崔永元真牛新疆牛肉礼盒开箱晒单及简单料理

一、老文回顾

有话值说 | 崔永元离职非转基因商城 你对转基因食品看法如何?互动有奖结果公布:恭喜以下评论获点赞最高的前5位值友,获得10金币的奖励:caohu、1zz1、Go-on、河边小牛RM、安静的埋炸弹————分割线————提起崔永元,大部分首先想到的是《实话实说》、是《小崔说事》,是《昨天今天明天》里黑土大叔和白云大妈心心念念的“小崔”。然而这些都是往事,淡出银幕原创小小值| 59 评论1k 收藏99查看详情

实际上我是在搜索有没有其他值友首晒的时候发现了这篇文章,可以结合最近各种大事件再回味一下。

二、购买

国内历史低价:崔永元真牛 新疆牛肉礼盒 4.5kg装 *3件1398元包邮(买二送一,合466元/件)崔永元真牛,新疆牛肉礼盒,买二赠一原品,历史新低啦~值友爆料原文:崔永元真牛新疆牛肉礼盒4.5kg装,京东商城售价699元,买二赠一原品,下单2份实得3份,总价1398元,折合466元/份,远低于近期首页,同款历史新低~此款标价699元的4.5kg装礼盒为现货,春节期间也照常发货~怕糟蹋了好食材?可小莉莉大颖颖| 1k 评论661 收藏168去购买

如果不是我颖爆料我都不知道有这款产品,主要是评论区热闹,这也符合大妈家小伙伴的特点,看爆料不看评论那真白来大妈家了。

作为历史低价,牛肉算起来50元+/斤,我虽然从不去菜市场买生鲜肉品,但个人感觉还可以,这还是新疆牛礼盒装,所以直接就买了三件。问了店铺的客服,活动持续到2月28日,也就到本月底活动结束,虽然回复速度不快,但是初一还在值班,真是够辛苦的,在此表示感谢。

关于堆头的积分问题,我也一并问了,实际上就是买二赠一,买两个超过了1300积分,积分抵扣一个,这活动应该是他家公众号微店的活动。但是,京东可以用券啊,白条啊,所以最后算起来还是京东购买价格更低一丢丢,而且有着良好的售后支持,个人认为如果是电商第三方店铺问题,相对好处理的还是京东,另外本次配送为现货,有京东冷链支持,到货体验很棒,无可挑剔。

另外,恭喜生鲜女神我颖,位列值得买爆料仙班中大奖。

三、全方位开箱晒单

红火的包装箱,很符合过年七分,崔永元真牛(产品名)红火的包装箱,很符合过年七分,崔永元真牛(产品名)

带提手,方便送礼携带带提手,方便送礼携带

产品的相关信息,微信公众号二维码产品的相关信息,微信公众号二维码

本产品的一些简单的宣传介绍本产品的一些简单的宣传介绍

好了,我们开始开箱,小贴士是不是看不清好了,我们开始开箱,小贴士是不是看不清

所以,除了除了肉馅,其他的都是大小不一所以,除了除了肉馅,其他的都是大小不一

打开包装箱后是带提手的保温袋打开包装箱后是带提手的保温袋

京东流弊的地方就是高成本的冷链供应,产品送过来冻的那叫一个瓷实京东流弊的地方就是高成本的冷链供应,产品送过来冻的那叫一个瓷实

一共10块,其中优质牛排×2、精选肉馅×2、带骨×1(以左为固定品种)、其他肉×5,本包装的为腿肉×5,冰袋×2一共10块,其中优质牛排×2、精选肉馅×2、带骨×1(以左为固定品种)、其他肉×5,本包装的为腿肉×5,冰袋×2

优质牛排,约614克优质牛排,约614克

牛肉馅,约533克牛肉馅,约533克

牛腿肉,约514克牛腿肉,约514克

牛肉馅,约528克牛肉馅,约528克

优质牛排,约471克优质牛排,约471克

称重采用马家几块钱的秤,数据仅供参考,经过累加为4765g含塑料包装。

四、简单料理

今天准备吃它今天准备吃它

亮下家伙事儿亮下家伙事儿

柳宗理 18cm 迷你铸铁平锅开箱及开锅记录一、种草有时候一个人吃点东西,拿出来电饼铛或者30cm锅真心有点大,不太称手,刷起来也麻烦,所以看到过这种迷你小平锅一直想买一个。想法定位就是一人份的小平锅。二、拔草心想事成是吗?正好赶上苏宁的活动,所以179减10入手了。SORIYANAGI柳宗理日本直采南部铁器单柄迷你不粘平底通用煎锅烤锅无盖1飞天肉肉侠| 10 评论36 收藏13查看详情

自然解冻之后,用水大概洗一下肉,冲洗一下血水,之后用厨房纸巾把水蘸干,海盐配黑胡椒粉即可。是不是有小伙伴问刀啊,如果有看↓自然解冻之后,用水大概洗一下肉,冲洗一下血水,之后用厨房纸巾把水蘸干,海盐配黑胡椒粉即可。是不是有小伙伴问刀啊,如果有看↓

TUOBITUO 拓牌 海鸥柄 三层钢镜面水果刀开箱晒单一、本来只是要消耗一张拼购券(前言)随着京东开始营销拼购策略,手套君眼看着一张10元大毛要过期,所以正在发愁不知如何是好的时候,经过朋友推荐买了一个这个小刀,其实只是为了消耗一张拼购券而已。二、万万没想到啦啦啦啦啦(开箱)这是包装盒侧面的简单说明,其实我到这里还是在不屑一顾的想,一把国产小刀而已,说飞天肉肉侠| 3 评论6 收藏9查看详情

实际上这刀不太适合切肉,如果肉再硬一点好切,软塌塌肉切起来刀感很差。

就是它了,这是本次料理的主角就是它了,这是本次料理的主角

锅已热好,准备放油锅已热好,准备放油

避免手潮,用刀分之,其实是锅小避免手潮,用刀分之,其实是锅小

肉至手感温热,开始放肉,尽量中大火锁住水分肉至手感温热,开始放肉,尽量中大火锁住水分

30到45秒后翻面30到45秒后翻面

出锅出锅

我怕生,开胡椒粉的时候把肉有放了回去,之后再出锅,放胡椒粉我怕生,开胡椒粉的时候把肉有放了回去,之后再出锅,放胡椒粉

为什么要放回去呢,肉他喵的有点儿老了,有点儿硬但口感不赖,有嚼头为什么要放回去呢,肉他喵的有点儿老了,有点儿硬但口感不赖,有嚼头

吃完第二块,这一块也别闲着了,继续用纸蘸水,越干越好,省的崩锅吃完第二块,这一块也别闲着了,继续用纸蘸水,越干越好,省的崩锅

这回牛肉的口感更好了,多汁味美,口感不错,如果再熟那么一丢丢就更好了,手渣很难把控啊,求大神指点迷津这回牛肉的口感更好了,多汁味美,口感不错,如果再熟那么一丢丢就更好了,手渣很难把控啊,求大神指点迷津

五、总结部分

优点:

崔永元代言,有机谷草饲牛肉。足斤足两,现货全程京东冷链。礼盒装面子十足。独立小包装内还有独立小包装。↓提供了京东产品的链接,产品介绍更详细,活动价51.7元左右/斤,自己吃送爸妈都是极好的。

【现货】崔永元真牛 新疆牛肉礼盒4.5kg 春节年货礼盒699元京东去购买

不足:

冰箱放不下。

总结:

50+/斤的牛肉贵吗?我不买菜我也不知道,看小伙伴们的评论说不贵那就是不贵,不贵还等什么,买买买啊。至少这次的牛肉购买体验绝伦,食用体验也非常的棒,我希望大家都能借着到月底的活动尝一尝。

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注