旅行实用物品 篇二:春季出游装备,来一场说走就走的旅行

2019-03-04 18:22:44 1点赞 13收藏 0评论

如今已经是早春三月了,万物复苏,草长莺飞。相信大家也和我一样,每天刷朋友圈,前前后后总有几个出游发美照的,越是细看,越是羡慕。

春季出游装备,来一场说走就走的旅行

不过,春天确实是一年之中最美的时节。阳光正好,微风不燥,若不趁兴出游,岂不辜负?

春季出游装备,来一场说走就走的旅行

而旅行二字可以说是一种精神支柱,对于热爱旅行的人来说,它不仅仅能欣赏途中的美景,更多的能被治愈,那些生活忙碌而产出的“累”。

但愁人的并不是行程的安排,是有时候我们为了安心,在旅行箱里塞进过多的东西,以致我们寸步难行。

春季出游装备,来一场说走就走的旅行

所以为了让旅行更加轻松又美好,今天小编整理了一套实用的旅行装备,送给计划着出发旅行的你们。

旅行装备

1.收纳袋

我们出门旅游常常会带很多的东西,尤其是女生,恨不得把整个家搬走。一个行李箱不够放,就拿两个,这样完全是增加旅行负担啊!

春季出游装备,来一场说走就走的旅行

所以,一定要准备好旅行收纳袋,它能让我们的衣物什么的都归纳整齐,这样不仅能给行李箱省去很多空间,还方便我们找东西。

韩国出差旅行收纳袋行李箱衣物衣服旅游鞋子内衣收纳包整理袋套装29.9元天猫精选去购买

旅行六件套,解决收纳烦恼,防水+网格材质,耐用不易破,三个网袋和三个平口袋,有大中小三个尺寸,能清楚的把洗漱用品和贴身衣物分开,取放很方便。

明星刘涛同款化妆包大容量化妆品收纳盒收纳包出差旅行便携洗漱包s.taobao.com去看看

女生少不了瓶瓶罐罐的化妆品,护肤品的啦!单单靠收纳袋装是有点危险的,途中的行李箱总会磕磕碰碰,容易破坏瓶身。

春季出游装备,来一场说走就走的旅行

超能装的化妆包,一包可收纳各种洗漱用品,多格设计,让物品更能合理的放置,厚实的面料,不用担心被撞坏或是摔到,能轻松容纳一家人的洗漱用品。

2.压缩毛巾

出差旅行,经常为了毛巾而烦恼,酒店的毛巾不敢用,自己带的话,有些酒店没阳台,毛巾晒不干,容易滋生细菌。

春季出游装备,来一场说走就走的旅行

这个时候带上压缩毛巾,就让你解决这个小麻烦啦!

洗脸巾 纯棉一次性洁面巾美容院洗面巾纸擦脸巾压缩毛巾便携100粒18.9元天猫精选去购买

这款毛巾的材质选用天然纯棉材质制作,手感柔软亲肤,使用安全环保,体积小巧便于携带。如果是坐长途火车的小伙伴,这种毛巾最方便洗漱了。

3.酒店一次性床单

前阵子的酒店卫生曝光新闻,让我们明白了就算你住五星级酒店,卫生照样不达标。更何况是几百一晚的宾馆,不敢想不敢想啊!

春季出游装备,来一场说走就走的旅行

所以为了我们的皮肤健康,还是准备几套一次性的床单,睡觉会安心些。

酒店一次性床单被罩枕套浴巾洗脸巾便携女旅行压缩毛巾粒纯棉旅游s.taobao.com去看看

面料柔软舒适,轻薄透气不闷汗,轻松隔离酒店用品,让你放心躺,放心睡。而且躺睡过程中不用担心掉屑问题,材质是非常柔韧耐用的。

4.充电宝

当今的手机时代,你出门不带个充电宝,心里十分不踏实,没有一点点安全感。

春季出游装备,来一场说走就走的旅行

当然,我们是去旅行的,充电宝的款式不能太大,不然带着会很累。

充电宝迷你快充大容量20000毫安手机小米oppo蘋果魅族华为vivo通用便携冲自带线X小巧7女生移动电源闪充超薄128元天猫精选去购买

卡片大小的外表,2万毫安大容量,轻薄又好带,自带充电线,不用特意带条安卓线出门给它充,关键还能带上飞机,安全又放心。

5.U型脖枕

做好攻略的旅行,每个时间都会被安排得满满的,有时候还要早起赶去下个景点。所以不如就趁着坐车的时间补个觉吧!

春季出游装备,来一场说走就走的旅行

想要舒舒服服的补个眠,人手一个U型枕,脖子不会酸,小憩一下贼精神,很nice哦!

护颈枕u型枕坐车睡觉旅游飞机火车枕头旅行保健u形靠枕午睡枕男女17.8元天猫精选去购买

驼型设计契合颈部曲线,很好的保护好颈椎,枕着更加舒适。下车后挂书包或是行李箱的拉柄上,超级方便,要是去冷点的地区,还能给脖子保暖,着实优秀。

6.大容量包包

前面聊到了书包,小编就觉得既然是去旅行,那么我建议书包一定要选容量大的,包里能放瓶水,雨伞,再放些途中充饥的干粮。

春季出游装备,来一场说走就走的旅行

装下15.6寸的笔记本电脑都毫无压力,可想而之,它的容量是多么的感人。款式和配色都很好看,拍照凹造型也是美美的。

书包女双肩包2018新款高中学生帆布包韩版简约牛津布校园旅行背包98元天猫精选去购买

女生必看

介绍完以上六种大家一定要带的,接下来小编觉得得讲讲女生一定要带的装备。

1.防晒霜

春天的紫外线可以说是一年四季最强的,天气回暖,它就日渐增强,所以别因为一场旅行,把皮肤晒黑,晒老化了。出门一定要记得涂防晒霜,这一点小编划重点。你们要记好!

春季出游装备,来一场说走就走的旅行

普通城市游的,推荐第一款。海边度假游的,选择第二款。SPF越高,越能保护皮肤,海边每两小时补一次,晒不黑还能美美的玩耍。

大宝防晒霜女清爽保湿控油面部全身隔离防水露紫外线户外海外s.taobao.com去看看

卓尔诗婷面部清爽防晒乳液spf50女 全身防紫外线隔离保湿防水学生59.9元天猫精选去购买

2.面膜

旅行这么好玩的一件事情,早睡是不可能的,加上一整天在外逛街,皮肤哪里承受得了,趁着休息时给肌肤做个spa,让皮肤放松放松,修复一下下。

春季出游装备,来一场说走就走的旅行

延禧攻略里明玉小姐姐自用的一款面膜,水光精华保湿的,小编前阵子换季皮肤干燥,就入手了,针对干燥肌非常有效。

pandaw潘达水光精华面膜补水保湿清洁收缩毛孔提亮肤色男女正品89元天猫精选去购买

里面还有Olay小白瓶的同款烟酰胺含量,不仅能滋养肌肤,还能提亮肤色。虽然有点小贵,但效果是值这个钱的,近期有活动,大家可以先马好。

好啦!由于篇幅原因,小编就不细细讲解啦!其他的装备,点下面图片既能查看,有需要的赶紧加入购物车!