2019-03-15 09:20:00 11点赞 5收藏 16评论

开箱试听,用料十足的耳机,试听效果真的很围绕音的F300入耳式HIFI音乐耳机 众测理由:

选择这款耳机的理由:

这款耳机,配色真的很风骚,非常,适合我,这种,低调的男生。

我平时都喜欢床深色系的衣服裤子。

在配上这风骚的耳机,简直,给我,服装搭配的,一剂点睛之笔。

一,开箱

嗯,谢谢,张大妈的众测资格。

我真的从心里面,想说:朕值到了。

哈哈哈,现在流行AR,于是玩了一下,

整的包装的尺寸。

打开包装后,是众测须知,和F300的包装

这是F300包装的一个大概尺寸。

原始包装是有薄膜保护的。

F300的正面

包装的各个面。

包装细节方面,采用了凹凸设计,在有光的情况下,会有一种立体感。

给我感觉,非常的舒服,值这个价。

采用了,推出的方式

外包装,和,耳机包装,

装耳机的包装,采用了,上下推拿的方式。

说一下,小感受:

我觉得这样反复的打开方式,很多余,也很不环保,会造成浪费。

一般包装,都会把它扔掉的。

所以,我觉得设计一个简洁大方的包装,好拿取的包装,是很有必要的。

耳机和耳机盒,都保护的很完美开箱试听,用料十足的耳机,试听效果真的很围绕音的F300入耳式HIFI音乐耳机

说一下,我打开后的直观感觉:

耳机颜色很风骚

耳机的用料,很给力,一看就知道是好货,真的!

耳机盒的质感,也给我很高档的感觉,感觉是防牛皮设计,看上去,很细腻的质感。

耳机盒的下面是说明书。

耳机盒的手感也是很细腻舒服的感觉。

耳机镶嵌在泡沫里。

需要费力气,才能把它拿出来来。

说一下,这个耳机的感受:

很有质感,

拿在手里,沉甸甸的,

感觉,用料十足。

侧面应该是话筒口,方便手机接听电话。

连接口,是镶金设计,给我的感觉一点也不廉价,甚至觉得,这个镶金的连接口,应该花了一点钱哦。

嗨哟就是,这个耳机的出声口,从照片就可以看出来,真的很用料十足。

给我的感觉金色涂料很高端,而且在这样戴上会看不见的地方下功夫。

说明厂家,真的,是,有心,在打造一款耳机。

真心话:当我看见这个出声口的材料的时候,我真的,觉得,好喜欢。

耳机,正面就是品牌logo了

耳机盒,容量好大,装满了所有的配件

所以配件,如图所示

耳机连接线,

线条,真的很骚包,真的很适合我这种平时穿深色系衣服的男生。开箱试听,用料十足的耳机,试听效果真的很围绕音的F300入耳式HIFI音乐耳机

接线口,都是采用了,镶金的材质,

真的,用料十足,

真的,我不会感觉到,这是廉价货。(因为,我经常买9.9包邮,我能分别,好与坏,哈哈哈哈)

连接头,也是沉甸甸的,所以的连接处,都是采用了镶金设计。

真的,质感很好。

这是连接线

这个包装里面是装了3对硅胶套。

里面还有耳挂,这个耳挂很软。

但是,这个连接线就是采用了耳挂设计。

又配了一个额外的耳挂,有点不能理解。

因为这个连接线,本来就采取了耳挂设计。

所以,我觉得配件里面的耳挂,有点多余。

哈哈哈,由于,耳机上没有左右标记,

于是,采用了,最愚蠢的方法。

看图安装,哈哈哈哈,最后完美安装成功。开箱试听,用料十足的耳机,试听效果真的很围绕音的F300入耳式HIFI音乐耳机

二 推荐使用场景

用了三种设备

第一种试听环境:办公室台式电脑,音质最好了。开箱试听,用料十足的耳机,试听效果真的很围绕音的F300入耳式HIFI音乐耳机

★★★★★五星推荐,音质真的好到爆。

为什么要加个办公室?

因为,办公室的配置都一般,哈哈哈哈。

我用的是网页版的豆瓣FM试听的。

整体音质饱满,不会出现破音什么的,

我听每首歌的时候,感觉耳朵很享受,

每个音节完美的环绕在耳朵里面。

很喜欢。

而且,一听,我就爱上这个乐感了,

真的,会让我有点想一直听下去。

第二种试听环境:魅族M15简配版,app是虾米音乐。

★★★★四星推荐,音质饱满,但是有些乐器又有一点小刺激。

整体音质很饱满,乐感也是好听的。

但是有些乐器,又有一点小刺耳。

应该是刚听不久的原因,

耳机还没有磨合的很好。

而且,用F300在魅族M15上听起来,也是非常的舒服声场饱满的。

所以,很推荐,使用3.5毫米的手机可以入手这款耳机,听感,真的很喜欢,反正我是很喜欢的。

第三种试听环境:iPhone XS max ,完全不建议购买这款耳机

如果使用的是iPhone7,iPhone8,iPhoneX,iPhoneXS,

取消了3.5毫米的耳机孔的苹果手机。

真的,我建议,不要入手这款耳机。

经过,苹果原装耳机转换头转换过的音质,

简直就是一场灾难。

音场刺耳,难听,每个音乐都不饱满,不喜欢,我听了10多分钟 ,就放弃继续听下去了。

最后,想说话的话

想要入手这款耳机:

1,平时穿搭很深色系的男生,这个耳机绝对是,衣服的点睛之笔。

2,使用3.5接口的手机,或者电脑,听感,真的会让我爱不释手,音场饱满好听。感觉,想一直听一天的节奏。

不建议入手的理由:

取消了3.5毫米接口的手机,特别是苹果手机,真的,简直听感就是一场灾难。