有品好物,什么值得买 篇六十二:春季保湿“爱用”大分享

2019-03-12 13:54:00 1点赞 3收藏 0评论

春季保湿“爱用”大分享

作为一个爱美的油皮,从大学开始长痘痘,也是做了好多年的小白鼠。有一段时间为了控制面部出油长痘,对自己的脸进行疯狂“拔干”,适得其反才意识到,面部越干,皮肤就会分泌越多的油脂,只有做好补水才是控油的根本!所以无论你是干皮油皮都要做好补水工作!如果你和我一样都是敏感的油痘肌,在选择补水产品时就要慎重喽。最近体验了水肌美这款玻尿酸补水面膜,不得不为它打call!

春季保湿“爱用”大分享

一盒里面有十贴,超喜欢这种有质感的环保纸质包装,很好撕开,打开就有一种“精致猪猪女孩”的感觉,哈哈…闻起来基本没有味道,我个人是很喜欢这种没有香精添加的面膜,材质是超薄的微米级面膜纸,和我之前使用的的医美级别的面膜很像,但亲肤力还要更胜一筹。

春季保湿“爱用”大分享

里面满满的精华液,不是那种很稀的,但也不粘腻,可以说是恰到好处。之前用过很多面膜都声称精华很多,但其实大部分是水分,而这款面膜的精华非常有质感,满满的都在面膜纸上。里面添加着两大日本专利成分,搭配透明质酸,是复合性保湿成分,真正安全的补水保湿面膜。

春季保湿“爱用”大分享

敷十分钟,撕下来,皮肤瞬间水当当,感觉变得细腻了很多。因为是油皮嘛,鼻翼两侧很多明显的毛孔也小了。

春季保湿“爱用”大分享

最重要的是一觉睡醒皮肤还是很有光泽,而且我是每天要上妆的,做好补水,妆感也会更服帖!像我这样的油皮敏感肌我真的很倾向于这类单纯补水保湿的面膜,建议大家敷面膜一定不要时间过长,敷完可以用清水清洗再进行日常护肤。对这款物美价廉的良心产品,请吃我一波安利!

春季保湿“爱用”大分享

做为一个精致的猪猪女孩,最在意的当然是皮肤好不好!然而北方的天气真的是太干太干了!尤其是北京!有木有😢面膜买了千千万万种,有的真的是很鸡肋,但是下面我要给各位小仙女们安利下我前段时间在小米有品买的面膜,真的很不错~保湿效果很好,真的是良心面膜了~

当当当~下图是我买到的这款叫“水肌美”的面膜~

春季保湿“爱用”大分享

玻尿酸面膜现在市面上很多,我来和大家分析下这款有什么不同哦~first,一盒有十片,这个我很满意,量多,耐用嘿嘿😁

春季保湿“爱用”大分享

然后呢~就是试用阶段啦~我本人皮肤底子还算OK啦~就是在换季的时候很干很干~下面可是我拉下老脸!全程无任何滤镜的图片哦!卸妆之后还是可以看出红红的一小片的情况,尤其鼻子上…甚至干到掉皮…所以红红的…让我很烦躁……

春季保湿“爱用”大分享

废话不多说,开始使用面膜!面膜打开,可以感觉到很薄,根据我经常使用面膜的经验,轻薄的面膜更利于皮肤吸收~

春季保湿“爱用”大分享

嗯~next接着敷面膜~整理好~不要有气泡,用手指按摩按摩便于精华吸收。

春季保湿“爱用”大分享

还有一点我判断面膜好不好的点就是,面膜是否刺眼,小仙女们有没有用过精华不小心进入眼睛很痛的那种!我真的很不喜欢那种面膜,使用感太差!有木有!这款很温和。

春季保湿“爱用”大分享

经过15分钟的等待,现在摘掉面膜,来看看效果怎样~

春季保湿“爱用”大分享

红红的效果有明显改善,皮肤也不会有刺痛感,温和有效补水💦皮肤呢~感觉很Q弹,嘿嘿~

春季保湿“爱用”大分享

可以看出来红敏现象好很多~最后呢就上妆看看是否卡粉哈哈~今天画个美美的妆 最开心的就是上妆不卡粉有木有~最后拍个自拍! 简直爱上这款面膜了……无法自拔……

水肌美玻尿酸补水保湿面膜 2盒20片109元有品去购买