礼遇手札 | Vol.7:女神节献礼,最美的盛装,是你自信迷人的女子力!

2019-02-27 16:51:32 6点赞 14收藏 0评论

有人说女孩子应该是柔弱、安稳、岁月静好的代名词,但越来越多的女性身上,正萌发着能够鼓励更多人的女子力!不是“好嫁”风格的妆扮,不特指温柔可人的性格,而是自我欣赏与取悦、拥有满满的信念与行动力,足够坚韧也足够柔软!值此3·8女王节到来之际,小小值给写了一个女王节攻略,本涵盖了送妈妈、送自己、送闺蜜,从实用到颜值,总有一款能展现出你身上满满的女子力~

to:妈妈

《请回答1988》里说:听说神不能无处不在,所以创造了妈妈。小时候,对妈妈无私而温暖的爱,我们很多时候都不懂得如何去感恩,只是当成一种习惯。长大后,用行动告诉妈妈“我爱你”。

女王般健康的牙齿】中老年人常有牙齿健康的问题,牙龈出血也非常普遍,电动牙刷就是不错的选择。同样的刷牙时间,电动牙刷对牙菌斑的清洁效力都完胜手动,针对后槽牙区域的清洁效果也更好,而且电动牙刷对牙齿和牙龈的伤害比手动牙刷更小一些。

电动牙刷分为旋转式和声波式,声波式的用法跟手动类似,但洗刷的频率、幅度比手动高很多。飞利浦的这款声波电动牙刷,在高频振动下,可以快速分解牙膏泡沫,借助适齿按摩刷头,更舒适高效地清除顽固牙垢、牙菌斑。内置清洁、敏感、洁白3种刷牙模式,基本能够满足各种刷牙需求,中老年人的牙齿状态比较脆弱,可以选择敏感模式。

百科 PHILIPS 飞利浦 Sonicare HX6730 声波电动牙刷PHILIPS(飞利浦)是荷兰著名家电品牌,旗下电动牙刷产品,是目前占有率最高的几个品牌之一,主推声波振动电动牙刷,通过电机使刷毛类似于声波振动频率振动,来获得超强的清洁效果。HX6730属于飞利浦Sonicare系列,采用专利技术提供高达31000转/分的声波震动,可达到普通牙刷难以够到的口腔区域,实现全方位清洁。HX6730相比上代震动感更弱,同时改进的刷头和刷毛能更好覆盖牙齿表面。内置清洁、敏感、洁白3种刷牙模式,并带有4分象限计时功能,鼓励你刷牙时间达到2分钟。锂电池供电续航3周,标配宽幅电压充电器方便旅行携带。 2k 点评35 原创126 好价535去购买查看详情

女王般舒适的睡眠】高质量的睡眠对身心健康非常重要。妈妈的睡眠质量不太好,小编送给妈妈一个乳胶枕,可能刚换枕头不太适应,没有太明显的变化。但是过了一晚简直了,妈妈说起床后脖子完全没有负担感,睡久头不昏,头部越来越习惯这种舒适感。推荐给颈椎不好或者容易落枕的父母们~

百科小米 8H 三曲线护颈记忆绵枕 H18H全名为成都趣睡科技有限公司,成立于2014年10月,主要致力于床上家纺及新材料研发领域,近两年较为火热的乳胶枕、床垫以及蚕丝被等产品都有涉及,在2015年得到了京东集团、小米科技等知名企业的注资,成为小米生态链企业。这款型号为“H1”的枕头,采用贴合人体曲线设计,可对肩部及颈部提供有效撑托。内部填充物为50D密度记忆棉,采用德国巴斯夫技术工艺,枕芯重量约600克,施压后回弹时间为3至5秒。枕芯由内外两层枕套包裹,内枕套采用CleanCool®抗菌面料,有良好的排寒排湿及抑制细菌效果;外枕套则为CoolLite凉感科技面料,内含占枕套总量49%的凉感纤维,导热性好,可将身体热量传递到外界,提供凉爽舒适睡感,经Okeo-Tex®认证,易敏感人群也可放心使用。产品尺寸:50*30*10/7cm。 16 点评0 原创0 好价19去购买查看详情

女王般轻松的娱乐】平板电脑对妈妈们来说真的相当实用,看手机屏幕小,对眼睛不好,看电视不能随时随地,这时候有个ipad就太方便了,内存大、屏幕大,平时方便和孙子辈视频聊天,以解相思之苦。还能逛逛淘宝淘宝,不用再带着老花镜对着手机的小屏幕,对妈妈们来说这个真的很实用。

近期站内发布了许多好价,iPad Pro 64G海淘转运到手约4900元,比国内渠道便宜不少,有需要的值友可以考虑海淘带回。

海淘 Apple 苹果 2018款 iPad Pro 11英寸平板电脑 64GB 深空灰 WLAN版$699.99(转运约4900元)2018款iPadPro11英寸美国亚马逊售价699.99美金,海淘新低价。自营货源靠谱,转运到手约4900元(未含税),即便运气不好被税到大概5500-5700元,这个价可以的。与上代产品不同,窄边框的设计让小尺寸的iPadPro从10.5英寸提升到了11英寸,更大版本的iPadPro虽然尺寸仍为值友1258840294| 129 评论272 收藏183去购买

女王般优雅的包配】如果说有一款包包是20岁到80岁都能拿的,那必须推荐这款meli melo Thela,Thela系列是meli melo的当家包款,众多明星博主加持,简约自然,是时下最流行的包款之一。

能拎能背不说还能变换两种包型,把两边的角折进去的效果就是一个类似于水桶包的状态,直接拿在手上的效果也是非常不错的,有另一种独特的韵味。而且表面荔枝纹理超级好打理,款式率性又大气,绝对是妈妈会喜欢的款式~

百科Meli Melo Thela 女士迷你款托特包 Thela系列是meli melo的当家包款,众多明星博主加持,简约自然,是时下最流行的包款之一。而这款meli melo Thela 女士真皮斜挎包 中号,同样使用柔软的意大利小牛皮,荔枝纹颇具质感,易于打理,带有该系列招牌的前侧小舌头设计,反转式提把手柄和斜背跨带,可手提可斜跨。而 Thela 与 Thela Halo 不同的是,顶部的手柄采用“菜篮式“的左右相对,率性随意,不拘一格。规格为:24*30*20cm。 0 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

女王般美丽的笑颜】妈妈笑起来你还看得出她年轻时候的美丽,现在她人老了,但也要美美的。SK-II的神仙水自然不用多说了,真正火遍全球的明星产品,减淡老化皱纹、细致毛孔、赋活肌肤、补水嫩白的功效听起来就让人很心动。

目前站内有神仙水230ml 2瓶装+尤妮佳化妆棉,预付48元定金,到手1998元包邮包税,近期的刚需价格,虽然都知道阻挡不了岁月在脸庞上留下痕迹,但仍然希望时光能慢些走,不要让她再变老了。

国内SK-II 护肤精华露 神仙水 230ml 2瓶装+尤妮佳 省水化妆棉 2盒1998元包邮包税(需48元定金)两瓶230ml神仙水+两盒省水化妆棉~苏宁国际目前预售价2200元,付定金48元,可抵扣250元,尾款1950元,实付1998元包邮包税,两瓶230ml神仙水+2盒尤妮佳化妆棉,近期刚需价格,感兴趣的值友可以考虑~同商城有多款SK-II商品参加预售,可以挑选需要的~SK-II神仙水75ml+...Brady123| 16 评论27 收藏15去购买

to:自己

总说女人是一天的公主,十月的皇后,一辈子的操劳。从今天开始,希望自己的每一天都为自己而活,知道自己想成为怎样的人,并为之努力奋斗,成为自己生活的女王。

卖断货的一款香水,颜值超高!这款香水是由爱马仕Hermès的现任御用调香师Christine Nagel调制的,以木香为主调,一喷如置身于海洋之中,感受蓝天带来的热心沸腾。另外,清蓝色的瓶身看起来舒服自在,配上白色的闪痕让玻璃瓶身一下子也变得闪闪生辉。像盛夏午后雨后的海边,阵雨带走了烈日的酷热,海风的清新带着海边木质栏杆上苔藓的绿色香气,迎面吹来,清新而又舒畅。

百科HERMÈS 爱马仕 蓝色橘彩星光淡香水这款蓝色的香水是17年新品,由爱马仕Hermès的现任御用调香师Christine Nagel调制的,为几年前Nathalie Feisthauer调制的原版而着迷,她想要的是用脑海里她童年带来的情绪来对原版做出新的诠释。 清蓝色的瓶身看起来舒服自在,配上白色的闪痕让玻璃瓶身一下子变得闪闪生辉。以星和海为灵感,这款香水最初诞生于2004年,最初概念是让女人用后感觉像一个innocence的无辜小孩,单单是听上去已经叫人觉得楚楚可怜好想一试。这次的白闪星星瓶子与2004的版本有截然不同的感觉,换了蓝色的星与海整个感觉都焕然一新。前调以柠檬和橙子带来清新微酸的水果味道,中调混合海水与海盐的清凉感,使味道更加柔和,再渐渐的过渡到木质香和广藿香的沉稳气质中。整体味道混合着轻盈的中性感,适合性格有点洒脱,喜欢清爽型的女生。规格:50ml。Hermès(爱马仕)是世界著名的奢侈品品牌,1837年由Thierry Hermès创立于法国巴黎,早年以制造高级马具起家,迄今已有170多年的悠久历史。Hermès是一家忠于传统手工艺,不断追求创新的国际化企业,现已拥有箱包、丝巾领带、男、女装和生活艺术品等十七类产品系列。Hermès一直秉承着超凡卓越、极至绚烂的设计理念,造就优雅之极的传统典范。这款爱马仕香水是2017年的新香,它是是由爱马仕Hermès的现任御用调香师Christine Nagel调制的,以木香为主调,一喷如置身于海洋之中,感受蓝天带来的热心沸腾。另外,清蓝色的瓶身看起来舒服自在,配上白色的闪痕让玻璃瓶身一下子也变得闪闪生辉。 2 点评0 原创0 好价21去购买查看详情

成立于1837年的TIFFANY & Co,设计历久弥新,是每个女人都梦想拥有的蓝盒子。这款TIFFANY & Co RTT 纯银双心型项链,经典心形叠搭款式,独特难忘的蓝绿色兼具灵动和优雅,925银制造,款式经典百搭。

百科TIFFANY & Co RTT 纯银双心型项链成立于1837年的TIFFANY & Co,设计历久弥新,是每个女人都梦想拥有的蓝盒子。这款TIFFANY & Co RTT 纯银双心型项链,经典心形叠搭款式,925银制造。链坠 1.2×0.9cm,链长41cm。款式经典百搭。 0 点评0 原创0 好价3去购买查看详情

第一眼看到Lola Rose的时候,就被它的颜值征服了。Lola Rose是来自英国伦敦的品牌,它的设计师是曾获得大英帝国勋章的女性设计师Nikki。这款漫天星空腕表,蓝砂岩表盘搭配玫瑰金色不锈钢腕带,营造出浪漫又不失时尚的气质感。这个牌子在国内还是小众的品牌,旗下的腕表设计简约百搭,不会轻易撞表,随便一搭就是个性女孩。

百科Lola Rose LR4048 女士时装腕表Lola Rose来自英国伦敦,设计师是曾获得大英帝国勋章的女性设计师Nikki。这款Lola Rose LR4048 女士时装腕表,采用石英机芯制成,棒形针设计,蓝砂岩表盘搭配玫瑰金色不锈钢腕带,简约时尚。矿物强化玻璃镜面,24mm小表盘,厚度约8mm,支持生活防水30米。 0 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

提到Charlotte Tilbury可能很多人不太熟悉,虽然在国内还没有大火,但其实在英国非常受欢迎,是目前彩妆界的口碑品牌。它的创始人Charlotte曾是Tom Ford的御用彩妆师,所以它家的彩妆一定程度上有TF的影子,但是价格却比TF亲民些。

这款Charlotte Tilbury Matte 哑光口红,唇膏包装是圆管玫瑰金,看起来就非常有质感。一共包括12个色号,虽然是哑光质地,但是涂抹起来十分顺滑,显色度高,薄涂厚涂都没压力,丝滑均匀,天鹅绒般的质感,显得唇部丰盈饱满,重点是保湿度较其它的哑光唇膏来说很好,不拔干,都被大家称为“最不干的哑光唇膏”,热门色号有walk of shame、bond girls、amazing grace等等,完全不挑人,十分显白。

CharlotteTilburyCT摩登雾感唇膏哑光口红250元天猫国际去购买

闪粉喷雾是ARCANCIL最具标志性的产品,洋溢着浓浓的巴黎复古风情,尽管闪粉喷雾在国内没有流行起来,但早在上个世纪中已经是好莱坞巨星强势抢镜的利器~细腻均匀的粉质,鎏金般点缀唇部、眼周以及身体裸露肌肤,让你在人群中熠熠生辉~

ARCANCIL 巴黎闪粉亮粉喷雾 香水型高光金粉眼影168元天猫国际去购买

to:闺蜜

身边总有一个姑娘,看穿了你所有的伪装,知晓了你所有的不堪,依旧会在你最需要的时刻,像女王般坚定地站在你身边。“我们比谁都默契,了解彼此的脾气,知道各自秘密,在我难过时候,做我的解药”。38女王节,感恩身边有你。

“我们于日用必需的东西以外,必须还有一点无用的游戏与享乐,生活才觉得有意思。”香薰就属于这一种,虽然不是必需品,但在短短的几分里,将房间变成充满优雅香气的情调空间,扫掉一身的疲倦,感觉整个人放松了。

这款无用享乐的香薰蜡烛,杯外面穿了一条镂空蕾丝的小裙子,每一朵钩花都是由全棉纱线织成,柔美不张扬,浪漫又复古。 味道不腻不重,一点不输大牌,但是价格却亲民到cry,而且用完的杯子很值得收藏哦~

无用享乐 香薰蜡烛78.8元天猫精选去购买無用享樂 香薰礼盒 268元天猫精选去购买

komistudio是国内创意手工巧克力品牌,它家的巧克力与众不同的是采用了CD造型,将浓郁的巧克力和各种坚果和水果干搭配在一起,水果干的酸也刚刚好融合了巧克力的甜。这款巧克力还有好多种味道,每一款颜值都很高,特别的造型让这款巧克力不仅是可以吃的零食,还可以是摆拍利器,到手后绝对要第一时间晒票圈~

komistudio 原创草莓开心果CD手工巧克力65元淘宝精选去购买komistudio 原创橙子猕猴桃CD手工巧克力60元淘宝精选去购买komistudio 原创凤梨金桔CD手工 黑巧克力65元淘宝精选去购买

哪个女孩不爱漂亮的饰品呢?饰品是很多女孩子身上绝对不能缺少的东西,一件好的饰品,不仅要颜值高、设计精致,最好还要有独特的风格和丰富的内涵。这款荷鲁斯之眼耳饰是She's家由大英博物馆正版授权发售的单品,“荷鲁斯之眼”是辨善恶、守护健康与幸福的护身符。这款耳饰材质是合金镶嵌氧化锆石,散发着神秘与自我的时尚。如果闺蜜有耳洞的话,送这样一对耳饰就很出彩。

shes&大英博物馆 荷鲁斯之眼 不对称长款耳环360元天猫精选去购买

酷酷的布朗熊、元气满满的可妮兔、身材娇小却力大无比的莎莉,这些超萌的小可爱,就是火遍全球的卡通形象品牌LINE FRIENDS。爆火之后也出了一系列它们的周边,简直每一个都想抱回家,毕竟有多少妹子能拒绝得了萌物的诱惑呢!

LINE FRIENDS 布朗熊蓝牙音箱388元京东去购买LINE FRIENDS 布朗熊可妮兔情侣玩偶 毛绒玩具278元京东去购买

以上就是本期的送礼攻略了,38女王节,不做谁的公主,做自己生活的女王!愿妳拥有满满的“女子力”~

这里是《礼遇手札》。每到逢年过节,送礼物成了最大的难题。没关系,小小值帮你准备了“送礼攻略”,逛遍全世界的好东西,不管是恋人、家人、朋友,亦或是自己,都能选出最贴心的礼物~

往期精选