面部清洁三神器,还你最美的嫩肌

2018-12-25 10:47:31 0点赞 0收藏 0评论

面部清洁三神器,还你最美的嫩肌

女人,经不起岁月的摧残,更经不起肌肤的老却。青春年少,自然美好。但是岁月的更迭,女人总会很快的变老。稳定肌肤,我的直觉就是一靠清洁,二靠护理。超声波美容清洁仪是清洁过程很好用的肌肤清洁三神器,超声波毛穴清洁仪,吸出毛孔黑头;微晶吸黑头嫩肤仪,对肌肤更深层次、更彻底的清洁;纳米离子喷雾仪,随时随地补水,清爽每一天。三大神器相辅相成,共同构建你的肌肤清洁先锋队。

神器一:超声波毛穴清洁仪

面部清洁三神器,还你最美的嫩肌

让我充满向往的神器,对毛穴的清理是我最为关注的问题,能对每一个毛孔都能细致的清理是我的追逐。

面部清洁三神器,还你最美的嫩肌

超声波毛穴清洁仪,也叫超声波美容铲皮机,包装内含主机*1,电源线*1,使用说明书*1。

面部清洁三神器,还你最美的嫩肌

外形很优美,流畅的曲线,还有迷人的细腰线,如同黑美人屹立在眼前一般。外形的设计更具有绝佳的持握感,使用起来会更加的舒适

面部清洁三神器,还你最美的嫩肌

超声波毛穴清洁仪独具三种清洁模式:Cleansing-深层清洁模式。深化净化,每一个毛孔都在自由呼吸,洁面,可先用蒸脸器或热毛巾敷脸打开毛孔。铲面朝内,铲头贴着肌肤开始深层清洁;Moisturizing-保湿导入模式。深层导入,滋养肌底,营造触手可及的焕颜青春。清洁完后涂抹护肤品或敷好面膜,保持脸部湿润,铲面朝外,并捏住两侧金属天开始导入;Lifting-紧致提升模式。提拉紧致,唤醒沉睡的胶原组织,焕发肌肤光泽。铲面朝外按肌肉纹理走向按摩。

面部清洁三神器,还你最美的嫩肌

超声波毛穴清洁仪依托金色的铲头,以无瑕疵·见真我为主线,还原素颜女神漾,促进营养导入,养出美肌。

超声波毛穴清洁仪更有三大特效功能:带你走出美颜相机的桎梏,告别滤镜和磨皮,不向闭口和痘痘低头,毛穴清洁,用素颜带来惊艳,实现镜头前的美肌,即使没有美颜相机,也能轻松拍出好肌肤;带你告别化妆台的繁琐,实现卸妆清洁,应对黑头角质绝不留情,深化净透肌肤,彩妆不残留,肌肤不捣蛋,黑头不出现;带你约会素颜见男神,实现素颜清洁,做巴掌脸美人,促化美肌换肤,不怕干燥细纹,无惧草莓鼻,素颜也能自信赴约见男神。

面部清洁三神器,还你最美的嫩肌

超声波毛穴清洁仪4步过程给你焕发肌肤的美。1.将水介质雾化成水泡;2.震动持续作用细微气泡不断爆裂;3.攻击深处污垢,将污垢裂成小颗粒状;4.将小颗粒脱离至皮肤表面。简单的操作,在它的作用下,更好的发挥它独特的效果。即使素颜出行,也会让你满满自信的。

神器二:微晶吸黑头嫩肤仪

面部清洁三神器,还你最美的嫩肌

外包装盒很精致,粉色的玫瑰花,吸引着花漾少女,神情迷恋,帮助你的皮肤回复到花一样的时代。

面部清洁三神器,还你最美的嫩肌

包装包含嫩肤仪主机*1,半透明吸头*4,电源线*1,使用说明书*1。

面部清洁三神器,还你最美的嫩肌

半透明的吸头,配合微晶吸黑头嫩肤仪强劲的吸力效果,深度清洁毛孔垃圾,吸净黑头,吸走黑头粉刺和油脂,一眼即能看得见,让你更能了解皮肤内部的近期情况,做好清洁与护理措施。

面部清洁三神器,还你最美的嫩肌

配备四个吸头,体验不一样的效果。大圆孔头,轻松吸黑头,紧致提拉,圆孔大头吸力可用于黑头和V脸,吸黑头时,吸往后慢慢在皮肤上移动,勿一起吸一个地方,V脸时,用从上往下的手法,慢慢从下巴往上移动;椭圆孔头,提拉紧致肌肤,去皱增加弹性,淡化皱纹,更显年轻;柔细微晶头,去角质,去死皮,微晶头将皮肤表面的角质层、死皮通过边磨边加强吸收的方式清掉,让毛孔自由呼吸;小圆孔头,吸黑头、粉刺,脆弱肤质更好的使用,吸力较弱,尤其适合皮肤薄弱的、脆弱的情况。针对每一种不同肤质做出相应的清洁选择。

面部清洁三神器,还你最美的嫩肌

微晶吸黑头嫩肤仪自带液晶显示屏,有清洁时长显示、电量显示、档位强度显示。

机身自带一键式按钮,短按调节清洁强度,实现3档调节,1档脸颊两侧各10秒,2档额头下颚20秒,3档T区30秒,深层净化增强30%,在三档震动强弱调节间,满足不同部位、不同肤质,以及特殊敏感期的需求。长按一键式按钮,显示屏内数字会闪烁,紧接着短按按钮,会增加清洁时间,根据自我需要调节时长,也是一场享受。

面部清洁三神器,还你最美的嫩肌

微晶吸黑头嫩肤仪的外观流线型设计,优美的身姿曲线,贴合人体工学,从里到外专为亚洲人设计,整个使用过程体验感极强。

面部清洁三神器,还你最美的嫩肌

清洁,我们是认真的!你专属的毛孔清道夫。清洁过程整体还是很舒适的,但切记一定得先打开毛孔,在清理过程会有一丝不适感,结束后会有一种毛孔畅通的感觉,当然也会出现局部皮肤被吸红的现象,所以最好晚上使用。

神器三:纳米离子喷雾仪

面部清洁三神器,还你最美的嫩肌

包装也很精致,内含喷雾仪主机*1,加水容器*1,电源线*1,收纳袋*1,使用说明书*1。

面部清洁三神器,还你最美的嫩肌

纳米粒子喷雾仪的形态娇小,便于随身携带,喷雾也和方便,下拉直接喷雾。

面部清洁三神器,还你最美的嫩肌

加水很快捷,使用时,如果外出,也可以用其他器皿代替加水。

面部清洁三神器,还你最美的嫩肌

收纳袋的格调很好,更便捷了携带。

面部清洁三神器,还你最美的嫩肌

纳米离子喷雾仪实现了大雾量,可以让肌肤一次喝饱水,而且雾化水分子比粉底颗粒还小,补水不花妆,可以轻松穿透妆容。

面部清洁三神器,还你最美的嫩肌

纳米离子喷雾仪帮助你每天一小喷,补水一大步,携带起来很方便,可供你随时随一分钟补水,更能让肌肤时刻保持水润鲜活,实现补水保湿,喷雾润肤,水油平衡,舒缓修复。

面部清洁三神器,还你最美的嫩肌

真正的勇士敢于迎接一切挑战。皮肤问题是最大的难题了,超声波毛穴清洁仪、微晶吸黑头嫩肤仪、纳米离子喷雾仪三驾马车,起头并进,共通呵护你健康的皮肤,给你自我美容。