钢铁直男的人生中的第一个XXX之二——Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜(附真人兽)

2018-12-17 13:34:02 3点赞 2收藏 3评论

好吧,还是我,又是那个你们熟悉的钢铁直男。上次我说了,一直没中过众测,然大妈给我一个天大的惊喜。那次众测的卫生巾得到了广大值友的一致好评,说我晒的有经验、有套路、有惊喜、有惊吓。

钢铁直男的人生中的第一片卫生巾——德国facelle 菲丝乐、日本进口花王护舒宝液体卫生巾对比测评来大妈好久了,一直以来也没中过众测,每次都是看见众测产品就点点,一次也没中过,申请众测也是成了日常的习惯。谁知道人生总是充满了这么多惊喜,这么多意外,不信你看,这意外就来了。收到众测短信的那刻,我心中真是一万个XXX飘过,这让我一个钢铁直男咋办。纠结了好久,一咬牙一跺脚,既然是大妈是铁粉就要有个铁粉翱翔在天1508| 0 评论40 收藏14查看详情

然鹅,手欠的我再次被大妈调戏了,而且还是那个熟悉的套路,竟然让再次中了一个面膜。我想说,大妈你是爱上我了吗?

下面进入正题

一、简易开箱

上次说没看到熟悉的黄胶带,这次终于绑了一个,但是外包装还是那么的low,还好朕值到了算是一抹亮色

打开包装,里面就是一个已经破了的塑料袋,然后有7袋,每袋分为两个小袋。但是包装上写了是10*2*5啊,难道有人掉包了?so楼主亲自去找小值了

经确认无误,回复的还是比较快的。但是我想说,既然已经众测了,为啥不能发个原包装呢,非要拆开,有这么大成本吗?第一印象差评!

二、原材料分析

包装说明上面全是德文。在楼主的不懈努力下,终于简要的翻译了一下下。感谢百度在线

下面是翻译成果:

第1。德国meistgekaufte面具系列

豪华面膜2x5ml

活化细胞微循环的影响

皮肤的滋润和细化

给一个闪闪发光的新鲜广播

一个迷人的光彩,最好是不太好!这

重量轻,透明的凝胶含有金schimmerpartikeln

黄金的珍贵成分,香槟、鱼子酱和珍珠。新鲜

口罩有针对性的培养。激活微循环,激发细胞。你将深入和细化皮肤水分,确保一个容光焕发的皮肤。细champagnerduft安宁增加过程中的应用。在很短的时间的效果的皮肤清爽和恢复。皮肤感觉光滑柔软和年轻的你在一个wellnessmoment an.gönnen

一个非凡的世界

豪华的护理经验。黄金的魅力为你的皮肤

硅氧烷石蜡钉0

用法:均匀涂于面部皮肤的净化和肩部的样本模式。眼睛和lippenpartie跳跃。后的CA。10分钟的治疗期间,剩余的面膜用温水洗掉。在使用bedartäglich

成分:水、甘油、卡波姆钠,尿素解黄金鱼子酱提取物,珍珠云母,铝,马里斯SA,泛醇,钠透明质酸酶a Te,葡萄酒酒精,吸水保湿剂,香水,苯氧乙醇,乳酸,丙二醇,钛二氧化物,c177491

因为楼主实在是不懂德语,所以只能翻译成这样了,不过大概的意思还是能明白的。而且该知道的应该都知道了。不过国家有规定,上市销售的产品必须要有中文标签和说明,这样不翻译直接卖是违法的。

从配料表中可以看到,鱼子酱、珍珠云母啥的还是很靠前的,说明成分占比比较大

三、真人兽上图

好吧,终于到了试用环节,不多说,马上上图

包装拆开以后可以见到里面金光闪闪的面膜原液,第一印象还是很讨喜的,毕竟blingbling金灿灿的东西大家都喜欢。硕大的一包面膜作为糙汉子的我感觉一包都用不完,建议软妹子一包可以分成两次用,量还是比较大的。

近距离看一下确实好像有金粉在里面。闻了一下是淡淡的香,不刺鼻。但是说好的鱼子酱呢?我还以为有大海的味道了。

下面上图了,大家再次拿出准备好的避雷针吧

洗好了脸,比较干,皮肤还是不错的

涂了一脸,等15分钟。期间确实像说明书写的那样有些微微的刺痛,但是整体来说还是比较舒服的,不知道涂在妹子的脸上会不会反应更大一些,建议敏感人群先测试一下再入手。

十五分钟以后面膜已经完全干了,脸上紧绷绷的,能看出来确实比刚洗完脸皮肤顺滑了很多

洗过之前感觉很清爽,而且不知道是不是心理作用,感觉自己变白了呢?

放一张前后对比图

右边是用前,左边是用后。因为角度不同所以呈现不是那么明显,但是实际体会下来确实比较好用,分分钟感觉自己粉嫩了许多

四、优缺点分析

优点:量够大;颜色样子很讨喜;成分很抓人眼球,都是一些不常见的成分;使用之后对皮肤的效果明显

缺点:没有中文翻译,不知道具体使用方法和详细成分;使用过程中对皮肤有刺激

总结,这款blingbling的产品对于没用过面膜的糙汉子来说,实际体会确实很好用。但是不知道长期使用后,对皮肤是不是真的像宣传介绍写的那么突出的功效。希望在国内市场能有一个良好的销量。

最后我还想说,大妈,你敢不敢让我再写第三部?我又去手欠的点众测了