一维生活美目仪:这一步没做好,提前老十岁!

2019-04-08 11:47:45 2点赞 0收藏 0评论

从小到大我们写作文的时候,最喜欢说“眼睛是心灵的窗户”。

尽管这个比喻句语文老师看到想吐,但眼睛对一个人颜值影响确实很大。

一个幸福的人,你说一万句,抵不上她眼睛眨一下!

一维生活美目仪:这一步没做好,提前老十岁!

如果你认真研究过历代直男女神的经典作品。

你就会发现,这些女神都有一个共同点,那就是她们都留下了一副眉目如画的经典。

一维生活美目仪:这一步没做好,提前老十岁!

对从古到今的直男来讲,动人的眼神是最雅俗共赏的美。

一维生活美目仪:这一步没做好,提前老十岁!

如新垣结衣治愈力max的笑,明媚灿烂的笑眼,沦陷就在转身的瞬间。

一维生活美目仪:这一步没做好,提前老十岁!

不仅直男,小维这种直女对撩动人心的眼神也是无法抗拒!(三石弟弟的一个眼神就可以把小维迷得春心荡漾~~)

一维生活美目仪:这一步没做好,提前老十岁!

但是!眼睛也是最容易出问题的地方之一,什么黑眼圈、眼袋、细纹……照镜子的时候我都不敢细看。

一维生活美目仪:这一步没做好,提前老十岁!

最近看了蔡康永和江疏影的新综艺《恕我直言》,节目中,江疏影就分享了自己看到第一条眼纹时的心情,那叫一个悲伤又凄凉。

一维生活美目仪:这一步没做好,提前老十岁!

甚至因为长了皱纹,都不愿意照镜子了……

一维生活美目仪:这一步没做好,提前老十岁!

讲真,小维真的挺能理解的,哪个女人喜欢看自己变老呢?

都说,人老先老眼。年不年轻,看眼睛就知道。

前段时间邱淑贞参加活动的照片就上了热搜,已经50岁的她,最容易老的眼睛居然没有一丝儿皱纹,满脸的少女感只想让人跪下唱征服。

一维生活美目仪:这一步没做好,提前老十岁!

反观比她年轻了29岁的“超杀女”科洛·莫瑞兹,20岁出头,眼纹就长了好几条,只看眼睛都像50岁了……

一维生活美目仪:这一步没做好,提前老十岁!

想要让衰老来得晚一点,更晚一点!就要趁早用眼霜,守护住这最先衰老的部位~

说到这,可能有姐妹要问了,自己每天都坚持抹眼霜,怎么还是长眼纹了?其实比眼霜更重要的是按摩!

一维生活美目仪:这一步没做好,提前老十岁!

大部分人使用眼霜,都是用手拍打眼部,不到一分钟就把这件事做完了,然鹅正确的步骤应该是酱紫:

1、通过双手相互摩擦搓热,让手指处于温热,通过一定的热度舒缓眼部的疲劳;

一维生活美目仪:这一步没做好,提前老十岁!

2、将手指放在眼部,以弹钢琴的方式,均匀地轻轻将眼霜点在眼周肌肤,然进行三分钟的眼部按摩,以此促进眼霜吸收。

一维生活美目仪:这一步没做好,提前老十岁!

不过,还是会有很多人会抱怨眼霜没用,还有个原因,那就是你没有很好地促进眼部吸收眼霜的营养成分。因此即使你用对了眼霜,没有用对方法,效果也是微乎其微的。所以最好还是借助一些仪器来按摩,更温柔也更有效!

这款精致便携、让你随时随地都在变美的离子美目仪就可以帮到你了。

一维生活美目仪:这一步没做好,提前老十岁!

我们一般用手部点压搭配眼霜按摩眼周的方式只能达到100次/分钟,而我们的离子美目仪则高达180次/s震动按摩。高频震动按摩能够很好地促进组织血液循环,3分钟就能缓解长时间用眼产生的疲劳感。

同时也可一机两用,淡化唇纹,水润嘟嘟唇。

一维生活美目仪:这一步没做好,提前老十岁!

不仅如此,它利用离子电荷相吸的原理,让护肤品导入基底层,能够提升眼霜营养吸收率,不浪费一滴精华成分,让眼周达到真正的滋润。

一维生活美目仪:这一步没做好,提前老十岁!

涂上眼霜后,将离子美目仪贴合肌肤,它就会开始震动按摩。它是智能感应启动的方式,不需要按键,只要你的手掌和按摩部位形成回路就可以马上使用了,超级方便!

最后再允许小维唠叨两句,如果眼部肌肤问题已经出现却放任不理的话,那么眼部衰老得速度会加快,而且你总不会想听到大家明明是同龄人却被说:

「诶,你才25啊,一下没看出来呢!」

一维生活美目仪:这一步没做好,提前老十岁!

所以,记得每天使用离子美目仪按摩3-5分钟,长期使用可以和眼部水肿、干燥、黑眼圈等眼部肌肤问题说再见哦!

最后最后,小维再说一句,护肤是一个修行,一定要持之以恒哦!么么哒、