小米有品下单,oclean X黑科技电动牙刷

2019-07-08 16:56:44 16点赞 7收藏 6评论

全球,首款带小米手环(误)的电动牙刷
全球,首款磁悬浮底座(误)的电动牙刷
全球,首款32级力度微调的电动牙刷

众筹价249

咳咳,之前有买过他们家的产品,用的是 oclean One。

百科 Oclean 欧可林 One 声波电动牙刷 1 点评0 原创3 好价0去购买查看详情

买这个的原因嘛,因为老妈最近一直说牙齿健康的问题(其实是看老爹有一个飞利浦的电动牙刷她也想要),于是乎百善孝为先,买一个送给老妈用。

OcleanX智能触屏声波电动牙刷249元Oclean X这款全新的声波电动牙刷,配备彩色触控屏,搭配实时监测,可在刷牙完毕后得到监测反馈,助你养成科学刷牙习惯。内置有六轴陀螺仪,每分钟可实现1500次的数据采集,监测手势变化,定位刷牙盲区。而后通过智能触控屏即可直接显示刷牙数据,数据包括:“刷牙分、刷牙时间以及总体评分”,让刷牙变得更科学、有效、简单。预设有清洁、美白、按摩、敏感4种洁净模式以及20种刷牙方案,还支持自定义。拥有32级力度调节,牙刷震动摆幅随不同力度等级自动变化。内置有新一代磁悬浮无刷微电机,转速最高可达40000转/分,带来强有品去购买

下面是开箱

左上角小米有品,包装盒左上角小米有品,包装盒

翻页式设计,有一种打开魅族手机盒的感觉翻页式设计,有一种打开魅族手机盒的感觉

主体就是这样主体就是这样

开箱后发现X并没有像oclean one一样送旅行盒实在是有些失望,不过对于居家的老妈也算不上是必备用品。

背面有写Go the extra smile背面有写Go the extra smile

翻到背面有写

Go the extra smile

这么一句英文,真是文艺感十足,就是不知道会不会用着用着就被磨没了(划掉)

顺便说一下对比oclean one,感觉X的握持感比one的握持感要好上很多,相对防滑很多毕竟one长得像个梭子而X的下面是个方形(one我摔过很多次,换过两次机器,刷牙的时候很容易手滑就掉了,摔一下就很容易丢失最重要的防水功能)

oclean X的屁股oclean X的屁股

办公桌比较乱请忽视

充电底座充电底座

可拆分的底座可拆分的底座

磁吸磁吸

我觉得最良心的就是这个底座了,黏在墙上之后还可以拆分称为充电桩也可以作为壁挂使用。对于通风不好的卫生间这种设计简直是方便的不要不要的,磁吸的稳定性也比较可靠只要不是手欠打到就不会掉落。

按键缝隙比较大按键缝隙比较大

有一个槽点,就是这个按键的缝隙好大啊。虽然有人说没事防水想过杠杠的,但是作为one用户我真的是非常在意这个事情,因为我的one因为进入牙膏一类的东西不好做清洁,按键都快按不动了!有空我上一下我的one的照片。

屏幕的膜屏幕的膜

谁能告诉我为什么这个膜能撕成这样!简直怒到不行啊!

沟通客服沟通客服

用湿纸巾蹭掉之后用湿纸巾蹭掉之后

用湿纸巾蹭掉之后还是比较通透的。

好了,开箱到此结束。

oclean 欧可林 X 电动牙刷 白色

oclean 欧可林 Air 电动牙刷 白色

oclean 欧可林 X Pro 电动牙刷 霜岩灰

oclean 欧可林 X Pro 电动牙刷 霜岩灰

Oclean 欧可林 One 声波电动牙刷

小米生态企业链欧可林(Oclean)电动牙刷成人通用充电式防水声波震动自动牙刷 欧可林电动牙刷Air

Oclean 欧可林 电动牙刷空气感静音男女成人情侣充电声波自动Air2

oclean 欧可林 oclean-Air 美白电动牙刷 (珍珠白 )

Oclean One 欧可林电动牙刷成人 智能变频声波震动美白情侣款(自带刷头*2 旅行盒*1 支架*1) 珍珠白

Oclean 欧可林 Flow 电动牙刷 雾白

Oclean 欧可林 Flow 电动牙刷 雾白

Oclean欧可林电动牙刷男士专用XPro男女成人情侣声波式全自动可视

OCLEAN 欧可林one成人智能感应充电防水电动牙刷

OCLEAN 欧可林one成人智能感应充电防水电动牙刷

欧可林(Oclean)X 电动牙刷成人声波震动触屏防水(美国杜邦软毛皓齿刷头*1 充电式支架*1) 白色

oclean 欧可林 雾色哑光系列 电动牙刷

oclean 欧可林 雾色哑光系列 电动牙刷