什么?白菜价无线快充还送夜灯?

要说雷蛇是是电脑届灯厂扛把子,那家具届灯厂扛把子就非yeelight 莫属了,每出一款新品总是直击痛点让你乖乖上交钱包

这不又推出了一款无线充电小夜灯

什么?白菜价无线快充还送夜灯?

2合1Yeelight无线充电夜灯是小夜灯更是手机无线充电器www.yeelight.com去看看

可以说是完美解决了我床边凌乱的情况。

左图原先有图现在左图原先有图现在

原先床头摆着一根充电线一个台灯,台灯上还要差一个usb充电线,显得非常凌乱。现在好了一个夜灯完美解决。

主体

什么?白菜价无线快充还送夜灯?

yeelight无线充电夜灯主要由三个部分组成,夜灯主体,无线充电板,micro线(都9210年了就不能换c口嘛)没有赠送充电头有些可惜,不过99块又有夜灯又有无线快充又有颜值你还要啥自行车?

外观

什么?白菜价无线快充还送夜灯?

yeelight真的是将白色运用到淋漓尽致,圆润的主体配上白色显得静谧而不失单调。

什么?白菜价无线快充还送夜灯?

左侧为夜灯主体,似迷你版富士山,一侧有一个按键和一个指示灯。

什么?白菜价无线快充还送夜灯?

夜灯通过磁吸方式和充电板相连。

什么?白菜价无线快充还送夜灯?

因此充电时只需放到大致位置,便会自动吸附到正确位置。由于内置电池和磁铁,因此也能够脱离主体单独使用并且还能额外吸附在一些金属表面

什么?白菜价无线快充还送夜灯?

方便平时晚上做些必须要两个手才能做的事情(挑灯看剑)。

什么?白菜价无线快充还送夜灯?

三个铜点接触充电,支持正反颠倒,开关爱朝哪朝哪。

什么?白菜价无线快充还送夜灯?

左侧两个小点点能够显示不同工作状态。充电口则隐藏在最左侧的下面,不算特别突兀。

什么?白菜价无线快充还送夜灯?

右侧yeelightlogo处为无线充电中心,一般性的手机壳也能正常充电。

什么?白菜价无线快充还送夜灯?

底部有两条橡胶防滑垫,防滑的同时还能减少震动发出的噪声

使用

夜灯

什么?白菜价无线快充还送夜灯?

作为灯厂怎么能少得了调光呢,小小的一个夜灯拥有两种灯光模式。分别为暖白和冷白

什么?白菜价无线快充还送夜灯?

按一下按钮是冷白色再按一下按钮变成暖黄的,两种模式也分别能够适应不同场合,亮度的控制也是恰到好处。夜间睡前可以调成暖黄色,冷白色则是在夜间起床时用来照明。

什么?白菜价无线快充还送夜灯?

官网说3-4小时充满电能够支持冷白11小时暖黄24小时,这个续航也足够了。

无线充电

右侧yeelight logo处为无线充电线圈中心,实际使用下来左右稍微有点偏移依然能够充上电。

什么?白菜价无线快充还送夜灯?

当开始充电时左侧蓝色led开始呼吸闪烁,由于灯孔非常小,因此在显示状态的时候并不会显得刺眼,在夜间这个亮度也不会对人的睡眠造成任何干扰。

什么?白菜价无线快充还送夜灯?

带有异物识别功能,不过这个现在应该无线充都具备了吧,毕竟谁也不想把手机放在炸弹上面。官网号称支持7.5w的快充。不过从底部的数据来看似乎只支持10w快充,并不能达到7.5w的输出,好在睡觉的时候充电快充慢充都无所谓,反正睡一觉起来肯定满了。

什么?白菜价无线快充还送夜灯?

优点

1. 99白菜价

2. 颜值超高,省地方

3. 磁吸蓄电池设计

4. 无线充电板设计

缺点

1. 台灯按钮有点小

2. 7.5w快充是个迷

3. 充电处为磨砂,建议加入防滑条