冰爽甘甜颜值高。好感满分!

芒果西番莲果茶星冰乐

儿童节带着你的宝贝儿喝点什么呢?

口感舒适、不甜不腻,芒果和西番莲果味混合在一起,酸酸甜甜,口感顺滑~

玩味冰调系列:

这是今年上新的几款看起来就很“夏天”的饮品,主打“零脂、真材实料、不添加化学合成色素和甜味剂”,完全不必担心长虫牙哦~

不过今天我想着重推荐以下几款;

醋意桃桃

这一款也算是桃桃系列的新成员了,一向受人欢迎的桃桃家族这次也没让人失望,无论是颜值还是味道都斩获了大部分星粉的赞誉。冰凉清爽的酸甜口感让人完全过足了夏天的瘾,黄桃果肉和桃味果冻更是让人忍不住掀开盖子挖个干净~喝前搅一搅,会更好喝哦~

橙柚派对

儿童节带着你的宝贝儿喝点什么呢?

用“派对”这个词形容这杯饮品是再贴切不过了,汇集了一满杯的水果,营养好喝还富含维C,长身体的小朋友和想变白的美少女都不可错过~

石榴仲夏梦

儿童节带着你的宝贝儿喝点什么呢?

微酸的石榴风味,与果茶的香甜混为一体,夹杂着一口吸上来的几颗爆珠在嘴里爆开的柔软清甜,相信没有哪个小朋友能够拒绝这样的诱惑吧~光是那几个爆珠就能让人沉浸在幸福里一阵子了。

除了这些饮品,糕点柜里的小吃和收银台的棒棒糖也是可以考虑哒~

如果小朋友们表现好,不妨用来奖励他们哦~

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 星选系列 低脂肪 咖啡拿铁

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 分享装 超精品速溶咖啡 2口味

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 芝士奶香拿铁

STARBUCKS 星巴克 NESPRESSO 浓缩烘焙胶囊咖啡 57g*3盒

STARBUCKS 星巴克 彿罗娜 深度烘焙 咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 彿罗娜 深度烘焙 咖啡粉

STARBUCKS 星巴克 星茶饮桃桃乌龙茶果汁茶饮料330ml*6瓶

STARBUCKS 星巴克 精品速溶黑咖啡 90g

STARBUCKS 星巴克 精品速溶黑咖啡 90g

STARBUCKS 星巴克 意式浓缩 深度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 意式浓缩 深度烘焙 咖啡豆

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 咖啡味

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗

DOLCE GUSTO&星巴克意式浓缩 胶囊黑咖啡 12颗

STARBUCKS 星巴克 深度烘焙 超精品速溶咖啡 48.6g

STARBUCKS 星巴克 中度烘焙 特选综合咖啡粉 200g

STARBUCKS 星巴克 深度烘培 精品速溶黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 深度烘培 精品速溶黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 速溶咖啡 优惠商品

STARBUCKS 星巴克 速溶咖啡 优惠商品

STARBUCKS 星巴克 星茶饮 莓莓黑加仑红茶330ml*6入装 果汁茶饮料

STARBUCKS 星巴克 星冰乐咖啡+摩卡混合装281ml*6瓶即饮咖啡