小米有品下单,oclean X黑科技电动牙刷

2019-07-08 16:56:44 16点赞 7收藏 6评论

全球,首款带小米手环(误)的电动牙刷
全球,首款磁悬浮底座(误)的电动牙刷
全球,首款32级力度微调的电动牙刷

众筹价249

咳咳,之前有买过他们家的产品,用的是 oclean One。

百科 Oclean 欧可林 One 声波电动牙刷 1 点评0 原创3 好价0去购买看百科

买这个的原因嘛,因为老妈最近一直说牙齿健康的问题(其实是看老爹有一个飞利浦的电动牙刷她也想要),于是乎百善孝为先,买一个送给老妈用。

OcleanX智能触屏声波电动牙刷249元Oclean X这款全新的声波电动牙刷,配备彩色触控屏,搭配实时监测,可在刷牙完毕后得到监测反馈,助你养成科学刷牙习惯。内置有六轴陀螺仪,每分钟可实现1500次的数据采集,监测手势变化,定位刷牙盲区。而后通过智能触控屏即可直接显示刷牙数据,数据包括:“刷牙分、刷牙时间以及总体评分”,让刷牙变得更科学、有效、简单。预设有清洁、美白、按摩、敏感4种洁净模式以及20种刷牙方案,还支持自定义。拥有32级力度调节,牙刷震动摆幅随不同力度等级自动变化。内置有新一代磁悬浮无刷微电机,转速最高可达40000转/分,带来强有品去购买看百科

下面是开箱

左上角小米有品,包装盒左上角小米有品,包装盒

翻页式设计,有一种打开魅族手机盒的感觉翻页式设计,有一种打开魅族手机盒的感觉

主体就是这样主体就是这样

开箱后发现X并没有像oclean one一样送旅行盒实在是有些失望,不过对于居家的老妈也算不上是必备用品。

背面有写Go the extra smile背面有写Go the extra smile

翻到背面有写

Go the extra smile

这么一句英文,真是文艺感十足,就是不知道会不会用着用着就被磨没了(划掉)

顺便说一下对比oclean one,感觉X的握持感比one的握持感要好上很多,相对防滑很多毕竟one长得像个梭子而X的下面是个方形(one我摔过很多次,换过两次机器,刷牙的时候很容易手滑就掉了,摔一下就很容易丢失最重要的防水功能)

oclean X的屁股oclean X的屁股

办公桌比较乱请忽视

充电底座充电底座

可拆分的底座可拆分的底座

磁吸磁吸

我觉得最良心的就是这个底座了,黏在墙上之后还可以拆分称为充电桩也可以作为壁挂使用。对于通风不好的卫生间这种设计简直是方便的不要不要的,磁吸的稳定性也比较可靠只要不是手欠打到就不会掉落。

按键缝隙比较大按键缝隙比较大

有一个槽点,就是这个按键的缝隙好大啊。虽然有人说没事防水想过杠杠的,但是作为one用户我真的是非常在意这个事情,因为我的one因为进入牙膏一类的东西不好做清洁,按键都快按不动了!有空我上一下我的one的照片。

屏幕的膜屏幕的膜

谁能告诉我为什么这个膜能撕成这样!简直怒到不行啊!

沟通客服沟通客服

用湿纸巾蹭掉之后用湿纸巾蹭掉之后

湿纸巾蹭掉之后还是比较通透的。

好了,开箱到此结束。

Oclean X 智能 声波电动牙刷

Oclean X 智能 声波电动牙刷

欧可林(Oclean)电动牙刷 成人口腔护理 声波震动充电式智能语音oclean one 科技黑

欧可林(Oclean)电动牙刷 成人口腔护理 声波震动充电式智能语音oclean one 千禧粉

欧可林(Oclean)电动牙刷 成人口腔护理 声波震动美白小米粉 Z1 粉色

欧可林(Oclean)电动牙刷 成人口腔护理 声波震动美白彩屏触控 X 变形金刚大黄蜂定制版

oclean 欧可林 Oclean SE青春版 电动牙刷

oclean 欧可林 Oclean SE青春版 电动牙刷

oclean 欧可林 SE 青春版智能声波电动牙刷 牙刷+4支海蓝刷头

OCLEAN 欧可林one成人智能感应充电防水电动牙刷

OCLEAN 欧可林one成人智能感应充电防水电动牙刷

欧可林(oclean)声波电动牙刷壁挂架 创意设计无痕墙壁挂架 卫生间简约壁挂架 适用于ONE和SE系列

oclean 欧可林 Air 电动牙刷 白色

oclean 欧可林 Air 电动牙刷 白色

欧可林(oclean)Air声波电动牙刷壁挂架 创意设计无痕墙壁挂架 卫生间简约壁挂架 适用于oclean air系列

oclean 欧可林 oclean-Air 美白电动牙刷 (珍珠白 )

oclean 欧可林 Oclean SE 声波震动电动牙刷套装

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷