颜值即是正义?  完美福奈彩米悦享系列24CM煎锅开箱

锅子买了已经有一段时间了,大约是双11的时候折扣购入的,价格到是比较优惠,238元。但是尺寸比较小,只有24CM,如果换算到正常的28或者30,价钱应该在350-600左右,也不是特别便宜。

奈彩米是完美福下面的一个系列,包含炒锅,汤锅,煎锅,甚至也有高压锅。整个产品线的定位在完美福里应该算是中等,目前还是德产的状态,但是离顶级系列差的也比较多。个人感觉这个应该是完美福收购silit 喜力特之后的产物,众所周知喜力特有一个希拉钢的产品线,算是喜力特的主打。这个奈彩米和喜力特在技术和外光上都十分的相似。说好听点可能是完美福收购之后改进技术的产品,也有可能根本没改啥,换了个标,换了个叫法就进入了中国市场。不过我200+的价格哪怕是喜力特也得是打折之后才有,所以怎么算应该都不亏,这边就不纠结了。好了,我们开始介绍锅。

锅体的主体材质叫做奈彩米,大白话讲就是陶钢一体,商品界面介绍就是铁矿石加上特殊配方炼钢,所谓的特殊配方应该就是陶,最后的效果就是陶钢互相渗透,达到融合的状态。外观上其实还是外层是陶,内层是钢,具体的好处就是化学性质稳定,不易与实物中的酸、碱等物质产生反应,解决不锈钢锅煮浓汤不及时清洗容易锅壁残留的问题。

据商品界面介绍,该款锅,或者说该系列锅具有导热快,耐酸碱,无残留的特点。导热快可以节约燃料,同时短暂烹煮就可使食物变熟,从而有利于减少烹饪时食物营养的流失。耐酸碱和无残留都是奈彩米材质的特性,主要是由于表层锅壁无毛细孔,从而可以耐高浓度酸碱,也不会产生氧化反应(生锈)。由于光滑的内壁无法吸收食物的味道,所以就没有残留(这好像是废话,而且看反馈这并不是一款不粘锅)颜值即是正义?  完美福奈彩米悦享系列24CM煎锅开箱颜值即是正义?  完美福奈彩米悦享系列24CM煎锅开箱颜值即是正义?  完美福奈彩米悦享系列24CM煎锅开箱颜值即是正义?  完美福奈彩米悦享系列24CM煎锅开箱

颜值即是正义?  完美福奈彩米悦享系列24CM煎锅开箱

一如既往破烂的包装,也太节约了点

颜值即是正义?  完美福奈彩米悦享系列24CM煎锅开箱

还是非常诚实的,没有标注是不粘锅,同时,这里最关键是30年质保和可隔夜存放食物

颜值即是正义?  完美福奈彩米悦享系列24CM煎锅开箱

30年质保,目前所看到的最久的一个。WOLL是十年,宜家好像也没有30年

中文标签

颜值即是正义?  完美福奈彩米悦享系列24CM煎锅开箱

多语介绍,这个盒子及承担了包装,也算半个说明书

锅子本体

保修卡及说明书

锅子本体,还算漂亮

颜值即是正义?  完美福奈彩米悦享系列24CM煎锅开箱

24CM的锅体还是小了点,煎蛋还行,手抓饼估计难。

红色外壁

这个底的花纹到是比较好看

360°防滴漏镀铬锅沿,但是镀铬这个,到底安不安全

颜值即是正义?  完美福奈彩米悦享系列24CM煎锅开箱

全橡胶锅饼,防烫,同时也解决了我上篇文章中不锈钢+橡胶符合锅饼不好清洗的问题。

个人感觉这个更像一个平底炒锅而不是传统的平底煎锅。

晒晒我家的厨房利器
话题:晒晒我家的厨房利器 +关注