禾描衣帽架,轻便实用,居家生活好伴侣

2018-11-21 16:45:00 10点赞 42收藏 19评论

前言

说起衣帽架,所有女生心中都有自己喜欢的款式,对我而言,首先一定要足够好看大气不占地,摆在家里每天进出门看着都会特别开心,另外就是一定要轻便牢靠(是的,你没看错,又要轻便,还要牢靠,女人就是这么复杂的),因为需要满足我同时挂很多包包和衣服帽子的需求,也要允许我想随时挪动衣帽架的心情,最后材质一定要安全放心,因为家有小娃,如果材质不放心,再漂亮的东西也不敢每天使用。本次评测的衣帽架,恰好满足了现阶段我对衣帽架的所有需求,恰到好处,非常美好。下面大家跟我一起去开箱看看吧。

开箱

产品通过德邦物流投递,当物流小哥送货上门的时候我们着实被吓了一跳,好大的箱子,外箱有木架加持,内里用防撞珍珠棉包裹的非常好,直接取出即可。免安装的设计让人很省心,我从上到下都认真检查了一遍没有一点磕碰,包装很到位,而且第一时间就用我的狗鼻子闻了闻,确实没有异味,应该是如官宣所说比较环保的。

禾描衣帽架,轻便实用,居家生活好伴侣

这是我第一次接触禾描这个品牌,【诗意地栖息于大地之上】一句简单的话语就让我瞬间爱上。我们每天起早贪黑在外奔波,忙忙碌碌回到家,打开门,放下手中的包,脱下帽子和外衣,拥抱家人,舒服窝在沙发里洗去一天的疲惫,再苦再累有个清新美好的家也是幸福。如果是忙忙碌碌回到家,将手中的包和衣物帽子都随手放在玄关处或者随意放在沙发上,而不是挂起来,那感受完全不一样了。

细节

禾描9挂点的设计巧妙的解决了我们的烦恼,不论是包包,衣服,帽子等等,9个挂点足以满足日常家庭使用,一点也不会占空间,家里瞬间就会清爽很多。

禾描衣帽架,轻便实用,居家生活好伴侣

近距离看一下木头材质,做工很圆润细致,榫卯结构很结实巧妙,很喜欢老祖宗的智慧,不需要钉子就可以天衣无缝般的结合两块木材,而且非常美观大方。

禾描衣帽架,轻便实用,居家生活好伴侣

手感非常顺滑细腻,没有颗粒感和异物感,说明木头打磨的也很细致,北美黑胡桃制作,也算是家具里比较高档的木材,非常大气上档次。

禾描衣帽架,轻便实用,居家生活好伴侣

中间的承重托盘是这个衣帽架的点睛之笔,非常喜欢。

禾描衣帽架,轻便实用,居家生活好伴侣

由于近来都是阴雨天,室内光线很不好,部分图片会有色差。近距离可以看到托盘上有一层轻微的白色,其实是使用的木蜡油,不含甲醛和苯,天然环保,没有异味,使用更加安心。

禾描衣帽架,轻便实用,居家生活好伴侣

整个托盘的木头纹理非常清晰,自然,漂亮,不同角度呈现都不一样,很有美感,很有质感。懂木材的朋友从木头的纹路,质地,质感,年轮,色泽等可以看出是不是好产品,我不是专业人士,但是根据自己家装修家具的购置和定制,确实感觉质感手感都不错。

禾描衣帽架,轻便实用,居家生活好伴侣

我用力上下拍打了一下圆形托盘确实比较牢靠,如果是大力撞击就不知道了。随手放置包包,钥匙,书本等等零散的小东西,不论是放置在客厅或者房间都可以摆上可爱的小公仔或者装饰品等等,都是居家装饰的一种方法。

禾描衣帽架,轻便实用,居家生活好伴侣

三角形结构设计非常严谨,三个支架相交,结构很稳固,挂再多的东西也不容易倾斜摔倒,最大宽度只有45CM,一点也不占空间,非常友好。

禾描衣帽架,轻便实用,居家生活好伴侣

有配送了3个防撞脚贴,自己撕开粘上即可,与地面接触就不容易磕碰,移动的时候也不会发出声响,非常贴心。

整体使用效果

看完细节来看整体效果,随意挂上围巾,包包,帽子,效果挺好看的,很简单。

禾描衣帽架,轻便实用,居家生活好伴侣

很多朋友知道我喜欢包包,家里的包包非常非常多,在高峰期的时候衣帽架上层架挂了至少10几个包包,像禾描这种三角形设计就没有压力,一点也不担心会倾斜摔倒。

禾描衣帽架,轻便实用,居家生活好伴侣

暂时我是把衣帽架放在楼梯口的,这样出门取东西非常方便,和我家的装修也非常搭哦,看,和楼梯的扶手颜色也很相近哈。

禾描衣帽架,轻便实用,居家生活好伴侣

趁有阳光赶紧拍一张,挺大方的实木衣帽架,属于居家收纳小能手,整体的造型也很简约经典。

禾描衣帽架,轻便实用,居家生活好伴侣

闺女的校服,我的外套,近几日常用的包包,书包等等都挂上去了,屋子里瞬间就清爽了很多,心情也好了很多,居家过日子,住的舒服,安全最重要了。

禾描衣帽架,轻便实用,居家生活好伴侣

衣帽架还非常轻便,并不会因为是实木制作就非常笨重,像我这种手无缚鸡之力的弱女子也可以轻松抱起拿到自己想摆放的位置,因为体积小巧,横抱或者竖着抱都很方便,放置在房间内也是蜜汁和谐好看的。

最后简单点评一下这款衣帽架

优点:

1.纯实木榫卯制作,收到无异味,只有淡淡的天然木材的香味,安全环保,可以放心使用。

2..造型简约经典,小巧轻便,易于搬动。

2.9挂点设计,小身材大容量,可以挂好多衣服包包帽子等等,是居家收纳好帮手。

3.做工精致,打磨细腻圆润,手感舒适。

4.三角形榫卯结构设计,很牢固,不会因为挂重物而容易倾斜。

5.商家非常热情负责,发货迅速,体验很好。

不足之处:感觉价格有点贵。

霓峰 实木衣帽架 三腿-胡桃色-实木

霓峰 实木衣帽架 三腿-胡桃色-实木

WEILIANG 唯良 多功能衣帽架 3层60cm白色

WEILIANG 唯良 多功能衣帽架 3层60cm白色

JIAYI 家逸 衣帽架实木 JM259

JIAYI 家逸 衣帽架实木 JM259

霓峰 落地衣帽架 十字底座-原木色

霓峰 落地衣帽架 十字底座-原木色

MILIN 密林 衣架落地卧室挂衣架家用挂衣服的架子室内简易晾衣杆衣帽架晒被架 60简易款

MU MA REN 木马人 实木衣帽架 经典款

MU MA REN 木马人 实木衣帽架 经典款

JIAYI 家逸 衣帽架实木加粗挂衣架落地立式晾衣架家用卧室简易放衣服架子

礼奈 落地挂衣架 儿童款 十字木纹

礼奈 落地挂衣架 儿童款 十字木纹

伟赞 衣帽架卧室落地挂衣架家用简约衣柜加厚挂衣服架子开放式衣柜

YUPIN 喻品 衣架落地衣帽架挂衣架 120cm

YUPIN 喻品 衣架落地衣帽架挂衣架 120cm

QuanU 全友 家居 现代简约实木衣帽架双层落地多功能置物创意衣架DX115066A

全品屋 衣帽架 原木色三角款

全品屋 衣帽架 原木色三角款