真人实测|入门级医美项目——光子嫩肤

2020-06-05 15:24:30 8点赞 52收藏 1评论

哈喽哈喽,我是每天都想在脸上捅咕两下的狗弟~

前阵子趁着五一小长假做了光子嫩肤,本来是想秘密行动的,结果返工后婷婷一直嘀咕:“虽然说不出来你哪儿不一样了,但好像顺眼了点……”

看来这钱花得值了啊!

真人实测|入门级医美项目——光子嫩肤

↑这是做完光子嫩肤19天后的效果图——右脸的痘印还看不出太大变化,但左脸痘印、泛红改善的还挺明显,而且皮肤整体明显更细腻了,肤色也更均匀,一次只要1000左右,这个效果我自己是非常满意的真人实测|入门级医美项目——光子嫩肤~

真人实测|入门级医美项目——光子嫩肤

其实光子嫩肤确实属于入门级的医美项目,价格在医美项目里也算平价,主要针对痘印、泛红、红血丝、毛孔粗大等问题,很适合我们贫民窟油痘皮doge这次就给分享一下狗弟做光子嫩肤的全过程以及各种注意事项~

真人实测|入门级医美项目——光子嫩肤

光子嫩肤(IPL、OPT、BBL、DPL)属于激光类医美项目的一种,也是比较入门级别的项目。

真人实测|入门级医美项目——光子嫩肤

仪器通过脉冲光来破坏皮肤中的色素基团(chromophore),改善色素沉着以及血管性皮肤泛红问题。

真人实测|入门级医美项目——光子嫩肤

光子嫩肤的波段范围很广(400nm-1200nm),各个波段针对的皮肤问题也有所不同(比如550-650nm这个波段一般用于美白祛斑,500-600nm这个波段可以改善红血丝)。

真人实测|入门级医美项目——光子嫩肤

总的来说在均匀肤色和改善皮肤细腻程度方面的效果还是比较全面真人实测|入门级医美项目——光子嫩肤

先交代一下狗弟自己的皮肤状态:

油痘皮,经过之前几次黄金微针的治疗和日常水杨酸+果酸护理,整体皮肤状态还算可以,虽然出油如常,但爆痘和痘印有所改善。

目前的皮肤问题主要是左侧脸颊长期泛红、右侧脸颊有痘印。

真人实测|入门级医美项目——光子嫩肤

光子嫩肤不需要敷麻药,整体过程比较快,大概只需要40-50分钟⏰。

治疗过程中会有一点发热,但并不算疼。

PS:一些人治疗后可能会有比较明显的即时提亮效果,但我个人没有太大变化,所以就不放图了。

真人实测|入门级医美项目——光子嫩肤

光子嫩肤的术后护理相对容易很多,不过还是要重视护理,避免反黑等皮肤问题:

1、当天不要用洗面奶,后续也尽量使用温和洁面:

2、注意补水,可以使用成分简单喷雾/医美面膜;

真人实测|入门级医美项目——光子嫩肤

3、注意防晒。优先选择硬防晒(打伞/帽子/口罩真人实测|入门级医美项目——光子嫩肤),搭配成分温和的防晒霜。

‍‍‍‍‍‍

光子嫩肤虽然效果全面,但一般需要4-6次才会有肉眼可见的效果,一次的效果一般不会太明显(术前我也没想到光子对我这么有效果)

真人实测|入门级医美项目——光子嫩肤

做完光子嫩肤19天的效果图——右脸痘印还看不出太大变化,但左脸痘印、泛红都有明显改善。最直观的变化就是皮肤整体更细腻了,肤色更均匀,而且变白了。

真人实测|入门级医美项目——光子嫩肤

• 优点:

光子嫩肤算是价格比较平民的医美项目,一次大概在千元上下真人实测|入门级医美项目——光子嫩肤

性价比高,对痘印/红血丝/毛孔粗大等问题的改善效果都不错;

造成的皮肤损伤小,术后褪红快;

恢复时间很短,术后第二天就可以化妆。

• 缺点:

能量较小,作用深度较浅,一般需要3次以上才能有肉眼可见的明显效果;

对深层色斑、痘痘问题的改善不明显真人实测|入门级医美项目——光子嫩肤

光子嫩肤虽然是入门级医美项目,但很考验医生的技术,同样的仪器在不同医生手里的效果可能完全不同。

真人实测|入门级医美项目——光子嫩肤

个人觉得光子嫩肤很适合日常保养或改善中轻度的皮肤色沉、泛红问题,因为恢复期短,所以即使是要处理180个case的CBD女白领大概也可以抽出时间中午做个光子,下午继续办公吧(我瞎说…

真人实测|入门级医美项目——光子嫩肤

光子嫩肤的价格和所在城市、仪器、医生、诊所都有关系,一般价格在1000-2000左右。

给大家参考几家公立医院的价格(仅供参考):

真人实测|入门级医美项目——光子嫩肤

网上有些价格低到离谱的(一两百甚至几十块的),可能是卖家促销拉新,也可能是因为机器老旧、效果打折扣,个人觉得还是…不了不了

光子嫩肤的分享就到这里啦~大家最感兴趣/最想做的医美项目是什么呢?评论区说说吧