漂洋过海而来的去污乳,是物有所值,还是毫无意义?

2018-10-30 14:53:50 1点赞 1收藏 0评论

距离张大妈上次翻我的牌子已经很久了,收到短信的时候甚至懵了一下没有反应过来,看清楚短信内容才明白,看申请眼睛都看花了的小编也许是打了个呵欠手一抖又选中了我了。只不过作为一个85后的男爷们儿,收到的众测一个是护肤精华,一个是清洁帮手,难道张大妈注定要培养一个居家男人。。。

好了,现在正文部分。这款德国domol去污乳,目前淘宝和京东上来看销量不是很高,DOMOL是德国第二大日用品连锁店ROSSMANN较早拥有的自有品牌之一,主要是清洁洗涤类产品,从洗衣洗到家具地板清洁,从室内清洁产品到室外清洁,从炉灶烤箱清洁产品到各种香薰产品都有涉及。

值得买黄色的胶带在一众快递包裹中相当的抢眼

由于是原装进口,包装上没有中文说明书,经过在电商销售页面了解,去污乳的主要成分是低于5%非离子表面活性剂、负离子表面活性剂(这是主要的去污成分);香料(改善气味);防腐剂(苯氧乙醇、甲基异噻唑啉酮,这两种防腐剂经常可以在化妆品中见到,可以抑制真菌细菌霉菌等生长)。

下面是具体的操作环节。

漂洋过海而来的去污乳,是物有所值,还是毫无意义?

首先进行的是厨房水槽。我特意挑选了单位一个不常用的厨房水槽,应该说脏污情况超过绝大多数家庭的厨房了。

使用前使用前

圣洁康 油污清洁剂

圣洁康 油污清洁剂

Kao 花王 厨房油污泡沫清洁剂

Kao 花王 厨房油污泡沫清洁剂

AXE 斧头 牌(AXE)红石榴厨房重油污净500g*2瓶 油污清洁剂

Bluemoon 蓝月亮 强力型油污克星 姜花香型

Bluemoon 蓝月亮 强力型油污克星 姜花香型

Mr Muscle 威猛先生 厨房清洁剂 清新柑橘

Mr Muscle 威猛先生 厨房清洁剂 清新柑橘

ROTHSCROOSTER 多能油污净 625ml 马赛香型

OMO 奥妙 厨房重油污净 480g*2瓶 柠檬西柚

OMO 奥妙 厨房重油污净 480g*2瓶 柠檬西柚

橙乐工坊 厨房油污清洁剂 柠檬香

橙乐工坊 厨房油污清洁剂 柠檬香

老管家 重油污清洗剂 柠檬香

老管家 重油污清洗剂 柠檬香

OMO 奥妙 厨房重油污净 2.62斤装(赠洗洁精500g)

seaways 水卫仕 油污清洁剂3瓶

seaways 水卫仕 油污清洁剂3瓶

米斯特林 抽油烟机清洗剂厨房油污清洁剂强力去重油泡沫清洗剂油烟净单瓶

大公鸡头管家 油烟机去重油污净 混合味3瓶

大公鸡头管家 油烟机去重油污净 混合味3瓶