优秀信用卡推荐,2019我的用卡生活

2019-03-28 20:55:00 17点赞 29收藏 26评论

创作立场声明:生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么,祝大家生活愉快,幸运常在!

有诗云:千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。低眉信手续续弹,说尽心中无限事。

从2016年无意中申请到第一张有权益的信用卡开始,我这2年多逐渐拥有的很多信用卡,

学习到一些薅信用卡羊毛的小知识,从信用卡的收益中获得的很多乐趣。

2019年,做一个小小的总结分享给各位卡友,互相学习,在信用卡走下历史舞台之前多薅羊毛。

提升旅行体验:

浦发运通:个人无限次机场龙腾,

工行白金信用卡:6点机场或者高铁龙腾,一般高铁使用,2017年是无限次工行自营安检前贵宾厅和安检通道,美好的回忆。

IHG中信联名卡:一直匹配IHG金卡会籍,IHG积分永久有效。

国航农行联名卡:匹配CA银卡会籍两年,2018年2月活动借结束。

节约旅行费用:

浦发运通:5次机场接送机,不搬砖的情况每年积分12:1兑换3万里程,2019年不确定5万积分酒店。

携程东亚联名卡:消费达标,第一笔火车票66折,最高返现66元。

航班延误的安慰:

浦发运通:航班每延误4小时赔600元,上月消费达标有惊喜。

中行白金信用卡:不需本卡购票,延误2小时起赔,50元保底之后每分钟1元。

生活便利:

农行悠然白金:3次贵宾专家挂号

中信信用卡:9积分星巴克咖啡,新年涂猪活动喜获戴森三件套。

一群免年费的海外单标卡:海外消费1~8%返现不等。

申卡用卡计划

优化卡片数量。

中信百万积分活动,申请中信付费白金卡,获得亚万里程,学习亚万里程使用方法。

申请免年费的光大银行的信用卡。

由于浦发兑换里程有限,参加中行5倍积分活动,网上消费转向宇宙行。

彩蛋:华为P30Pro美图

优秀信用卡推荐,2019我的用卡生活

生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么,祝大家生活愉快,羊毛常在!