萨洛蒙ULTRA 3 MID GTX分享

2022-01-09 10:19:35 4点赞 10收藏 16评论

这两年由于这两年工作经常处于户外环境,有一天刚好在b站上刷到了塔格tag的视频,讲了一期关于户外鞋的介绍 # 2020最硬核的5款小黑鞋 #

因为去年冬天在北京干活穿的 AF1 REACT 鞋面断了,果断放弃了穿nike在户外干活,这个领域得鞋子。

看过视频之后挑来选去本打算买AKU的萨瓦迪卡奈何京东没有官方店,淘宝又多是全球购这种,如果不合脚,换起来非常麻烦(其实这些店铺双十一竟然不打折),就选择了hoka,但是hoka也没什么折扣,刚好看到淘宝萨洛蒙竟然有直播活动,赶紧进去观看一波,没想到一周的时间,抽到了一件T恤,还有1000-200优惠券,还有天猫的满减活动,最后还有个收货-反50现金,林林总总下来才600多,所以立刻付了定金。

萨洛蒙ULTRA 3 MID GTX分享

由于收货地疫情,直到12月才收到货,收货后果然不合适,换了两次(感谢淘宝运费险,都没出快递费)我穿Nike飞马42.5,萨洛蒙这款竟然是穿41刚好

萨洛蒙ULTRA 3 MID GTX分享

鞋底纹路很深,但是鞋底比较硬不适合光滑路面

萨洛蒙ULTRA 3 MID GTX分享

穿了半个月感觉是这样的,可能是我平时穿飞马习惯了,感觉鞋底比较硬,没有什么缓冲,另外感觉有一点闷热不太透气,我是汗脚,冬天天气0度上下浮动,穿一天下来袜子会有点潮湿,另外鞋子属于较为单薄类型的,如果零下十几度应该是要出很厚实的袜子。

对脚后跟的支撑性很强,但是感觉强过头了,坐着的时候会明显感觉鞋帮有些夹脚后跟,这样会使整个脚感觉很累,另外在走路的时候由于鞋面较硬,导致褶皱处会有一点硌到我的脚趾关节。

注意看右脚较深的折痕注意看右脚较深的折痕

总体来讲600块很划算,大家有什么问题欢迎评论来问我,所知即答

• 看塔格已经暴露了你的水平

入门而已啦,是刚工作两年的小白

• 不应该选徒步鞋,而是踢不烂的劳保鞋啊

踢不烂鞋底实在是太硬了,板脚

• 唯品会700元没买,平时耐克44.5不知道怎么选码,北方冬天穿可以不?零下20度左右

零下20不行,必须要穿夹棉鞋,这双鞋也就只能零下十度左右,毕竟是夹层只适用于普通防水。至于鞋子大小就要看具体你的脚长了,用厘米来算,不要按照耐克鞋子去配 [抽烟]

[高兴] ok解释详细体贴

• 真爬雪山,这货没用

对,爬雪山这玩意冻脚

• 看lz的id好想杠一波啊哈哈哈哈 [开心]

好价是等来的!zsbd

• 。。。这是徒步鞋,不是通勤的。设计肯定针对山地土路 [高兴]

• 这个就很赞

• danner的鞋也不错

• 不透气,真的

• 萨洛蒙这双鞋面也会硌趾关节啊?穿穿还会吗?