AirPods 2的简易开箱报告(还有对比!)

2019-03-29 22:31:45 13点赞 13收藏 34评论

购买理由(参照模板写一回)

最近苹果开了个默默的发布会,不看值友们的分享都不知道自己错过了什么!原本有一个捷波朗的臻跃无线耳机(因为拖延症没有写评测···),主打运动、真无线、心率测试和防水,但是是个耳塞式的,带时间长了舒适感不是很好,外加经常听书听在线课程,搞得耳朵不太舒服;

捷波朗(Jabra)Elite Sport 臻跃 真无线智能心率监测运动蓝牙耳机 专业运动耳机 升级版 黑色1998元京东去购买

偶尔也会用用苹果有线耳机,让耳朵放松一下。
作为伪果粉的我一看AirPods除了二代心就痒痒了,真心想买无线充电的,但是和带线版差300的价格让我止步,(明明可以39.9元的无线充电外壳搞定,还防水)所以最终买了一款插线版的。

好价京东PLUS会员:BASEUS 倍思 AirPods无线充电保护套39.9元值友爆料原文:39.9的airport无线充电盒。性价比高!js15409| 24 评论24 收藏22去购买

外观展示

第一次从官网买东西,包装真香!第一次从官网买东西,包装真香!

固定稳稳的,不服苹果的设计不行啊固定稳稳的,不服苹果的设计不行啊

跟老耳机的对比图跟老耳机的对比图

配件全套,外加一个防水壳配件全套,外加一个防水壳

新旧对比一下,还是苹果小巧新旧对比一下,还是苹果小巧

主机对比,一个胖一个瘦主机对比,一个胖一个瘦

个人觉得还是原来有线耳机的盒子好,为啥不开发一个这样充电盒嘞个人觉得还是原来有线耳机的盒子好,为啥不开发一个这样充电盒嘞

外挂无线充电防水套,硅胶的稀土严重啊!外挂无线充电防水套,硅胶的稀土严重啊!

使用感受

佩戴感还是很难舒服的,但是戴惯了旧耳机耳翼式的,总结的AirPods会丢···

连接速度,比臻跃要快。每次戴上臻跃要等2秒听到“已连接”美女声
AirPods佩戴时会有提示音,无延迟。

毕竟是苹果的亲儿子,发送微信录音无延迟现象。但是臻跃会有一个打开话筒的时间等待感觉。

官网订购可以刻字,但是只能刻十个字,根本不够用啊,所以就没刻。

配件和包装对比配件和包装对比

优点:

1、使用方便,充电盒体积小巧,真无线无束缚;

2、与iphone无缝衔接,连接稳定,话筒通话无延迟;

3、可唤醒siri,方便使用手机打电话、查天气···

4、可以刻字,但未婚同胞要谨慎选择刻对方姓名,不然变成前任就尴尬了(抄值友:尽收包底);
何止尴尬,真的分手了岂不是前任变成盒!AirPods 2的简易开箱报告(还有对比!)

5、非耳塞式设计,让耳朵更好的呼吸;

6、一种炫耀型消费手段····**····

缺点:

1、无线版价格让人激动,300可以办好多事啊;

2、带着耳机来电话了,不会报号码或联系人(我的臻跃就能),不用通过语音接听来电,还要在屏幕上操作一下,不爽;建议增加语音接听功能!

3、万年不变的吸灰问题,值得商榷;

4、音质,对于音乐发烧友来说这款耳机就和我同事说的似的:千元以下听过响!
(真心不如那个耳塞式的,中音甜,重音满,轻音柔···)

总结:价格来说可以接受,如果每天佩戴,还是蛮值的,应为携带方便,佩戴轻巧;如果追求音质的值友们还是另购别物吧,我用AirPods主要是听书、听课程、打打电话,很少听音乐,所以满足的日常需求,还有关键一点耳朵比较透气AirPods 2的简易开箱报告(还有对比!)

各位看官,觉得写得不错记得赏点碎银子,我在这先跪主金安了!AirPods 2的简易开箱报告(还有对比!)