Redmi AirDots真无线蓝牙耳机,百元内无敌手!

2019-05-07 11:49:19 1点赞 0收藏 0评论

Redmi 死磕极致性价比,超高品质,不仅仅给手机市场带来了很大的冲击力,3月18日春季新品发布会发布的真无线蓝牙耳机和全自动波轮洗衣机也是如此。在手机取消3.5mm耳机孔之后,国内很多品牌开始推出质量参差不齐的Air蓝牙耳机,价格更是相差巨大。Redmi AirDots售价99.9元,一百元不到就可以买到一款蓝牙5.0的真无线蓝牙耳机,表现如何呢,我们一起看看。

包装盒比较简单,是一个很普通的纸盒子,这也可以看出来Redmi AirDots的成本并没有用来做这些多余的设计,都用在了耳机的用料上。包装盒背面是参数信息(蓝牙5.0、蓝牙的协议、无障碍空旷环境通讯距离可达10米、充电盒待机时间约4个月、耳机待机时间约150小时、单耳机电池容量40mAh、充电盒电池容量300mAh、耳机充电时间约1.5小时等)。

Redmi AirDots真无线蓝牙耳机,百元内无敌手!

打开包装盒通过半圆可以轻松抽出所有物品,耳机放在充电盒内,配件大号耳帽、小号耳帽和说明书,很遗憾的是没有配送充电线。

Redmi AirDots真无线蓝牙耳机,百元内无敌手!

充电盒挺小巧圆润的,握住可以与手掌完美贴合不割手,整个充电盒都是磨砂塑料材质的,不会粘指纹也不会因为轻微的摩擦而造成划痕。充电盒重量35.4g,可以轻松携带。

Redmi AirDots真无线蓝牙耳机,百元内无敌手!

充电盒底部标有耳机输入参数和充电盒输入输出参数,充电接口是microUSB,又没有配送充电线,我这种一线(C TO C)党怎么办呢,所以呢还需要去买一根microUSB的充电线,这里也建议家里没microUSB充电线的购买时选一根。

Redmi AirDots真无线蓝牙耳机,百元内无敌手!

Redmi AirDots采用开盖式磁吸设计,拆开充电盒可以看到总共有五块钕铁硼磁铁,分别用于吸住盖子和耳机,这样充电盒倒拿耳机也不会掉出来;电池使用的是300毫安时的锂电池,四周都贴有高温胶带,能耐高温、耐腐蚀、绝缘的作用;SG7 1841电池充电芯片和其他零件组成充电电路,给我们提供安全保障。

Redmi AirDots真无线蓝牙耳机,百元内无敌手!

耳机操作使用轻触开关,触控清脆,一键多用,可唤醒小爱同学;有两颗LED灯,分别对不同状态进行反馈;在耳机充电触点处有两块钕铁硼磁铁分别与充电盒上的对应,用于磁吸固定;40毫安时的锂电池,双耳机连续听歌时间约4小时,配合充电盒使用可延长至12小时;使用瑞昱RTL8763BFR蓝牙芯片,据了解这是realtek于2018年6月在台湾电脑展会上推出第一款TWS,体积小功耗低,蓝牙5.0主控,支持HFP/A2DP/ HSP/AVRCP蓝牙协议,还内置了锂电池充电管理,内置过压、过流、欠压保护等电池防护装置等。这么多东西加在一起,单耳机净重才4.1g。

Redmi AirDots真无线蓝牙耳机,百元内无敌手!

配对超简单,把耳机从充电盒取出就自动开机了(如果不在充电盒且是关机状态就需要按1秒按键,白灯亮起就是开机),有两种配对模式,双耳(两个耳机同时从充电盒取出,等待2-3秒耳机就会自动开机并串联,这时候打开手机蓝牙连接Redmi AirDots_R就可以双耳一起使用了,提示一下:关掉右耳,左耳也不能使用了哦,要想单独用左耳需要重置一下耳机进行单耳操作)和单耳(分别开机并连接,左耳回连的时间相对较长),这两个模式间转换,需要重置一下耳机(在关机状态下,分别长按耳机按键15秒,在第二次红白灯交替闪烁后放入充电盒)。

Redmi AirDots真无线蓝牙耳机,百元内无敌手!

刚说到了单耳机重量4.1g,戴在耳朵上几乎是感觉不到的,Q型设计,更符合人体工学,可根据自己的耳朵调整到最舒适的位置,以轻摆头部耳机不晃动为宜。多功能按键支持接听/挂断电话、拒听电话、播放/暂停音乐、语音助手(需手机支持语音功能且打开快速唤醒设置),实体按键虽然有防误触的功能,但是按压按键的时候有一点点的压迫感。

Redmi AirDots真无线蓝牙耳机,百元内无敌手!

入耳式耳机,本身就有不易掉落,自带降噪的功效,Redmi AirDots不仅采用的入耳式设计,还是Q型更贴合耳朵,更是提供了三种耳帽,可自己根据封闭性和牢固性进行选择,即使跑步、打拳、旅途听音乐的时候,也稳稳随行。

Redmi AirDots真无线蓝牙耳机,百元内无敌手!

蓝牙5.0相比4.2传输距离提升了4倍,那Redmi AirDots在传输距离上怎么样呢,我家100平方米,把手机放在客厅茶几上,实测每个房间都能稳定流畅的播放音乐,只不过在稍远的位置(标记为:弱)蹲下来就会断断续续,但是站起来马上又恢复正常;第二个环境是我女友家,三层自建房(具体不知道多少平米,一层是3.2米),手机放在第一层的桌子上,周围都能流畅播放音乐,可能是墙比较厚,每个房间里都会有断断续续出现,隔了两次墙以后的储物间更是没有信号了,上二楼,能收到信号的范围缩小了,三楼更是没有信号了。传输距离表现很棒。

Redmi AirDots真无线蓝牙耳机,百元内无敌手!

一款支持蓝牙5.0,自动秒连拿起就能用的真无线蓝牙耳机售价99.9元,真的超级香,我是木耳,听不出耳机的好坏,但用Redmi AirDots听音乐有层次,给我身临其境的震撼感,这么具有极致性价比,质量上还那么硬,各方面表现上都很出色,想购买的朋友推荐去小米商城购买哟!

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 入耳式真无线动圈蓝牙降噪耳机 黑色

Redmi 红米 AirDots 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 2 AirDots 2 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 AirDots 3 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 3 青春版 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 AirDots S 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

小米Redmi AirDots 2真无线蓝牙耳机小型迷你运动跑步红米