【轻众测】造型利器——塞巴斯汀刚劲啫喱使用评测

2019-05-17 10:40:00 11点赞 6收藏 4评论

非常感谢大妈给予了这次机会,虽然万万没想到申请到了需要真人秀的产品【轻众测】造型利器——塞巴斯汀刚劲啫喱使用评测 ,但好在我脸皮够厚,不碍事【轻众测】造型利器——塞巴斯汀刚劲啫喱使用评测 。

产品外观

塞巴斯汀刚劲啫喱是在我婚礼前几天到了,原本想着婚礼上使用,但碍于不会使用,伴郎也表示没使用过啫喱,只能暂时作罢。

【轻众测】造型利器——塞巴斯汀刚劲啫喱使用评测

全黑塑料包装,拿在手里虽然手感欠缺,但分量充足。

产品介绍

宝洁(中国)有限公司,塞巴斯汀,发泥十大品牌,源于1970年美国,全球顶尖护发造型品牌,时尚发艺的领导品牌,全球第一款卷发棒的开创者,世界最大日用消费品公司宝洁公司旗下品牌,一直以其大胆无畏的美发造型而闻名于世。

【轻众测】造型利器——塞巴斯汀刚劲啫喱使用评测

从产品介绍图中,可以得出几点信息:1、用于造型复古背头、大油头。2、适合头发细软、出油、扁塌、毛躁干枯等发质。3、使用中需涂抹在湿发上。

当然,这只是产品的基本功能,高玩肯定能玩出自己的新高度,作为新手,还是老实按照产品介绍进行操作【轻众测】造型利器——塞巴斯汀刚劲啫喱使用评测 。

产品使用心得&对比

【轻众测】造型利器——塞巴斯汀刚劲啫喱使用评测

家中原有杰威尔的发泥和定型喷雾。接下来,进行产品效果对比,首先使用塞巴斯汀刚劲啫喱,由媳妇亲自操刀【轻众测】造型利器——塞巴斯汀刚劲啫喱使用评测 。

【轻众测】造型利器——塞巴斯汀刚劲啫喱使用评测

正常状态下,本人发质偏软、较榻、有点自然卷。

【轻众测】造型利器——塞巴斯汀刚劲啫喱使用评测

用水湿发后的效果。

【轻众测】造型利器——塞巴斯汀刚劲啫喱使用评测

没有把啫喱按照产品说明放到手上涂抹后再用在头发上,媳妇直接把啫喱涂在梳子上进行整理,初步把头发往上梳后效果,虽然还有些乱,但可以看出造型已经开始出来了,继续整理。

【轻众测】造型利器——塞巴斯汀刚劲啫喱使用评测

继续整理后,背头效果基本定型,喜欢油亮造型的估计再整理一下就差不多了,但本人还是喜欢稍微干点,接下来用吹风筒稍微吹一下。

【轻众测】造型利器——塞巴斯汀刚劲啫喱使用评测

吹风机吹过后,基本定型,依然看得出有油亮、湿润的感觉,但其实头发已经基本干了,发质较硬,定型效果很好【轻众测】造型利器——塞巴斯汀刚劲啫喱使用评测 。

【轻众测】造型利器——塞巴斯汀刚劲啫喱使用评测

第二天,准备使用杰威尔定型喷雾来对比塞巴斯汀刚劲啫喱的效果,还是以背头为造型。

【轻众测】造型利器——塞巴斯汀刚劲啫喱使用评测

直接往头发上喷定型喷雾,多喷点后,直接用梳子往上梳。

【轻众测】造型利器——塞巴斯汀刚劲啫喱使用评测

稍微整理后,把镜头拉近,可以看出,虽然头发是往上梳了,但是造型效果比塞巴斯汀刚劲啫喱差了不是一点半点,果然术业有专攻,定型喷雾不适合用于背头等造型上【轻众测】造型利器——塞巴斯汀刚劲啫喱使用评测 。

塞巴斯汀刚劲啫喱作为一款专业造型用品,优劣势比较明显:

优势:1、定型、造型效果十分显著,尤其对需要 造型复杂,定型时间长的尤为有效。

2、需要清洁时,清水冲洗即可,不会粘手,容易清洗。

3、气味清香,刺激性气味较少。

劣势:1、不适合日常出门简单造型塑造。

2、使用过程中,啫喱粘性较强。

3、对新手来说,啫喱不易打理和造型(高玩请忽略)【轻众测】造型利器——塞巴斯汀刚劲啫喱使用评测 。