田老师听个响 篇三:比手机声音大一点的小音箱

2020-07-23 17:43:39 3点赞 7收藏 5评论

购买理由

有一天,我们公司老板发了个朋友圈,show了一下他的猫王音箱,然后我就种草了。我的需求很简单来个便宜的小蓝牙音箱就行,然后跳来跳去就看到这货,49元。

这个是老板买的这个是老板买的

然后这个是我买的然后这个是我买的

【新品】小米小爱随身音箱小爱同学蓝牙智能音箱家用迷你音响闹钟44元天猫精选去购买

外观展示

先多方位展示一圈先多方位展示一圈

音箱外壳是硬塑料,白白的很圆滑,体积很是小巧。音箱配置了2个按键,一个开关,一个语音。完全对称设计,该有的都有,还便宜。买完以后用了一星期感觉还行。

小米手机连接方便点小米手机连接方便点

小米手机连接比较方便,音箱的语音按键可以激活小爱同学,但我不怎么用。其他手机也能用,就是个普通蓝牙音箱。

大小很是合适大小很是合适

使用感受

音箱已经用了一星期了,使用最多的场景是在洗澡的时候听《睡前消息》,以前用手机听声音太小,洗头的时候啥也听不到,有一次手机扬声器还进水了,只从有了这个小东西,烦恼就解决了。

和皮卡丘很配呢和皮卡丘很配呢

音质:比手机声音好点

外观:满分,大小合适,后背很圆润,纯白色好看。

价格:49很合适

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 户外蓝牙音箱 Camp 黑色

Xiaomi 小米 WLSYJ02CM 网络收音机音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX02JY 便携户外蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 XMYX02JY 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 XMYX02JY 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 便携蓝牙音箱 黑色

MI 小米网络音响(小米互联网音箱)

MI 小米网络音响(小米互联网音箱)

Xiaomi 小米 YYNZ01JY 桌面蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 YYNZ01JY 桌面蓝牙音箱 白色