2019-06-20 07:20:00 9点赞 9收藏 3评论

收到张大妈的这个遥控车礼物还是特别开心的,因为去年家里刚刚到来一位可爱的小天使---我的女儿。平时及其好动爱玩,除了睡觉几乎一刻不停,我心想她应该会喜欢这个礼物。而且获得德国红点奖,设计感十足,从收到信息说发货了就开始期待,终于三天后收到啦。

先是这张标准的张大妈快递:

打开快递盒严丝合缝的包装之后是这样的

哇,真车车马上就要现真身的,看来还是一个蓝色的小可爱

没错,就她啦,可惜拆开之后发现没有附带电池,只要自己下楼花10块钱买了电池,嗯,没错,还有两节已经装进遥控器里了。

装电池过程很顺利,装好之后会觉得有点压手,品质还是可以的,塑料整体光滑不刮手,车体无异味,居然还有装配差速器用来提高操控性,要知道有的十来万的汽车都没有用差速器,但是这里面的成本也不同,说起来话长暂时不谈。ok,带出去玩耍了

玩具车的遥控器也使用2节7号电池供电,外壳改为磨砂塑料材质,拿在手里圆润小巧,接缝处同样不划手。正面为前进及转向摇杆,摇杆中间是电源开关及方向舵机微调旋钮,细节处理处,也算是很到位了。

怎么样,是不是很漂亮,这辆小车不仅仅是我爱不释手,连小家伙见了也立刻挪不动脚,说明书上说要大一些的孩子才可以玩,但是我们家这一个才不到两岁就开始疯狂的喜欢小车车了

野蛮娃娃 P-201 遥控跑车的速度超出了我的意外,太块了,查说明书才知道还是可以通过颜控器来调节车速,可以让他慢一点活着快一点,类似于汽车的节能模式和运动模式。并且可以模拟油门控制车速。获得红点奖的遥控车——野蛮娃娃 P-201 遥控跑车众测报告

评测总结:

优点是遥控跑车整理有设计感,做工讲究,还配有差速器,足可见厂家的用心程度。之前工作的关系经常接触澄海地区的玩具厂,无人机和遥控汽车都有试用过,但品质大都不敢恭维。两者一对比高下立判,更加深了我对这个小车车的好印象。

缺点是没有适配充电电池,还需要自己另外去买获得红点奖的遥控车——野蛮娃娃 P-201 遥控跑车众测报告

圣手四件套礼盒装玩具专业比赛魔方二三四五阶2345阶益智减压玩具竞赛专用 送教程 黑色

圣手宝石三阶魔方实色磨砂免贴纸比赛专用益智减压玩具顺滑送教程 彩色

得力(deli)3阶魔方 比赛专用魔方 儿童学生益智玩具74502

GAN356AIR三阶魔方(黑色普亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

GAN356R三阶魔方(黑色普亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

圣手传奇四阶魔方 专业竞速比赛4阶顺滑益智减压玩具 黑色

圣手传奇四阶魔方 专业竞速比赛4阶顺滑益智减压玩具 黑色

圣手魔方磁力宝石三阶磁先生 顺滑宝石磁力专业比赛专用益智玩具速拧魔方 彩色

圣手魔尺48段百变魔尺魔蛇弹力结构 益智儿童减压玩具圣手魔方 魔尺48段百变魔尺魔蛇蓝白

GAN460M四阶磁力魔方(彩色全亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具儿童节礼物专业版玩具套装

GAN354M三阶小尺寸磁力魔方(彩色全亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童节礼物进阶版玩具套装

GAN Rubiks RSC三阶魔方(黑色普亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

京东京造 超级魔方 APP智能识别 30秒快解互动教程 三阶比赛教学速拧专用 SUPERCUBE青春版

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

GAN魔方356X三阶磁力(彩色全亮数调贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具专业版玩具套装

GAN魔方356X三阶磁力(黑色半亮数调贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具专业版玩具套装

GAN356X三阶磁力魔方(彩色全亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具儿童节礼物专业版玩具套装