京造马桶盖初体验

2018-11-23 18:49:00 10点赞 24收藏 47评论

听闻智能马桶盖好多年了,但是一直没有机会尝试.

在双十一的时候看到张大妈推送京造马桶盖特价只要¥888 还有三年保养。 原本还想这个双十一收心养性,坚决不剁手(qiong),既然东哥这么给力,那啥也别说了,立刻买买买!所以就有了这篇晒单~

小弟文笔真心一般,所以才可耻的当了万年潜水员,各位看官请轻喷~

包装非常简洁(就是啥功能也没提到过)包装非常简洁(就是啥功能也没提到过)

整体做工还是很给力的,整体光泽度非常好,水口线也处理得很漂亮整体做工还是很给力的,整体光泽度非常好,水口线也处理得很漂亮

自带滤水器和防漏电开关自带滤水器和防漏电开关

安装非常简单,基本上一个螺丝刀就可以搞掂了,个人觉得基本上没有购买安装服务的必要安装非常简单,基本上一个螺丝刀就可以搞掂了,个人觉得基本上没有购买安装服务的必要

前后耗时不到十分钟前后耗时不到十分钟

反而是马桶位置没有预留插座,重新拉线耗费的功夫更多反而是马桶位置没有预留插座,重新拉线耗费的功夫更多

幸好出来的效果还不错幸好出来的效果还不错

因为我个人没有亲身试过其他牌子,也不好做对比,但是用起来确实挺舒服的,坐垫加热在冬天简直就是舒服的不要不要的,能实打实地提高生活幸福感。

预冲洗+紫外线消毒加上直热式,卫生方面无需太担心。自带过滤器和暖风烘干,虽然个人感觉作用不是很大,但是总比没有好啊! ¥888再加上京东的三年保养,个人觉得是挺合理的了,毕竟东哥的售后让人放心得多。

就是有一个地方挺让我纳闷的,就是坐垫板加热功能是一天24小时都在保温,不会自动关闭。(不知道是不是所有的牌子都是这样,请知道的兄弟给我解解惑)

说明书里的 “常见故障诊断”说明书里的 “常见故障诊断”

但在说明书里有提到“座圈加温自动关闭功能” ,但我翻遍了说明书也没有找到相关设置,最后也联系了京东的客服,那边确认说坐垫加温只能手动关闭~ 虽然说因为温度不高,耗电量应该也不会很大,但是总有点一直在浪费资源得感觉,希望下一代可以补完~

以上

• 马桶圈加热功能,要想坐下去就是热的,就必须常开。家里的松下和科勒有节能功能,但打开这个功能就是坐上去才开始加热。

有道理,这样看来还是不要省那点电了,天气暖和了直接关掉就好了。

• 第一篇晒京造的吗? [棒棒哒] 。看图好像和楼主家马桶很匹配 [棒棒哒]

谢谢。是屋子自带的科勒马桶,个人感觉还不错。现在有事没事就去蹲一下 [龇牙]

• 线管哪买的

在首富家买的2cm不锈钢线槽,个人觉得质量很好,我用砂轮机磨个夹角磨了快20分钟,当然技术差是主要原因 [尴尬]

• 马桶圈的温度都是持久保温的,除非你关闭它

收到。谢谢回复。现在广东还不是很冷所以我把加热温度调低一点,耗电应该还好。

• 冬天有暖气其实加热不加热座圈也没啥所谓

在广东暖气暖气不怎么管用啊,覆盖范围不够大 [喜极而泣]

有暖气也要看是室温啊,我家冬天必须放棉圈,要不可真是凉啊,所以这个马桶盖的加热功能还是很实用的。

• 同入手 说下体验 安装方面 因为之前在韩国入手过诺维达的 也安装过 觉得安装起来不如诺维达人性化,诺维达是附送了一个三通(应该是这样叫)再加过滤器,过滤器是接在三通上, 京造是直接在过滤器上接俩管,接的时候因为角阀和马桶后部空间导致十分难接。而且后期换过滤器也麻烦。 使用上一开始出现了调不了座温水温风温的问题,都打算退货了又自己好了 [傻笑] 水流和之前用过的诺维达比起来觉得诺维达的更舒服一点,其他都差不多, 烘干温度最高坐太后面有点烫屁股 [狂汗] 。调马桶盖位置的那个设计的有点问题 不知道是不是个例,有一点松。 总之这个价位觉得比较值,不过在韩国买诺维达的时候汇率好,算下来800多还送一堆过滤芯 [小怒]

可能是空间原因,我自己安装的话感觉还OK啦,就是塑料感觉有点单薄,特别是螺丝头的位置,要换滤芯是挺麻烦的。保养期过后坏了就换其他牌子试试 [期待]

• 马桶盖有点小 我家马桶大 盖上后马桶小一圈 然后水花溅到马桶圈下部分 画面感人

不会先扔一张手纸入坑吗?一张不行就2张。

我的也会这样,看来是设计问题了 [倒地]
    不过我看过都是清水,只能自己勤清洁啦

• 我是不理解为什么要买精造、小米,严选这种非专业的大杂烩厂家的产品,同样的规格,价格还比专业做这类产品的高。信仰?

选择这些牌子就是因为便宜啊!880还有三年保修,能买到专业牌子吗 [献花] 求推荐

这些都是大厂家代工的,不过是换个牌而已

• 不知道楼主使用下来,第一下水是冷的还是热的 [没看见] ?在这个京造和舜洁的那款8381之间犹豫。

第一下冷水很短。刚觉得冷水到了热水也出来了

确实第一下不怎么暖的说 [抽烟]

• 我也是双11守着0点买的,没想到付款的时候让我选择农行信用卡付款,还减了80还是88,800元到手,意外之喜~~前天刚装上,用着感觉还可以也。

真好,我是887.5 [狂汗] [狂汗] [狂汗]

• 不用的时候,是放下马桶盖?还是全揭起来漏出马桶瓷面?

我是揭开马桶盖 方便女王大人 [高兴]

• 半年就不出热风了

我的也是 [喜极而泣] 之前已经换过一次了,懒得搞了 [大囧] 确实对京造有点小失望

• 有即热马桶圈加热就好了,以后会越来越普及,翻开马桶盖就热

• 喷水的第一下是冷的,这个必须吐嘈

不冷啊 喷之前先放水

冷的 亲身体验

• 我用着小鲸洗……

小鲸洗说实话妇洗位置偏后有点设计问题~还有除臭过滤个人无法拆换,坐姿倾斜不太舒服,座圈小了点~退了等京造的深度评测

嗯嗯,座圈偏小了,除臭过滤也没办法更换…

• 智米和京造呢

• 马桶盖现在用的咋样啊,准备双十一买一个